JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask - Review Female Daily

JM Solution

Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Rp. 13.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

08 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

berharap banyak sma sheet mask ini.. dia pnya 3 step yg sbnernya malah bkin muka kliatan brmnyak,, krna presapannya lwamaa deggh.. smbil harap2 cemas (abis sheet mask an ini) tkutnya paginya muka brmnyak sngat.. tpi trnyata gak degh,, muka plumpy sngat😍 sdkit cerahan dan glowing pstinya.. lmyan recommended sii utk yg pnya wktu agak pnjang utk rangkaian skincare malemnya dan brharap muka jdi plumpy plus glowing banget dpagi harinya. ,👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirzamycelia

Oily, 19 - 24

27 Jul 2020

mirzamycelia recommends this product!

Yang mau beli masker ini boleh ya aku beli 2dus dan nyisanya banyak banget, 13k dijamin original, berfungsi bener2 melembabkan muka banget, dan yang kulit oily pun gajadi berminyak berlebih tp jadi lembut, dan gabikin kulit kusam! Wa ke 085781206287

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chellasarah

Oily, 18 and Under

30 Apr 2020

chellasarah recommends this product!

lumayan lah, ngga terlalu wow banget. dia mask nya Ada 3 step. dia ad eyecream, sheet mask sama satu lagi ak lupa deh step apa. tapi ini ngga se-heavy yg water sos.kalau di kulit oily ku, ini masih bisa di tolerate. yang plg ak suka sm sheet masks ny jm solution tuh sheet nya lembuuuuuttt banget. diantara semua sheet mask yg prnah ku cb, sheet nya jm solution tuh yg plg lembut and halus gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aixepi

Normal, 25 - 29

13 Nov 2019

Deep Moisture-nya beneran "deep" no tipu-tipu, sheet mask ini punya 3 steps. Step-step inilah yang menyebabkan muka terasa sangat lembab, bahkan over jadi ku rekomendasikan untuk menggunakan pada saat malam hari. JM Solution itu gak seperti sheet mask lain yang 10-15 menit udah kering, tapi bisa up to 45 menit! Mungkin nonton satu film belum tentu habis, excessive liquid is the key.

0

Deldeldel

Dry, 25 - 29

23 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Menurut aku sheet mask ini cukup melembabkan. Yang bikin menarik itu packaging nya yang simple dan cukup bisa dibilang high end, dan dia mempunyai 3 step di dalam 1 rangkaian (termasuk essence dan eye cream) yang menurut aku jadi mudah untuk dibawa travelling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0