Klairs Midnight Blue Calming Sheet Mask - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Calming Sheet Mask

Rp. 45.000

4.2

13
10
6
0
0

29 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelicca_07

18 and Under

10 Dec 2020

angelicca_07 recommends this product!

[SOLD] Midnight Blue Calming Face Mask dari Dear Klairs ini bagus banget! Menghidrasi, calming & bs mengurangi redness & bekas jerawat. Aku biasa pakai ini 2-3x seminggu, untuk harga segitu sih worth the quality ya! Recommended buat yg mau cari hydrating face mask!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

sheetmask termahal pertama yang aku beli dan ternyata langsung jatuh cinta sampai repurchase berkali kali. biasanya beli sheetmask yang murah wkwkwk. essencenya melimpah dan sheetnya dibagi dua bagian atas bawah gitu. ukurannya pas dimuka aku yang lebar. enaknya bikin wajah calm dan ngecilin pori-pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengfm_

Combination, 25 - 29

22 Sep 2020

ajengfm_ recommends this product!

sheet mask dengan ukuran ter-pas di wajahku yang dipakenya gaperlu effort samaaaa sekali pasti auto rapih. sheet-nya mantep bener pas dipegang, tebel, berasa mahal kaya di tempat spa gitu. semua serum di kemasan udh langsung keserep di sheet-nya jadi gaperlu oles-oles serum sebelum nemplokin ke muka. adem pas dipake kaya ngerasa ditenangin aja gitu kulitnya sesuai dengan klaimnya buat soothing. tekstur serumnya just right tapi ga terlalu ngefek buat redness di wajahku yang emang bandel banget ini. suka banget sama efek ngelembabinnya, bikin kulit halus, dan ga bikin break out! (jadi aku tuh harus selektif pake sheet mask, gabisa sembarangan karena setelah dipake besokannya pasti langsung muncul jerawat)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

17 Sep 2020

devitahaerany recommends this product!

BAGUS BANGET BANGET BANGET. 😭🥺🤍 Sheetmask ter-enak yang pernah ku coba dan favoritku setelah Dr. Schatz. 🌈 Buat packaging produknya sendiri tebal bgt, depannya warna hitam & belakang warna biru. Aku suka bgt sih sekaligus sayang kalo dipake. 🤣 Buat harganya lumayan pricey untuk ukuran sheetmask, tp please percaya kalo ini worth the price bgt. 🥺 Jadi maskernya itu terpisah 2 bagian, satu bagian atas wajah dan satu bagian bawah. Essencenya sih gak begitu banyak. Pas dipake dingin2 (aku taruh kulkas dulu 10 menitan) hwaaa enak banget lgsg calming wajah, kalau misal ada redness lgsg kehempas. ✨ Baunya sendiri khas produk Klairs yang midnight blue line. Enak kok relaxing wanginya gak ganggu. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

17 Sep 2020

montase recommends this product!

Aku suka banget sama sheetmask ini! Waktu itu muka lagi breakout karena PMS, aku pakai sheetmask ini pas mau tidur, besok paginya muka jadi lebih calm, jerawat kemerahan reda. Sheetmask ini berwarna hitam, terdiri dari 2 bagian atas-bawah. Essence-nya banyak dan gak lengket. Harganya agak pricey memang tapi untuk hasil instan yang didapat, sangat worth it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

pritanov

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

pritanov recommends this product!

Ehm agak bingung sebenernya buat menilai hehehe. Jadi tuh muka aku redness nya muncul kalo pas malem hari (gatau kenapa) nah kata orang orang ini tuh bagus buat calming dan merah merah bisa mendingan/reda. Tp pas pake ini engga ngerasain efeknya yg wow atau redness reda gitu, cuma ngelembab in aja di akuhweheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

22 Aug 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Sheetmasknya unik karena terdiri dari 2 bagian, 1 buat bagian wajah atas, 1 lagi buat yang bawah. Pas pertama dipasang, berasa bau obat gitu hehehe. Essencenya lumayan banyak, dan sesuai sama klaimnya, dia berfungsi untuk menenangkan kulit yang sensitif atau kemerahan, cocok juga buat yang kulitnya berminyak, karena dia mengandung tea tree.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

sallyyuniarti

Combination, 19 - 24

10 Jul 2020

sallyyuniarti recommends this product!

Ini bagus banget sih buat nge calming jerawat. Udah coba pake ini 2 kali pas jerawat mau tumbuh. Di combi sama midnight blue calming cream nya makin caem. Sheetmask ini warna nya hitam dan dibikin jadi 2 bagian terpisah gitu. Buat area mata sama mulut. Essence nya juga banyak. Tapi harganya cukup pricey sih kalo lg ga diskon wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla.com

0

naduls

Combination, 30 - 34

03 Jul 2020

naduls recommends this product!

pake sheet mask klairs ini pas kulit wajah ku berasa kebakar perih karena over exfoliating. pas dipakai ke muka bener bener perihnya langsung hilang jadi efek soothingnya terbukti. setelah maskernya ku lepas redness nya juga jauh berkurang. sheet mask klair my savior banget. aku pake ini setelah step essence, menurut ku dia juga bikin skincare sebelum dan sesudah lebih menyerap. bikin kulit plump dan lebih cerah. packaging nya sendiri berasa mewah. wanginya pas pertama buka kemasan kurang suka tapi setelahnya oke aja, dia gak kencang sepanjang pemakaian 15 menit. oh yah dia jenis sheet mask yg terbagi dua gitu. ada yg bagian mata/atas dan bagian mulut/bawah. ukurannya sih di aku pas pas aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : CNF store

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

20 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Dibeliin kakakku. Aku kurang suka sheet mask yg sheetnya tebel, ini tebel. Ini subjektif ya. Tapi aku ga masalah. Terus ini esens nya pas kok. But kalo untuk calming, dia calming, ngurangin kemerahan jerawat, tapi aku kl bandingin, sama si centellanya benton, enak pake benton, lbh murah soalnya, dan lebih nampol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS