3.3
24 Dec 2019
SathyaTika doesn't recommend this product!
Sayang bgtt pdhal dri sheet mask ny uda bgus tipiss bgt trus essence ny sesuai warna kemasan ny hijau gtu dan wangi ny itu enakk bgt , cuma essence ny itu hasil akhir ny lengket gtu , btw essence ny itu melimpah bgt bykkkk bgt bgt aku pakai di kaki dan tangan tp malah buat ngga nyaman slama tidur kyk lengket2 mnkin krn mengandung propolis madu gt jd lengket hmm tp no side effect si aman2 aja ga bkin jerawatan or bruntusan
28 Sep 2019
dlyzhan recommends this product!
Ini sheetmask jayjun yg pertama aku coba. Tisu sheetmasknya tipis, essence produknya banyak banget, sampai ketika dipakai masih banyak yg netes dr tisu-nya. Efek melembabkan cukup berasa stlh pake ini
06 Jun 2019
Kepo sm masker jayjun krn pernah liat di kdrama, akhirnya nyobain ini krn lg promo. Pas dipake langsung kerasa bgt si bedanya sama sheetmask lain ππ» essencenya banyak bgttt dan kerasa lebih thick dari essence sheetmask lain, setelahnya dia ninggalin efek berasa lembap bgt bgt malah mgkin bagi yg ga suka bisa ngerasa greasy. Aku suka pake ini kalo besoknya ada acara/mau makeup krn besokannya pasti kerasa plump bgt mukanya, kaya bagus bgt π smp nitip temen lg buat ngestok saking sukanyaaa