Jayjun Pure Baby Shining Mask - Beauty Review

Jayjun

Pure Baby Shining Mask

Rp. 30.000

4.5

12
6
2
0
0

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evitaaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2021

evitaaw recommends this product!

Ini ada 3 step gitu. Essence-nya buat muka kenyal gitu dan awalnya lengket, cuma pas udah pake maskernya lebih enak dan jadi lebih sejuk/soothing gitu. Eye creamnya kayak lotion tp ga lengket! overall seger & bikin glowing!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

putriericka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

putriericka recommends this product!

Suka bgt sama masker jayjun yg varian ini karena selain dapet masker kita juga dapet essence dan eyecreamnya juga buat makin menunjang muka jd makin” glowing sih!, Aku udah pakai secara rutin produk ini selama dua mingguan, sejauh ini yg kerasa setelah abis maskeran sih emang belum ketauan langsung beda bgtnya, karena tipe muka aku yg oily tuh nyerep sheet mask yg essencenya royal abis kaya produk jayjun ini bakal lama gitu, jadi keliatannya setelah dibawa tidur karena udah keserep total yg masih nempel dimuka, bangun” muka jd glowing, sesuai claim sih emang bikin muka lembab, lebih cerah dan jadi tampak sehatan gitu mukanya. Exactly aku bakal repurchase💕 suka bgt sama maskernya💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jayjun.id

0

ayuenje

19 - 24

19 - 24

05 Apr 2021

ayuenje recommends this product!

sekali dua kali pakai kerasa banget cerahnya, ada esens nya, serum yang tercampur di sheetmask rich bgt, lembut stlh pemakaian❤️ love at the first use
mana murah lagi kan cuma 30an dapet 3 bagian esen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

avasavr

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 Apr 2021

avasavr recommends this product!

I really love this product, mulai dari packaging sampai claim produknya yang mampu melembabkan dan mencerahkan wajah. Totally it works setelah mencoba produk ini selama seminggu, bener- bener cocok untuk dry skin to normal seperti aku karena bikin wajah super duper glowing dan gak kusam. Highly recommended deh!✨ Jujur ini pertama kalinya aku bisa menemukan sheet mask 3in1 yang sudah include essence dan eye cream. Oiya, biasanya Jayjun suka ada promo loh di Instagram-nya @jayjunindonesia, sambil di cek ya beauty 💞💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amadeaeva24

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Apr 2021

amadeaeva24 recommends this product!

Pertama kali nyobain 3 step mask kaya gini. Dari pertama kali pake juga udah ngerasain kelembab an nya! Luar biasaaaaa🥰 recommended bgt buat kulit normal to oily kaya aku, selain melembabkan juga mencerahkan kulit👍👍 langsung cobain aja sendiri yaaah😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

FerenDanoza

19 - 24

Oily, Light, Warm

01 Apr 2021

FerenDanoza recommends this product!

I really love this product! Selain karena kepraktisannya yang 3 in 1 dan enak banget dibawa traveling, the products ga bikin kulit aku shows it sensitive-ness. Aman dan hasilnya bikin kulit aku lembab uuuu~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yuyumatw

19 - 24

19 - 24

28 Mar 2021

yuyumatw recommends this product!

Product yang sangat bagus, sangat melembabkan, kulit serasa di manjakan dengan kualitas produknya💕💕💕💕💕💕 luv u untuk produk ini, produk korea tidak ada yang pernah salah si sejauh ini, jayjun sekarang sedang ada promo 26maret - 9 april 2021

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

islamianuraini

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Produk ini paling recomended buat aku setelah klairs, laneige dan innisfree. Jujur aku udah beli 4 packs, dan skrg tinggal 1 packs. Aku beli di korea drugstore offline wkt itu 500k di rupiahin dapet 2 packs. Jd aku beli 4 packs dengan harga 1jt. Tp ini bener bikin cerah bangettt di wajah & lembuttt banget. Recomend & cinta banget sama produk ini!!! Cuma kalau beli di indon aku gatau beli dimana dan pasti harganya lebih mahal banget dan ga dapet promo. Intinya secinta itu sama produk ini. Ini produk manjur banget buat efek mencerahkan & sedikit efek merah merona di wajah aku❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Eriana_96

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Sep 2020

Eriana_96 recommends this product!

Sesuai review yg lain ini masker yg dipake bt yg rajin doang wkwkwk tp mmg masker ini best sih buat lembabin kulit
Agk khawatir jg pake masker yg super lembab kyk gni krna takut bruntusan di aku jd jarang pake dan selingin dgn masker Mediheal/ Dr Schatz/Seegreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainihapsari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2020

ainihapsari recommends this product!

Oh wow! Udah lama nggak nyobain sheetmask yang se oke ini! It instantly plumps up my skin! Dan dari semua rangkaiannya sebenernya aku paling suka eye cream nya sih! Enak banget teksturnya, dan bisa buat pemakaian sampai 5 kali. Minusnya mungkin cuma agak ribet aja ya... secara pemakaiannya steps nya banyak bgt. Jd cuma bisa dipake kalo lagi bener-bener niat aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron