Jayjun Real Water Brightening Black Mask - Beauty Review

Jayjun

Real Water Brightening Black Mask

Rp. 35.000

4.1

6
4
2
0
1

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evitaaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2021

evitaaw recommends this product!

Ini suka banget! Ada 3 steps tapi aku skip yang cleansing foam karena udah pake sabun cuci muka aku aja. Dan step kedua itu essencenya berasanya enteng tapi seger gituu, terus lanjut pake face masknya yang somehow jadi berasa lembab banget gitu muka aku and its a good thing for me! pluss, kulit ku sensitif dan lg ada jerawat juga dan ini bisa bantu calming jerawat aku gitu yang lagi lumayan, jadi okee bingit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

putriericka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

putriericka recommends this product!

Ini masker favorit aku selain yg varian intensive shining masknya jayjun!, suka banget sama hasilnya dimuka tuh jadi lebih kenyal, bersihan, dan sehatan gitu💕 gatau kenapa dimuka aku tuh bruntus yg ada jd lebih banyak yg hilang dan mengecil gitu, jadi beneran suka banget sama ni sheet mask! dan seru juga sih sama maskernya yg modelnya 3 steps gitu untuk cara penggunaannya, jadi selain ada maskernya ditunjang juga sama essence dan cleansing foamnya gitu, udah gitu untuk cleansing foamnya ga pelit bgt bisa gw pake berkali”, jadi 3 stepsnya tuh ngebantu bgt ngemaksimalin hasil sesuai claimnya dimuka kita. Cinta bgt sama produk black mask ini, repurchase pastinya!💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

avasavr

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 Apr 2021

avasavr recommends this product!

I really love this product, mulai dari packaging sampai claim produknya yang mampu menghilangkan seluruh kotoran, residu dan mengangkat sel- sel kulit mati di wajah sehingga bisa mencerahkan dan melembabkan. Totally it works di aku setelah mencoba produk ini selama seminggu, cocok sekali untuk dry skin to normal seperti aku karena bikin wajah moist, fresh, dan super duper glowing. Highly recommended deh!✨ Jujur ini pertama kalinya aku bisa menemukan sheet mask 3in1 yang sudah include facial foam, essence dan charcoal sheet mask-nya. Oiya, biasanya Jayjun suka ada promo loh di Instagram-nya @jayjunindonesia, sambil di cek ya beauty 💞💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2020

sweetzhaa recommends this product!

Ini 3 step mask pertama yang aku coba, praktis banged dalam 1 kemasan ada cleansing foam, essence, sama sheet masknya. Lembaran sheet masknya lucu juga warna hitam, waktu di pake di wajah rasanya adem, kalo dari segi aroma menurutku hampir ga ada aroma yang kecium karena aromanya lembut banged. Untuk efek brighteningnya sih menurutku ga terlalu nampak, cuma memang setelah selesai pakai kulit rasanya lebih lembab dan kenyal aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmalisty

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2019

rahmalisty doesn't recommend this product!

packaging nya bagus trs sebelum pake masker udah disediain kyk facial foam, essencenya banyak banget pas dipake itu enak tapi ternyata kulitku ga cocok karena besoknya langsung muncul dua jerawat ini pertama kalinya pake produk ini....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amdmutiara

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Nov 2019

amdmutiara recommends this product!

Beli ini awalnya di watsons malay terus pas pertama kali make belum sadar apa apa tuh tapi keliatan muka segeran dan agak lebih cerahan gitu habis make dan besok paginya. Oiya masker ini ada 3 step gitu step1 facial wash, step2 essence, dan step3 maskernya. Terus waktu ke taiwan ke watsons sana dan nemu ini satu kotak dengan harga lebih murah ( kalo di malay 1nya sekitar 45rb-50rb kalo di taiwan 1 kotak isi 10 300rban) beli deh akhirnya dan pas dipake aku ngga pernah pake facial washnya karena menurut aku kering banget kaya ketarik gitu tapi enak kalo buat traveling, aku cuma pake essencenya step 2 dan masker muka yang tadinya gradakan langsung halus dan jerawat mulai agak mengecil + kulit muka jadi kinclong heheh pokoknya seajib itu menurutku. Repurchased? yes, nitip orang dr taiwan kali yaa wkwwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2019

SathyaTika recommends this product!

Recommended buat yg suka traveling tp males skincare an ckup bawa ini aja uda ada 3 step nah step pertama itu cleansing foam setelah pakai ini yg aku rasakan si wajah lebih halus , kemudian step ke 2 pakai essence nah essence ny si ga terlalu encer tp mudah meresap nya , btw dari semua step ini aromanya hampir ga tercium aku jg uda lupa si tp hampir nga ada wanginya si , step 3 pakai sheet mask nya warna hitam pas diwajah dan essence mudah meresapnya overall si wajah jd lbh lembab . No side effect besok nya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maharsiwilla

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Oct 2019

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

Jadi produk ini di sedia-in 3 step. Cleanser, Essence sama masker. I don't like the cleanser karena narik muka banget, the essence makes me feel clogged dan at the end of the day setelah make maskernya lebih dari 3 bulan (karena aku beli banyak banget waktu itu 😭) i don't feel any brightening effect. I only got one left (Finally!!) And overall, it's a definite no no for repurchase 🙅🏻‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2019

Baru kali ini pakai masker yg warnanya hitam. Review dari aku, aku sih kurang suka yaa, biasa aja gitu. Cleansernya ga aku pakai, tapi essencenya aku pakai, warnanya bening, banyak lagi, mudah menyerap, sheetmasknya ga nutupin semua muka, warmanya hitam, trs wanginya aneh jadi kurang suka. Setelah dilepas masih lengketnya berasa bgt. Tapi untuk hasil cerahnya oke-lah.

0

abessma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2019

awal coba sheetmask ini dari uwa.. terus ketagihan dan aku dikasih deh.. hm setelah pake aku sih ngerasanya emang agak cerah kenyel dan seger gituu. pake nya belom rutin sih masih bolong bolong mungkin nanti kalo rutin bisa keliatan efek yg lainnyaa😅

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron