Keep Cool Keep Cool And Shine Intensive Brightening Mask - Review Female Daily

Keep Cool

Keep Cool And Shine Intensive Brightening Mask

Rp. 40.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

sarahapriliand recommends this product!

10 Nov 2020

Kalo lagi ga mood pake bbrp tahap skin care, sheet mask jd jalan ninjaku. Ga cuma simple, tp juga refreshing & nourishing. Yang lebih menarik, dia mengandung niacinamide, amethyst extract, pearl extract, nephrite powder, sodium hyaluronate, dan bahan baik lainnya utk ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chtyln

Dry, 19 - 24

chtyln recommends this product!

21 Sep 2020

Sheetnya ga tebal dan gaterlalu tipis, essencenya juga gabegitu cair dan gabegitu kental. Ukuran sheetnya juga galebar banget, pas diwajah ya agak sedikit melebihi ukuran wajahku. Essencenya juga bukan yang melimpah, wanginya juga ngga menyengat justru bikin calming. Ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0