Jacquelle Primer Lipomask - Beauty Review

Jacquelle

Primer Lipomask

For Acne Care

Rp. 30.000

5.0

910
25
2
0
0

937 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reyantik

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2022

reyantik recommends this product!

Recommended banget buat yang kulitnya berjerawat 🥰 kulitku termasuk sensitive gitu dengan masker maskeran tapi pake Jacquelle primer lipomask ini cocok banget, jerawat cepat kempes 🥰 kulitku juga jadi lembab setelah pakai maskernya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

genovevaturuk

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 Aug 2022

genovevaturuk recommends this product!

Aku baru pertama kali nyobain produknya jacquelle yang primer lipomask ini. Harganya terjangkau dan cocok banget di kulit aku. Selain itu juga bikin kulit aku jadi cerah dan lembab juga❤ Suka banget deh sama produk ini, jadi mau pakai tiap hari😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kamileahana

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

kamileahana recommends this product!

produk kecintaan aku ya ini. sheetmask yang udah cocok banget sama kulit aku. ga akan mau ganti lagi deh. soalnya cocok banget. bikin adem muka. terus ga ngasih efek samping ke kulit wajah aku. malah jauh lebih glowing loh muka aku. mantul abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

xhfnxjf

19 - 24

19 - 24

26 Aug 2022

xhfnxjf recommends this product!

harga terjangkau tapi kualitasnya bagus banget, bener-bener ngelembapin wajah aku, dan jadi lebih cerah. harganya masih aman di kantong anak sekolah atau anak kuliahan. worth it banget beli produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angeliadhn_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

angeliadhn_ recommends this product!

harga terjangkau tapi kualitasnya bagus banget, bener-bener ngelembapin wajah aku, dan jadi lebih cerah. harganya masih aman di kantong anak sekolah atau anak kuliahan. worth it banget beli produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditakim

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

ditakim recommends this product!

lippomasknya ini cocok banget diaku mengatasi kulit kusam dan membatu memudarkan bekas jerawat diwajah klo rajin pakai. setelah pemakaian muka jadi lebih fresh seger gitu. pokoknya bagus banget prodaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Arumpita45

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2022

Arumpita45 recommends this product!

mask gemas dan bagus pasti nya hehe, coba coba aja karna packaging nya bagus euy. ternyata pas di pake emang beneran bagus aja, sejauh ini enak bgt di pake dan gaada efek negatif di aku jadi ini rekomended buat di beli 😍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

yukii_89

19 - 24

Oily, Medium, Cool

26 Aug 2022

yukii_89 recommends this product!

Awal nya beli product ini karena packaging nya, sebagai penyuka disney beli dong, dan wajahku kan suka muncul jerawat, pakai primer ini cocok dong, jerawat aku jadi ga meradang lagi, wajahku juga sering merah2 meredam jugalah sama product ini, holy grail banget buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewinokiana_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

dewinokiana_ recommends this product!

Primer lipomask ini cocok banget untuk masalah kulit aku yg berjerawat dan beruntusan. Packing-an nya yang sangat lucu da bagus. Produknya menyerap cepat, muka jadi cerah dan lembab. Sebagus ini dan bakal nyetok banyak banyak produk ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

l1_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

l1_ recommends this product!

bener bener masker yg rekomended banget.. setalah pakai itu hasilnya memuaskan.. muka jdi adem.. udah gak berminyak lgi.. membuat muka aku jdi lebih cerah dan kering.. melembabkan serta muka jdi glowing dehh... kemasannya simple banget jdi mudah di bawa kemana" 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron