JM Solution Water Luminous Silky Cocoon Mask - Review Female Daily

JM Solution

Water Luminous Silky Cocoon Mask

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

nabjas recommends this product!

super duper bagus banget untuk sheetmask yang harganya lumayan murah. essencenya itu gak main-main banyak dan kaya essence mahal. sheetnya tebel dan pas di mukaku yang lebar. asli efeknya juga langsung mencerahkan, ngecilin pori pori, kulit pun jadi plum. sukaaak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

13 Oct 2019

stephanienatalia1994 recommends this product!

sheet mask nya JM Solution menurutku underrated bgt padahal bagus 💕 harganya affordable aku beli online, emang agak susah sih nemuinnya dibanding merek lain, packagingnya keren bgt, simple tp elegan dan ukurannya lebih gede dibanding merek lain.. sheet masknya sendiri di aku pas ukurannya, bener" lembut bahannya, tipis tp gak gampang robek, dan nyaman pas dipake.. untuk essencenya sendiri, JM Solution itu salah satu merek sheet mask yg ngasihnya byk bgt gak kira" hahaha essencenya bening, untuk varian ini agak kentel mirip snail mucin gto konsistensinya, tp gak lengket dan gampang nyerap, trs wanginya seger bgt.. untuk hasilnya jelas bgt ngelembabinnya, bikin kenyal dan kelihatan lebih healthy plump gto hehehe 💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0