Keep Cool Keep Cool And Ocean Insentive Hydrating Mask - Review Female Daily

Keep Cool

Keep Cool And Ocean Insentive Hydrating Mask

Rp. 40.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahapriliand

Combination, 25 - 29

sarahapriliand recommends this product!

06 Nov 2020

Ga cuma kemasannya yg estetik, isinya jg bergizi buat kulit. Menurut keterangannya, dia punya teknologi natural moisturizing factor yg mampu melembabkan dan menutrisi kulit secara intens. Wanginya fresh, essencenya melimpah, efek hidrasinya cocok utk kita yg tinggal di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anissvr

Combination, 25 - 29

anissvr recommends this product!

06 Oct 2020

Ini Free Sample ketika beli Accoje dan Toner Keep Cool dari website Charis. Pertama kali coba, enak banget maskernya. Essencenya melimpah. Setelah digunakan, wajah lebih lembab. Hydratingnya nampol banget sih. Kayaknya ini cocok buat kulit kering dehhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ameisya

Combination, 19 - 24

ameisya recommends this product!

05 Aug 2020

Suka banget sama design-nya karena simple tapi menarik! Tissue yang dipakai tipis, aku suka banget tipe tissue sheet mask yang kaya gini karena jadi ngga gerah dan mudah diratakan di wajah. Walaupun ukurannya sedikit lebih kecil dari wajahku, tapi nggak masalah. Ada pem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0