Jacquelle Primer Lipomask - Beauty Review

Jacquelle

Primer Lipomask

For Acne Care

Rp. 30.000

4.2

634
15
2
0
0

651 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisarhmaaw

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Apr 2023

anisarhmaaw recommends this product!

Baru pertama kali cobain sheetmask nya jacquelle karna rekomendasi temen.. Alhamdulillah cocok di kulit wajah aku hihi.. lagi ada jerawat dan malemnya aku pakein ini.. calming bgt.. ga cekitยฒ.. surprisingly besoknya dah kempes๐Ÿฅบ.. auto stok dong!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

SriDwifa04

19 - 24

,19 - 24

26 Apr 2023

SriDwifa04 recommends this product!

sumpah ini masker bagus banget,mulai dari packaging nya yang lucu sampe kegunaannya banyak,muka aku yg kering jadi lembab terus ini kan fokus ke jerawat,nah aku coba sekali beneran ngempesin jerawat aku yang meradang,Jacquelle emang produknya ga ada yang meragukan si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriwulann

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2023

sriwulann recommends this product!

Masknya teranyongaseo pokoknya ๐Ÿฅฐ esencenya berlimpah, tisunya mudah diaplikasikan ke muka. Dan trala..muka dan kulitku yang beforenya kusam afternya jadi kenyal gimana gitu..gamsahamida jacquelle..welldone. keep it up ok.otewe beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunitasari1506

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Apr 2023

yunitasari1506 recommends this product!

Masker yang packagingnya lucu banget, awalnya beli karna lucu... Tapi setelah dipakai ini calming banget buat jerawat-jerawat yang lagi rewel, kandungannya juga cocok buat kulit yang acne prone, dan ini juga sheetmask yang bikin kulit ngga kering jadi lebih lembab dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

MariaSeravin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

MariaSeravin recommends this product!

Awal tau produk ini karena ada selebgram yg rekomen pdhl ga di endorse, akhirnya iseng juga deh checkout sheetmask gemoi ini karena claim nya sesuai sama kebutuhan kulit aku. and voilaaa! sekali pemakaian bener2 hidrate and calming face binggow:")) a must-have sheetmask!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

eviyul23

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

26 Apr 2023

eviyul23 recommends this product!

Setelah pakai produk ini hampir satu bulan yaa , kulit wajahku tampak lebih halus .. bruntusan di wajah juga memudar , cocok deh buat kalian pejuang acne atau bruntusan pakai masker wajah ini .. sensasi dingin dan nyaman ketika dipakai bikin nagih , harganya juga pas di kantong .. wajib cobain yaa !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuraihanah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

ayuraihanah recommends this product!

Seneng banget,pertama kali nyoba dan beli ternyata cocok buat aku yang lagi beruntusan. Beruntusan langsung ilang gitu ajaa mantep banget pokoknya produknya, next time bakalan beli lagi dan mo ajak temen temenku juga yang lain buat nyobain produk iniii๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Dian24255

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2023

Dian24255 recommends this product!

Aku udah lumayan lama pake product ini , sumpah keren banget . Gak nyesel sih selalu langganan . Terus jadi salah satu refrensi juga . Dan aku sellau rekomendasi buat temen-temen dan keluarga aku .good job

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

rylxnee

18 and Under

Oily, Medium, Warm

26 Apr 2023

rylxnee recommends this product!

Setelah pemakaian rutin selama kurang lebih sebulan, yang aku rasain kulitku jadi makin lembab dan terawat, bekas jerawat pun perlahan memudar. Thanks buat temenku yang udah rekomenin ini, sangat worth to buy, mana packagingnya lucuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasatii_25

19 - 24

,19 - 24

26 Apr 2023

larasatii_25 recommends this product!

tau product ini tu karena ga sengaja di rekomemdasiin sama influencer di sosial media. dan first time pake langsung calmkng banget di bagian acne redness, pas dipake rasanya enak banget dingin gituu, teruss ngebantu banget buat skin barrier kulit juga jadi lebih halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron