28 Jul 2024
RichardKen recommends this product!
Saya baru saja mencoba Jacquelle Primer Lipomask, dan saya sangat terkesan dengan kinerjanya. Formula produk ini halus dan mewah, memberikan dasar yang sangat baik untuk riasan bibir. Produk ini secara efektif menghidrasi dan membuat bibir tampak lebih penuh serta terdefinisi. Masker ini cepat meresap tanpa meninggalkan residu lengket, dan memiliki aroma yang lembut dan menyenangkan. Secara keseluruhan, ini adalah tambahan yang hebat untuk rutinitas kecantikan saya untuk menciptakan tampilan bibir yang sempurna. Jika Anda mencari primer yang meningkatkan tekstur dan penampilan bibir, ini patut dicoba.
Purchase Point : AEON
19 Jun 2024
Jacelynwidodo24 recommends this product!
maskernya the bestt pokoknyaa, walaupun baru sekali pemakaian mulai terlihat, tentunya ga terlihat sangat cerahan. tapi terlihat lebih cerah dan glowing sekali suka banget. kulitnyaa terlihat lebih lembut
19 Jun 2024
jasminemukti recommends this product!
wah maskernya bagus sekalii bikin wajah ku bangun-bangun terlihat super glowing dan juga lebih cerahan, keren banget bisa terlihat hasilnya dengan baik, memang best banget yaa produk jacquelle, dipakainya juga nyaman gada efek samping apa pun
07 Feb 2024
okky48 recommends this product!
packaging nya cutee. wanginya enak. menurutku kayak ada floralnya. ada herb nya tapi nggak nusuk. sebelum dipake paginya aku taruh di kulkas seharian dipake nya krenyeng krenyeng ademm essence nya juga banyak biasa aku pake di leher. tangan. dengkul masih cukup. memang anaknya nggak mau rugi hehe. aku pake ini waktu kulitku lagi kusem kusem nya habis liburan. eh ternyata lumayan membantu jadi cepet cerah. aku kira ada bentuk minnie mousenya ternyata enggak. hehehe. tapi nggak papa sheetmask nya enak pas di wajah. rekomen
02 Feb 2024
itcats recommends this product!
SUKAAAA BGT BGT 😭😭😭😭 Aku beli karena ngeliat review katanya bagus DANNN DANGGG ternyata emang sebagus ituuuu 😲😲😩💞💞 Kulitku tuh tipe yang kering dan bahkan kadang smpe ngelopek gtu trs pas aku make ini langsung terhidrasi bgtttt wahh, trus dia tuh kayak bikin Kulitku glowing shiny gimanaa gtu wkwk enakeun bgt dan emang ada efek mencerahkannya gaisss pokoknya highly recommended banget banget. Lov dan cinta bgt deh sama sheet mask jacquelle ini😩😩😩💞
25 Jan 2024
azizaahnur recommends this product!
Sukaaa banget sama sheet mask ini karena beneran ngaruh pol di aku yang wajahnya super kusam! Wajahku tuh lebih gelap dibanding tangan jadi di 2024 ini aku mau lebih fokus produk2 yang brightening. Btw masker ini tuh mirip banget sm sheet masknya Avoskin yang vitamin C! Liquid/Essencenya tuh punya wangi yang sama persis tapi si Jacquelle ini sheet masknya nggak se-jelly punya Avoskin. Efek brighteningnya pun samaa banget, wajah jadi lebih cerah dan somehow bekas jerawat pun sedikit lebih samar. Essencenya banyak tapi nggak yang sampe melimpah ruah banget. Harganya punya affordable dan suka diskon hehe. Definitely worth to try guys!
17 Dec 2023
zahrahanjali recommends this product!
Ingredientnya juara, muka aku yang kusam langsung cerahan, btw ini essence nya full after pake ini aman banget langsung pake skincare, pagi nya after pake ini bagus banget woyy worth to try banget si pokoknya, kalau aku si akan repurchse wajib belii
17 Sep 2023
DeviWirya recommends this product!
Aku sangat mencintai diriku maka dari itu aku sangat suka merawat semua bagian dari tubuhku, salah satunya masker dari sada yang membuat kulit wajahku cerah glowing dan tampak lebih muda, merawat tubuh adl bagian dari rasa syukur
19 Jul 2023
amelnanda recommends this product!
The packaging is cute! It contains citrus and Niacinamide to brighten the skin. It makes my skin soft, smooth, and glowing. The citrus aroma is delightful. The essence is abundant and provides good moisture. When I wake up, my skin doesn't look dull! 😊🍊
14 Jul 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Awal tertarik beli karena ada promo dan lihat packagingnya lucu karena ada Minnie mouse nya, ini sheetmask ukurannya pas banget di wajah aku, ada aroma floral herb nya tapi gak begitu strong, sebelum pakai biasanya aku simpan dulu di lemari es kurang lebih 5 menit, untuk essence nya dia cukup banyak, dan setelah pemakaian sheetmask ini wajah jadi terlihat cerah, tapi cerahnya gak bisa tahan lama, harus di dukung dengan produk skincare yang lain juga