JM Solution Glow Luminous Aurora Mask - Review Female Daily

JM Solution

Glow Luminous Aurora Mask

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

16 Feb 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

another favourite sheet mask brand 😍 sheet mask ini emang cukup sulit ditemuin karena yg jual masih sedikit dan aku pun belinya online waktu itu pdhl brand ini bagus bgt, harganya affordable.. sheet masknya ukurannya pas dgn mukaku dan flexible untuk ditarik", tipis tp gak gampang robek dan gak gampang geser.. untuk essence nya warnanya putih susu kyk lotion cair gto konsistensinya, warnanya refreshing bgt kyk sabun yg wangi bunga gto lho hehehe dan dy walaupun dgn konsistensi seperti itu tp dy cepet nyerap dan gak berasa lengket.. untuk efeknya melembabkan, bikin muka plump dan kenyal trs glowing gto.. sukaaaaa 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aixepi

Normal, 25 - 29

13 Nov 2019

Pakai ini dan rasanya glowing parrrrah besoknya, kulit muka koordinasi sama make up tuh jadi optimal. Semua JM Solution itu akan membuat mukamu terhidrasi dengan sangat baik dan dengan cara yang nyaman.

0