JM Solution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask Black - Review Female Daily

JM Solution

Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask Black

Rp. 24.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charmander

Dry, 18 and Under

23 Aug 2020

charmander recommends this product!

10/10! sebagus itu😻aku kira karena dia avocado oil jadinya berminyak gt kan, dan selama disimpen itu kayak ada keluar cairannya, tapi gaada yg bolong. bingung ga tuh?:" jdnya langsung dipake aja drpada bocor kan. EH GILA ENAK BGT DONG selama disimpen gapernah disimpen ke kulkas tapi enak dingin banget, saking dinginnya bagian antara hidung sama mulut langsung ngilu wkwk🤧 tapi sukakk, enak klo dipake siang2. dann hasil akhirnya muka langsung secerah itu dan halus+lembab banget! dengan harga 14k ini uda worth it banget😭✨ skrg jd masker favorittt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0