JM Solution JM Solution Water Luminous S.O.S Ringer Black - Review Female Daily

JM Solution

JM Solution

Water Luminous S.O.S Ringer Black

Rp. 15.000

3.8

2
2
1
1
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marlynflncia

Dry, 19 - 24

16 Nov 2020

marlynflncia recommends this product!

Waktu itu aku pesen moisturizer dr shopee pengiriman dr korea,eh pas dateng dikasih freebies masker ini. Langsung coba deh hr itu juga dan langsung fall in love sama ni masker enak banget dipakenya ke muka aku yg kaya gurun ini, trs dia juga cepet absorb, emg aku paling suka sih kalau sheet mask itu bikin kulit plump tp ga greasy lengket.. kan klo trlalu basah di kulit jdnya pas tidur kena2 ke bantal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chellasarah

Oily, 18 and Under

30 Apr 2020

chellasarah recommends this product!

I have oily skin Dan oh mai gat, ini bener" g cocok bet. sumpah ini essence nya sangat sangat sangat lama nyerap dan lengket. Aku kalau mau pake ini, ak bnr" g bsa pake skincare products lainnya. bnr" face wash hbstu pake ini . tapi kalau bagi kalian yg punya EXTREMELY dry skin, mungkin kalian bisa coba. tapi kalau klian punya normal, combi or oily skin, dude don't, ini lengket dn trlalu moisturizing mnurutku .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

aixepi

Normal, 25 - 29

13 Nov 2019

Aku beli ini waktu transit 40 menit aja di HK, bela-belain ke Watsons karena stock puluhan JM Solution udah kandas! Varian ini buat aku menenangkan muka, pakai ini abis gojekan, angkotan, segala macam kegiatan yang bikin muka gerah itu rasanya kayak minum pocari abis lari 10km, adem........dan terasa banget kulit terhidrasi. Aku cinta bgt sm km JM Solution<3

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

07 Oct 2019

victoriaintan recommends this product!

Overal suka sma sheet mask ini. Yang menjadi poin plus banget itu sheet nya lembut sekalii dan halus dan agak tebal yaa baru pertama kali menemukan sheet yang selembut inii . Pas dipakai juga pas banget di muka aku, baunya juga seger. Essencenya sangat banyak dan bikin muka sangat becek . After use nya essencenya cukup lama menyerap nya dan agak lengket gtu but overall dia ampuh sangat melembabkan dan menghaluskan muka terutama di bagian beruntusan aku. Dan plus bikin muka glowing dan haluss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riskautamipratiwi

Oily, 19 - 24

15 Jul 2019

Dikenalin teman nyoba sheet mask ini karena aku emang orang nya suka pakai sheet mask berhubung kulit ku kering. Over all sheet mask ini enak di pakai, essence nya banyak dan kulit moist setelah pemakaian tp cm tahan beberapa hari saja dan kayaknya kurang ampuh untuk mencerahkan kulit. Repurchase? Maybe mau coba merek lain aja

0

salsabil02

Normal, 19 - 24

07 Jun 2019

Maskernya amat sangat becek banget kalo dipake, dan menurutku nyerep ke kulitnya lumayan lama. Buat essencenya lumayan berlimpah dan hasil akhirnya melembabkan sebentar doang sih tp ga begitu wow banget as it claims.

0