JM Solution Lacto Saccharomyces Golden Rice Mask rice - Review Female Daily

JM Solution

Lacto Saccharomyces Golden Rice Mask rice

Rp. 13.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

08 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

beli karna tertarik sma kandungan berasnya,, ehh trnyata baunya agak aneh deh.. yg mana pda knyataannya bebauan disheet mask itu ngaruh banget utk bkin kita tmbah relax.. packagingnya yg mayan unik bkin bngung juga diawal tapi stlah dbaca2 arghh trnyata lucu jugaa,, musti digulung2 smbil agak tekan spya si rice essencenya brcampur sma sheet nya (yg sbnernya udh ada essence lain yg bening) anyway dia pnya hsil cm ke bkin lembab dan agak plumpy aja. essencenya gak trllu bnyak krna udh nempel hmpir smuaa disheet masknya. so cm beli 2pcs itu aja.. stlah hbis gak mau beli lgi.. wkwkw😅🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

nabjas recommends this product!

packaging di online beda sama aslinya. waktu sampe packagenya jadi warna bening gitu. terus ada step pemakaian essense sama lotionnya yang thick. di instructionnya pertama pakain lotion dulu. but I break the rule haha. aku pake mask yang udah ada essencenya baru pake lotion. hasilnya bikin kulitku tambah plump, glowing aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

03 Jun 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

bingung karena packagingnya beda hahaha ini lucu sih, 2 step mask bentuknya.. jd pake essence nys dlu yg di bawah itu, bentuk lotion, gak bau aneh" sih dan gak lengket.. trs dipakein sheet masknya, sheet masknya sendiri ada essence nya yg cair bening, jujur baunya krg suka, bener" bau asam fermentasi sih, tp sheet mask JM selalu enak dipake, tipis dan nyaman.. efeknya dy bikin lembab, glowing dan plump, mukaku lg sensitif tp pake ini gak bikin tambah parah.. sukaaaa.. hanya baunya yg agak krg sreg 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0