Jayjun Multi-vita Tone Up Mask - Beauty Review

Jayjun

Multi-vita Tone Up Mask

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

avasavr

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 Apr 2021

avasavr recommends this product!

I really love this product, mulai dari packaging sampai claim produknya yang mampu mencerahkan dan melembabkan karena ada kandungan Vitamin C, E, B3, B5, B6 dan Provitamin yang menutrisi kulit wajah.

Totally it works setelah mencoba produk ini selama seminggu, dan cocok sekali untuk dry skin to normal seperti aku. Karena sheet mask ini bikin wajah feeling so hydrate, moist and super duper glowing, bener- bener bikin wajah jadi cerah dan gak kusam. Highly recommended deh!✨ Oiya, biasanya Jayjun suka ada promo loh di Instagram-nya @jayjunindonesia, sambil di cek aja ya beauty 💞💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fildzahraihan

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Apr 2020

fildzahraihan recommends this product!

Sheetnya tebal dan ada tekstur kayak kasa rapet gitu. Essencenya banyak, agak susah menyerap di kulitku. Setelah di lepas masih ada rasa licin licin gitu huhu, padahal aku suka sama efek instant brighteningnya pas abis dilepas. Baunya standar gak terlalu wangi/menyengat tapi yaa biasa aja gak soothing2 banget. Gak bikin breakout juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Josephineariani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Dec 2018

Ini salah satu masker kesukaan gue, why? Karena tiap pake ini muka gue bener-bener jadi kenyal gitu dan lgsg glowing! Karena ini termasuk masker favorit gue! Gue restock banyak! Hahaha. Maskernya juga pas ama bentuk muka gue teksturnya, essence dari masker ini cepet banget nyerapnyaa di mukaa gue! Thats why i love this sheet mask!

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2018

wuaaaah i'm in love with the shape of you la la la... hehe baru deh nemuin sheet mask yang wangiiii, shet nya tebal,essence nya buaaanyak enak seger dan kesan pertama pas make Lux gitu deh, buat kulit oily baiknya di swipe off karena bener2 rich essence nya atau pas mau pake di squeeze dulu

0