Jacquelle Primer Lipomask - Beauty Review

Jacquelle

Primer Lipomask

For Anti Aging

Rp. 30.000

5.0

107
6
0
0
0

113 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anandasafena

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

anandasafena recommends this product!

Honest review⚠ ini masker bikin aku lgsg jatuh cinta packaging ny asuper cute masker ini jg enak bgt dipakenya, setelah pakai ini muka mulus bgt dan essence nya tuh gak lengket ak bakal Repuches si🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifamaghfiraa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Aug 2022

Syifamaghfiraa recommends this product!

Penasaran yang katanya bagus akhirnya coba juga di wajah aku cocok gak ada beruntusan atau efek samping ternyata hasilnya pun wajah aku jadi lebih halus dan lembab harganya juga murah jadi mau nyetok banyak luv bgt deh😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Bellafaradhilaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2022

Bellafaradhilaaa recommends this product!

suka banget sama produk nya😍 menjadikan wajah ku lembut dan lembab, sebagus itu di muka ku yang berminyak😍, baru pakai seminggu aja hasilnya udah kelihatan banget perubahan nya, bakal jadi favorit aku banget produk ini😍, seneng banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cipaaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2022

cipaaarahma recommends this product!

Masker wajah yg bagus banget dan sangat recommended buat kalian coba ya girls 😍 aku aja suka apalagi kalian wajib banget harus kalian coba ya🥰 karna se ringan itu di pakai nya dan mudah juga dipakai nya loh , yuk buruan beli sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lindamrgth

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Lindamrgth recommends this product!

Masker di wajahnya enak banget deh sukak, bikin wajah keliatan lebih cerah dan bersih. Dipake beberapa kali keliatan banget hasil nya sekarang wajah udah lebih cerah. Sukak banget deh pokoknya. Selalu aku pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alifiaicha98

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Aug 2022

Alifiaicha98 recommends this product!

Jacquelle Disney Minnie Mouse Edition Primer Lipo Mask - Solusi untuk kulit kering, kulit berjerawat, dan kulit bruntusan - 100% ekstrak bunga, no added water - cocok digunakan sebelum makeup, ataupun malam sebelum tidur sebagai pengganti essence - tidak meninggalkan kesan lengket setelah pemakaian. suka bgt sama mask iniiii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

el1717

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Aug 2022

el1717 recommends this product!

masker di wajahku yg enak bgt.... lembab, kandungan dalam maskernya lebih cepat meresap..ga lengkettt juga di wajah... 😍😍😍😍 kemasannya Disney gemesshhhh semua varian maskernya bgussss ada kandungan salah satu nya niacinemide jadii cerahhhh....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

patrinevianca

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Aug 2022

patrinevianca recommends this product!

Mask nya super ringan di wajah dan essence juga mudah menyerap di wajah. Kemasannya super gemes dan lucu bangett. Aromanya juga seger dan fresh banget. Setelah penggunaan berasa wajah lebih seger, lembab, dan juga cerah/ fresh gitu. Boleh banget kalo kalian mau cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Esterclaud

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2022

Esterclaud recommends this product!

Ini bagus banget sih di muka aku dannn essencenya gapelittt t dan cepet banget meresap dimuka aku. Dan menurutttt aku ini worthh to try dan affordable juga harganya. Ini rekomendasiiiiii bgt si buat kalian yanggg mau cobainnnn💜😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rafidahimran12

25 - 29

Dry, Light, Neutral

05 Aug 2022

rafidahimran12 recommends this product!

Solusi di saat wajahku lagi breakout plus cocok banget untuk kulit kering kayak tipe kulitku. Overall suka banget sama maskernya apalagi kalau dimasukin ke kulkas enak banget muka berasa seger pas dipake ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron