JM Solution Water Luminous Golden Cocoon Mask Black - Review Female Daily

JM Solution

Water Luminous Golden Cocoon Mask Black

Rp. 19.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyshn

Dry, 25 - 29

18 Nov 2020

kyshn recommends this product!

Agak deg2an waktu pertama kali pakai. Soalnya, sheetmasknya agak kuning terus baunya aneh. Sempet takut barang defect 😂 kalau dibandingin sama sheetmask JM solution lainnya, ini masker ga setipis yang lain. Essence-nya konengg kayak lem. Tapi JM Solution memang essence-nya selalu juara, berlimpah banget. Akhirnya aku tuang ke kapas silcot terus tempel di leher, udah kayak mumi 1 leher ketutup semua. Sebanyak ituuu. Tetep prefer varian lain sih, tapi ini bener - bener bantu kulit dehidrasi aku. Pagi habis pakai kulit berasa kenyal banget, sukaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sasaff

Normal, 30 - 34

15 Oct 2020

sasaff recommends this product!

Pake ini karena free gift dr online shop. Ga expect apa apa sih. Tapi kaget dgn hasilnya. Sheetnya tebal. Menurutku ini sheet mask paling tebal yg pernah aku coba. Aku pernah coba Ariul, Wardah, sama Korea (lupa). Hasilnya selain melembabkan, pori nampak mengecil. Teksturnya lengket bgt. Tapi suka 💯💯💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fiona21

Combination, 19 - 24

25 Aug 2020

fiona21 recommends this product!

Sebenernya baru tau merek ini gara gara dapet masker free gitu, awalnya ragu soalnya kok lengket bgt kayak lem fox tp wangi 🤣 kebetulan juga kulit aku lagi super dry + aga merah, dan ganyangka sehabis pake ini kulit aku jadi better meskipun ga terlalu bikin kulit lembut. Mau beli lagi asli! Dan essencenya banyak bgt, jadi bisa dipake ke kertas masker lagi❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0