It's Skin Bamboo Moisture And Fresh Mas Sheet - Review Female Daily

It's Skin

Bamboo Moisture And Fresh Mas Sheet

Rp. 12.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanihao

Combination, 19 - 24

09 May 2020

hanihao recommends this product!

Sheet mask yg suka diskon di e-commercenya It’s Skin. Sheetnya menurutku cukup tebel & sedikit berbulu gitu, jadi kadang pas make suka ada putih-putih di wajah. Nyerepnya butuh 20 menitan & essencenya yg tersisa gak banyak alias isi essencenya sedikit.. trs setelah make ini kulit terasa lembab aja sih gak ada efek lain. Tapi untuk harganya yg murah lumayan lah kalo lg kepengen lembab secara instant 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

Oily, 19 - 24

07 May 2020

mayaretnosari recommends this product!

Sheet mask merek It's skin yang jadi favorit aku akhir2 ini! Harganya juga murah dan seger banget pas dipake. Menurutku, dia gaada alkohol sih dan wanginya juga ga strong seperti sheet mask pada umumnya. cenderung mild sih jadi pas di pake dmuka ga bikin sesek gara2 fragrance nya! Aku rekomendasiin ke temen2 yang suka banget pake sheetmask dan pastinya bakal beli lagi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kk

0

Farahamaliaa119

Oily, 25 - 29

05 May 2020

Farahamaliaa119 recommends this product!

Lagi demen koleksi sheetmask daripada wash off mask wkwk selain praktis, efeknya biasanya langsung berasa meskipun gak di semua sheetmask. Aku beli ini waktu promo di Official Store-nya It's Skin di Shopee, 1 sheetmask harganya jadi 9000an lgsung borong 😂 nah sheetmask yg pertama aku coba yg varian Bamboo ini, sheetnya gak terlalu tebal, gak terlalu tipis yg gampang robek gitu engga. Jadi pas 👍🏼 wanginya masih acceptable, gak bikin panas di muka. Essencenya juga gak sebanyak sheetmask Korea lain, dan teksturnya agak sedikit kental dan gak terlalu banyak sisa di packnya. Jadi pas lah menurut aku. After taste pakai sheetmask ini sesuai klaimnya dia hydrating banget, smpe besok paginya pun masih glowing" cantik 👍🏼 Repurchase ? maybe yes maybe no, Krn ada varian lain dari sheetmask It's Skin yg aku Sukaaa bangeet 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0