Jayjun Honey Dew Green Mask - Beauty Review

Jayjun

Honey Dew Green Mask

Green

Rp. 7

3.3

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2019

SathyaTika doesn't recommend this product!

Sayang bgtt pdhal dri sheet mask ny uda bgus tipiss bgt trus essence ny sesuai warna kemasan ny hijau gtu dan wangi ny itu enakk bgt , cuma essence ny itu hasil akhir ny lengket gtu , btw essence ny itu melimpah bgt bykkkk bgt bgt aku pakai di kaki dan tangan tp malah buat ngga nyaman slama tidur kyk lengket2 mnkin krn mengandung propolis madu gt jd lengket hmm tp no side effect si aman2 aja ga bkin jerawatan or bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dlyzhan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2019

dlyzhan recommends this product!

Ini sheetmask jayjun yg pertama aku coba. Tisu sheetmasknya tipis, essence produknya banyak banget, sampai ketika dipakai masih banyak yg netes dr tisu-nya. Efek melembabkan cukup berasa stlh pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ayhusna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2019

Kepo sm masker jayjun krn pernah liat di kdrama, akhirnya nyobain ini krn lg promo. Pas dipake langsung kerasa bgt si bedanya sama sheetmask lain 👌🏻 essencenya banyak bgttt dan kerasa lebih thick dari essence sheetmask lain, setelahnya dia ninggalin efek berasa lembap bgt bgt malah mgkin bagi yg ga suka bisa ngerasa greasy. Aku suka pake ini kalo besoknya ada acara/mau makeup krn besokannya pasti kerasa plump bgt mukanya, kaya bagus bgt 😭 smp nitip temen lg buat ngestok saking sukanyaaa

2