JM Solution Honey Luminous Royal Propolis Mask - Review Female Daily

JM Solution

Honey Luminous Royal Propolis Mask

Rp. 0

4.0

2
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yennyas

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

yennyas recommends this product!

Good hydrating sheet mask. Aku suka essence nya yg cair jadi agak lebih cepat menyerap drpd essence sjeetmask yg lebih kental. Sheetmasknya juga tipis jadi enak nempel bgt dikulitt. Sayang nya ak agak sedikit terdikit terganggu baunya hiks padahal ini benet2 ngelembapinn apalagi sblumnya pake exfo toner/serum yg kenceng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

nabjas recommends this product!

hasilnya bikin kulitku plumpy, as propolis function hydrate my skin well. essencenya berwarna kuning, ada sedikit wanginya tp gak ganggu. sayang sih sheetnya tipis harus hati-hati kalo ga mudah robek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, 19 - 24

23 Aug 2020

abigails doesn't recommend this product!

Sheetnya tipis bgt dan ada semacam lapisannya lagi uti ngehold sheetmask ini, warna essencenya agak kuning bening gitu. I'm not really a fan of this one. Aku ngerasanya dia terlalu sticky dikulit and a bit heavy. Super ngelembapin bgt makanya aku agak kurang suka krn dia malah bikin berminyak di wajah, jadilah abis pakai ini aku bilas wajah aku, dan sisa essencenya aku pakai ditangan (siku), leher dan dengkul😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

aixepi

Normal, 25 - 29

13 Nov 2019

Sheet mask JM Solution itu bervariasi sesuai dengan cairannya seperti apa, untuk propolis dia ada lapisan plastik untuk menjaga si sheet-nya karena tipis banget dan tekstur liquid-nya itu sticky. Entah karena ada propolisnya atau gimana tapi kalau pakai varian ini ada reaksi cekit-cekit, tapi entah ya... I'm not the expert. Tapi overall, excessive liquid dan packaging yang luar biasa fancy selalu menangin hati aku #mure.

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

30 Jul 2019

baru pertama kali nyoba dan aku lgsg jatuh cinta 💕 packagingnya sih aseliikk dah kece dan mewah abis menurutku, harganya jg lumayan affordable.. untuk sheet mask, dy ada pelapisnya lg, dan ukurannya sih cukup pas di mukaku cuma bagian antara hidung sama bibir atas itu agak kekecilan dan turun sih menurutku, sheet masknya tipis jd enak, gak engap, trs gak geser", nempel dgn baik di muka.. untuk essence nya yg varian ini warna kuning bening, ada wangi seger sedikit tp gak ganggu kok dan konsistensinya cukup cair daaaannn ini menurutku adalah sheet mask dgn essence PALING BERLIMPAH!!! hahaha after use effect nya aku suka bgt, muka jd lebih lembab, kenyal dan glowing trs dy gak lengket di kulit dan lumayan gampang nyerap bgt.. sukaaaaaa 😘😘😘

2