JM Solution jm solution avocado nourishing in oil mask avocado in oil mask - Review Female Daily

JM Solution

jm solution avocado nourishing in oil mask

avocado in oil mask

Rp. 32.000

3.0

0
1
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queensfave

Normal, 30 - 34

21 Apr 2021

queensfave recommends this product!

Packingnmaskernya gede bgt, pdhl dg ukuran setengahnya aja udah cukup untuk maskernya. Aku kurang suka, jd nyimpennya mesti dilipet, gk praktis dan makan tempat. Wadanya transparan, jd keliatan isinya. Essencenya ga terlalu bnyak, kyk sheetmask kebanyakan, tp masih cukup, karna sheetnya becek dan masih ada sisa essencenya dikit. Bagusnya itu sheetnya, ya ampun high quality banget, halus tebal dan nyaman. Aku suka bgt, kyknya ini bahannya termasuk yg plg bagus yg pernah aku coba. Uniknya, essencenya ada oilnya...jd agak licin2. Wanginya juga lumayan kenceng, tp gak yg strong mengganggu. Setelah pake ini, aku ga pake moisturizer lg, karna oilnya bikin kulit lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

nysrinaw recommends this product!

dapet gift ini pas beli 2x barrier creamnya soonjung dr olshop shopee yg dr korea. my v first jm solution sheetmask, jd dia kaya oil infused gt. cmn kayanya aku kurang cocok sm oil infused yg bentuknya sheetmask gini, alias dia oilnya sendiri 5ml (sisa ingre lainnya 23ml) wicis kl pake face oil itself aja kayanya 3 tetes udh cukupbgtbgt di mukaku, jd ini kerasa agak greasy sih for me.. dia warnanya agak sedikit gold kehijauan gitu, teksturnya literal face oil kataku. bahkan setelah ditimpa moisturizernya cerave yg cream (pdhl dia finishnya agak matte gt di aku, tp gabikin kering ya, yg pwrnah pake cerave ini pst paham) tp dia ttpberasa oilinessnya.. for me personally gabakal repurchase sih hehe, kurg suitable for my skintype and my liking aja. dia gada wangi apa2 sih, itu 5ml tdd jenis oil yg macem2 bgt, cmn kayanya highlightnya di avocado oilnya, wicis aku baca2 kyny avo oil kurang suitable buat yg cenderung oily skintypenya, tp cmiiw ya. aku oake ini 25menit, kayanya bahkan 30menit lebih aja msh aman sih, cmn aku gabetah.. tp dia ini bahan sheetmask kertasnya enak loh, supwr nempel bgt di muka. mungkin yg kulitnya normal atau kering bakal suka sih oake ini, silakan dicoba~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0