Jacquelle Primer Lipomask - Beauty Review

Jacquelle

Primer Lipomask

For Brightening

Available in

5.0

1196
23
2
0
1

1222 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mbakjulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

mbakjulia recommends this product!

Jujur pertama kali nyobain ini karena penasaran banget dan akhirnya aku putuskan untuk membelinya , di aku nggak bikin lengket diwajah , bikin seger & wanginya aku suka sekali..gak nyesel beli ini karena worth it banget yah..jatuh cinta deh sama produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yukiaini

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

yukiaini recommends this product!

beli ini pertama karena packagingnya minnie mouse. teksturnya kental tapi cepet banget ngeresap serumnya dan banyak jadi bisa dipake satu kali lagi pake kapas. finishnya bener-bener moist dan hydrating banget. sangat worth it dengan harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Windiadrn

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Jul 2022

Windiadrn recommends this product!

Beli ini karna packagingnya lucu ada minnie muousenya 😍 tapi ternyata ga nyesel karna sheetmask nya bagussss. Ga bikin mukaku gatel dan bruntusan kalo habis make. Maskernya mudah meresap di kulit dan bikin kulit lebih moist dan hydrating. Luvvv banget pokoknya! Worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nissalthfyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Nissalthfyh recommends this product!

emang sesuka itu sama masknya jacquelle. awalnya dari reviewer yg bagus2 trus nyobain eh beneran bagus . tekturnya juga gampang meresap jadi ngefek banget pas Udah dipakenya . kulit jadi lebih lembab dan halus jugaaa. bener cocok di kulit aku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

adilakartika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2022

adilakartika recommends this product!

Daridulu pengen nyobain ini akhirnya bisa nyoba juga. Sheetmasknya enakeun, serumnya banyak langsung bikin lembab, kulit kerasa kenyell, seger, dan cerah. Sheetmasnya agak gede dikitt di wajahku tp masih aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hilyalala88

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2022

hilyalala88 recommends this product!

Jacquelle produknya bagus2 salah satunya ini nich sheet mask, tiap dipake bikin langsung seger, lembab n lebih cerah dimuka. Trus yg paling disuka lg essencenya tu banyak bgt jd bisa dipake dibagian tubuh lainnya biasanya aqueh pake dileher n kaki quwh..setelah pemakaian gak lengket jd enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elvin14

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Elvin14 recommends this product!

sheet mask terbaik deh!! pas di pake tu enak banget, kandungan essencenya ngaruh banget emang bikin cerah sekaligus bikin segerr bangett di kulit aku. cocok banget di kulit aku apalagi yang sensitif kaya gini. emang paling the best!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Diniiiiicantik

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Diniiiiicantik recommends this product!

Jujurlyyy ini sheetmasknya cocok banget untuk wajah kusam. Kandungannya bagus banget ada Niacanamide, vitamin c dan extra bunga. Daya serapnya 10 kali lebih tinggi🥰🥰 Bisa digunakan seblm tidur/ seblm makeup. Setelah pemakaiannya tidak lengket sama sekali ‼️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviskm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2022

viviskm recommends this product!

suka bgt sm sheet masknya jacquelle! cocok dan bagus banget bikin lembab dan cerah muka, tiap pake sheet mask ini muka langsung seger gitu dan sangat melimpah bgt essence nyaa jd lumayan klo msh ada buat dimanfaatin area kering2 gt🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Arumpita45

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jul 2022

Arumpita45 recommends this product!

seneng banget ketemu sama ini, awalnya di rekomendasiin temen. berakhir penasaran dan beli deh. ternyata worth it banget. enak di wajah ga lengket, bikin seger dan wanginya aku suka banget aaaaaa. cinta banget sama ini produk, seneng temen aku nyaranin ini buat aku 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron