Klairs Midnight Blue Calming Sheet Mask - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Calming Sheet Mask

Rp. 45.000

4.3

14
11
6
0
0

31 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisabethruthma

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Lembaran maskernya ada dua, dibagian jidat sampe hidung dan dari bawah hidung ke dagu. Agak kaget kirain dapet 2 sheetmask, tapi ga ganggu kok, pas juga di muka. Essence yang nempel sedikit jadi lumayan kerasa kering. Sheetmasknya juga tebel jadi kerasa kaya maskeran. Lembapin juga dengan essence yang lumayan cair.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

14 Apr 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Belinya barengan dengan Midnight Blue Calming Cream karena pas lagi iritasi kena sunburn. Sebetulnya suka dengan sheet mask karena praktis dan gak makan waktu lama, tapi belakangan lebih sering pake wash-off mask biar lebih eco friendly 😀. Sheet mask ini aku pakai buat calming, dan sangat bekerja baik di aku. Setelah pemakaian redness nya berkurang dan kulit jadi sangat terhidrasi. Perih di kulit juga berkurang. Super recommended buat yang kulitnya lagi rewel. Pekejingnya warna hitam doff kesannya produknya high quality banget, kemasan juga midah disobek tanpa perlu pake gunting. Sheet mask nya berwarna hitam karena terbuat dari bamboo charcoal, nah punyaku ini sheet mask nya terbagi menjadi dua bagian, bagian atas dari hidung, mata dan dahi, bagian lainnya untuk pipi mulut dan dagu. Aku suka sih dengan bentuk yang seperti ini sheet mask nya bisa di adjust sesuai dengan ukuran wajah kita. Essence ya sendiri cukup kental, dan gak terasa lengket di wajah. Pokoknya efek shooting nya dapet, kulit jadi shooted, calmed, fresh dan glowing. Pengen repurchase sih, tapi harga sheet masknya cukup lumayan ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

angelicca_07

18 and Under

10 Dec 2020

angelicca_07 recommends this product!

[SOLD] Midnight Blue Calming Face Mask dari Dear Klairs ini bagus banget! Menghidrasi, calming & bs mengurangi redness & bekas jerawat. Aku biasa pakai ini 2-3x seminggu, untuk harga segitu sih worth the quality ya! Recommended buat yg mau cari hydrating face mask!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nabjas

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

sheetmask termahal pertama yang aku beli dan ternyata langsung jatuh cinta sampai repurchase berkali kali. biasanya beli sheetmask yang murah wkwkwk. essencenya melimpah dan sheetnya dibagi dua bagian atas bawah gitu. ukurannya pas dimuka aku yang lebar. enaknya bikin wajah calm dan ngecilin pori-pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengfm_

Combination, 25 - 29

22 Sep 2020

ajengfm_ recommends this product!

sheet mask dengan ukuran ter-pas di wajahku yang dipakenya gaperlu effort samaaaa sekali pasti auto rapih. sheet-nya mantep bener pas dipegang, tebel, berasa mahal kaya di tempat spa gitu. semua serum di kemasan udh langsung keserep di sheet-nya jadi gaperlu oles-oles serum sebelum nemplokin ke muka. adem pas dipake kaya ngerasa ditenangin aja gitu kulitnya sesuai dengan klaimnya buat soothing. tekstur serumnya just right tapi ga terlalu ngefek buat redness di wajahku yang emang bandel banget ini. suka banget sama efek ngelembabinnya, bikin kulit halus, dan ga bikin break out! (jadi aku tuh harus selektif pake sheet mask, gabisa sembarangan karena setelah dipake besokannya pasti langsung muncul jerawat)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

17 Sep 2020

devitahaerany recommends this product!

BAGUS BANGET BANGET BANGET. 😭🥺🤍 Sheetmask ter-enak yang pernah ku coba dan favoritku setelah Dr. Schatz. 🌈 Buat packaging produknya sendiri tebal bgt, depannya warna hitam & belakang warna biru. Aku suka bgt sih sekaligus sayang kalo dipake. 🤣 Buat harganya lumayan pricey untuk ukuran sheetmask, tp please percaya kalo ini worth the price bgt. 🥺 Jadi maskernya itu terpisah 2 bagian, satu bagian atas wajah dan satu bagian bawah. Essencenya sih gak begitu banyak. Pas dipake dingin2 (aku taruh kulkas dulu 10 menitan) hwaaa enak banget lgsg calming wajah, kalau misal ada redness lgsg kehempas. ✨ Baunya sendiri khas produk Klairs yang midnight blue line. Enak kok relaxing wanginya gak ganggu. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

17 Sep 2020

montase recommends this product!

Aku suka banget sama sheetmask ini! Waktu itu muka lagi breakout karena PMS, aku pakai sheetmask ini pas mau tidur, besok paginya muka jadi lebih calm, jerawat kemerahan reda. Sheetmask ini berwarna hitam, terdiri dari 2 bagian atas-bawah. Essence-nya banyak dan gak lengket. Harganya agak pricey memang tapi untuk hasil instan yang didapat, sangat worth it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

pritanov

Combination, 19 - 24

06 Sep 2020

pritanov recommends this product!

Ehm agak bingung sebenernya buat menilai hehehe. Jadi tuh muka aku redness nya muncul kalo pas malem hari (gatau kenapa) nah kata orang orang ini tuh bagus buat calming dan merah merah bisa mendingan/reda. Tp pas pake ini engga ngerasain efeknya yg wow atau redness reda gitu, cuma ngelembab in aja di akuhweheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

22 Aug 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Sheetmasknya unik karena terdiri dari 2 bagian, 1 buat bagian wajah atas, 1 lagi buat yang bawah. Pas pertama dipasang, berasa bau obat gitu hehehe. Essencenya lumayan banyak, dan sesuai sama klaimnya, dia berfungsi untuk menenangkan kulit yang sensitif atau kemerahan, cocok juga buat yang kulitnya berminyak, karena dia mengandung tea tree.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

sallyyuniarti

Combination, 19 - 24

10 Jul 2020

sallyyuniarti recommends this product!

Ini bagus banget sih buat nge calming jerawat. Udah coba pake ini 2 kali pas jerawat mau tumbuh. Di combi sama midnight blue calming cream nya makin caem. Sheetmask ini warna nya hitam dan dibikin jadi 2 bagian terpisah gitu. Buat area mata sama mulut. Essence nya juga banyak. Tapi harganya cukup pricey sih kalo lg ga diskon wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla.com

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS