Jumiso Hello Skin Rich Norishment - Review Female Daily

Jumiso

Hello Skin

Rich Norishment

Rp. 30.000

4.9

12
0
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seulgiii

Combination, 18 and Under

seulgiii recommends this product!

25 Jul 2020

make ini bareng sama chewy elasticity jg, paling kayak seminggu sekali ajasihh, bagus, aku merasa sama aja manfaatnya, lembabnya dapet, calmingnya dapet, cerah juga iya. ber fragrance tapi ga ganggu samsek dan sheetnya tipis bgt, suka sih karena menurutku membantu bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

12 Jul 2020

Masker ini kemasannya cutee banged, dan aq lemah sama product yang kemasannya cute kaya gini. Pas diskon akhirnya beli buat cobain. Ternyata ini enak sheet masknya. Lembarannya tipis, jadi gampang nempel dan walaupun di pake aktivitas jg ga gampang lepas. Essence nya ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

latfhifa

Combination, 19 - 24

latfhifa recommends this product!

16 Jun 2020

sheet mask kesukaan ku setelah papa recipe! maskernya tipiis, essencenya banyak! wanginya juga ga lebay banget. dan nempel di wajah pas banget. hasilnya wajah jadi lebih lembab dan plump gemes wkwkwkk fix ini bakal repurchase terus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

27 Apr 2020

Pertolongan tambahan ketika lagi kekeringan yg akan selalu aku repurchase😍 sesuai namanya dia ini bener2 ngenutrisi kulit jd lebih lembut, kenyel, lembab tp after effectnya ga lengket! Bentuknya jg pas (di bibir aja kurang lebar) dan nempel banget ke muka karena mungki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

20 Jan 2020

masi penasaran sama sheetmask dari hellonskin which is jumiso line. yang ini sheetnya sama kayak yang lain super fluffy, thin, and soft. ini ukurannya sedikit lebih pas dari yang lain cuma agak kegedean tapi masi bisa dilipat gak yang sampe berkerut2 gitu. sheetmasknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bhietayundda

Oily, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

16 Jan 2020

bahan sheetnya tipis tapi bisa nyimpen banyak essence. ukurannya pas di wajah.. essence nya juga ga pelit. bikin kulit wajah lembabnya awet, apalagi pakenya sebelum bobo lanjut di teplok mosturizer.. uu pasti betah ngaca pas bangun paginya. penasaran varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekara

Combination, 35 - 39

sekara recommends this product!

12 Jan 2020

sheetmask Jumiso yg pertama dicoba, sheetnya lembut dan nempel bgt di muka, essencenya pas dan cepet nyerep, dan ga nyangka hasilnya sebagus itu, muka jd terlihat bersih dan sehat, tipe sheetmask yg worth it buat rutin pakai, sepertinya harus jg coba varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

16 Dec 2019

Bagusss , essence ny mudah meresap , ga lengket , sheet mask na tipis , sealed ny mantep packaging nya luchuuu , puas sama produknya no side effect besok hari nya, efek melembabkan semaleman dan wajah jd lbh bersih cerah kenyal menurutku ini rekomended si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

mbakaneh

Combination, 25 - 29

mbakaneh recommends this product!

05 Nov 2019

ih suka banget pake masker jumiso baru kali ini nemu sheetmask yg ukurannya pas! ya meskipun lubang mulutnya kecil sih jadi sempit gitu. sheetmasknya lebih tipis & transparan gitu, saking tipisnya kayak kulit dimsum(?) tapi teksturnya kenyal kayak jelly gitu masa anehla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

26 Oct 2019

aku pakai ini. aku suka aromanya tidak aneh-aneh dan tidak menyengat. sheetnya tipis dan pas untuk wajah aku yang luas 😄. isi essencenya buanyakkk.. jadi sudah dipakai sheet kita kasih essencenya lagi karena isi essencenya memang banyak. untuk hasil dikuliku dia melemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jumiso Hello Skin Whoa Whoa - Soothing

4.6(16)

Hello Skin

Whoa Whoa - Soothing

Jumiso
Jumiso Hello Skin First Skin - Lightening mask

4.6(22)

Hello Skin

First Skin - Lightening mask

Jumiso