Jacquelle Primer Lipomask - Beauty Review

Jacquelle

Primer Lipomask

For Brightening

More Mask Sheet on

5.0

810
14
2
0
1

827 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Belinya waktu ada promo di SxB 2022, packagingnya gemes bangeett disney dan warna kuning nuansa gold gitu. Sheet masknya tipis, esensnya melimpah, wanginya kalem yaa ga ganggu sama sekali. Dipake 15 menitan, enak banget kerasa adem dan lembab kulitnya. Klaimnya mencerahkan yaa dan menurutku emang instan brightening tapi cepet ilangnya juga jadi harus rutin pake sheet mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jan 2023

akangskincare recommends this product!

Ukuran sheetmask nya kekeciilan khususnya dahi dan pipi. Ada fragrance tapi tipis floral herb hampir gak tercium. Lapisan cover sheet mask agak sulit dipisahkan
saat pertama kali pakai. Juice/serum/essence nya gak banyak kalo gak disimpan di lemari es. Warna serum bening keemasan. Cerah dan glow instannya surprisingly ok. Untuk efek shooting ngademin juga lumayan powerfull. Gak bikin tingling ataupun cekit2

Jacquelle Primer Lipomask 230127 916 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Oct 2022

Cresencindy recommends this product!

Aku dari lama tuh udah kepengen banget nyobain mask dari jacquelle dan akhirnya kesampean aku beli semua variannya di soco dan kebetulan lagi diskon juga. Awalnya aku agak skeptik sih soalnya pas diraba2 dari luar packaging kok kayak tebel bgt gitu pas dibuka kirain emang sheetmasknya warna biru tau2nya cuman cover doang wkwkwk. Tapi emang iya sih pas dipake rada tebel sheetmasknya untuk essencenya lumayan banyak tapi texturenya very light dan ga lengket sama sekali cepet nyerep pula untuk hasil brighteningnya di aku belum kerasa2 bgt tapi aku suka essencenya cepet nyerep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

rahmawati19

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Jul 2022

rahmawati19 recommends this product!

Dikasih sama temen hadiah ini pas dicoba eh ternyataaa enaakkk banget di wajah langsung berasa kenyel dan cerah, untuk kulitku yang berjerawat juga aman banget gabikin jerawat nambah parah malah jerawatku jadi cepet mateng huhu seneng banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mbakjulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

mbakjulia recommends this product!

Jujur pertama kali nyobain ini karena penasaran banget dan akhirnya aku putuskan untuk membelinya , di aku nggak bikin lengket diwajah , bikin seger & wanginya aku suka sekali..gak nyesel beli ini karena worth it banget yah..jatuh cinta deh sama produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yukiaini

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

yukiaini recommends this product!

beli ini pertama karena packagingnya minnie mouse. teksturnya kental tapi cepet banget ngeresap serumnya dan banyak jadi bisa dipake satu kali lagi pake kapas. finishnya bener-bener moist dan hydrating banget. sangat worth it dengan harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Windiadrn

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Jul 2022

Windiadrn recommends this product!

Beli ini karna packagingnya lucu ada minnie muousenya ūüėć tapi ternyata ga nyesel karna sheetmask nya bagussss. Ga bikin mukaku gatel dan bruntusan kalo habis make. Maskernya mudah meresap di kulit dan bikin kulit lebih moist dan hydrating. Luvvv banget pokoknya! Worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nissalthfyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Nissalthfyh recommends this product!

emang sesuka itu sama masknya jacquelle. awalnya dari reviewer yg bagus2 trus nyobain eh beneran bagus . tekturnya juga gampang meresap jadi ngefek banget pas Udah dipakenya . kulit jadi lebih lembab dan halus jugaaa. bener cocok di kulit aku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

adilakartika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2022

adilakartika recommends this product!

Daridulu pengen nyobain ini akhirnya bisa nyoba juga. Sheetmasknya enakeun, serumnya banyak langsung bikin lembab, kulit kerasa kenyell, seger, dan cerah. Sheetmasnya agak gede dikitt di wajahku tp masih aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hilyalala88

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2022

hilyalala88 recommends this product!

Jacquelle produknya bagus2 salah satunya ini nich sheet mask, tiap dipake bikin langsung seger, lembab n lebih cerah dimuka. Trus yg paling disuka lg essencenya tu banyak bgt jd bisa dipake dibagian tubuh lainnya biasanya aqueh pake dileher n kaki quwh..setelah pemakaian gak lengket jd enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN