iomi Skin Glow Daily Mask Acne Care Solutions - Review Female Daily

iomi

Skin Glow Daily Mask

Acne Care Solutions

Rp. 20.000

4.2

8
11
2
1
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

cahyaftr recommends this product!

Baru pertama kali nyobain sheetmask ini, biasanya aku pakai yg garnier ntah kenapa pengen aja coba iomi ini.. kaget bgt ternyata essence nya sebanyaak itu, dan encer jadi netes2 gt. Di pakenya dingin bgt di muka, dan haruuumm bgt, kalem. 👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sinar Makmur

0

08 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli masker ini dengan 5 varian yang berbeda (bundling gt) karena pengen cobain yang mana yg bagus di aku. Aku cobain varian ini pas kulit aku lagi beruntusan dulu, tapi gatau kenapa ini gaada efek apa2 di aku. Gabikin beruntusan aku cepet kering tapi untungnya gabikin break out juga sih 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Packagingnya seperti sheetmask pada umumnya ya dia terbuat dari plastik dan glossy gitu. Desainnya sendiri khas iomi banget, lucu dan fresh. Sheetnya tipis dan pas diwajahku yang bulet ini. Wanginya seger. After pake kulit lebih cerah, glowing, lembab dan plumppy. Kalau untuk jerawatnya sendiri aku bisa bilang dia ga terlalu berpengaruh apa-apa tapi gak bikin breakout juga. Harganya juga sangat affordable jadi worth it to try sih yg varian acne ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

13 Oct 2020

agelitavindiga recommends this product!

Pake ini ketika kulit lagi beruntusan, meskipun cuma sekali tapi langsung kerasa bisa menenangkan jerawat yang mau keluar. Essencenya pas enggak bikin mengkilap yang berlebihan. Ketebalan sheet masknya juga bagus dan gampang rapi jadi lebih efektif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

adellita recommends this product!

aku dulu cobain masker ini karna pengen coba masker sheetmask yang praktis banget, dan lagi hip banget sama produk yang berbau kore bisa bikin aku cantik kak artis korea yang lus mulus, dan ternyata benerr hasilnya WOW. dari kemasannya cute banget dan jelas kalau produk kore dengan 5/6 jenis varian ya kalau g salah. dengan serumnya banyak banget melimpah, kalau aku biasanya aku pakai 2x. terus maskernya juga lebar sampai keleher, dan hasil akhirnya sesuai klaimnya dari riap kemasan dan bikin kulit lembab dan glowing banget. ini sheetmask yang paling kusuka. harganya juga pas banget 12rban.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2020

yonyonluv recommends this product!

sumpa sumpa sumpa ini tuuh baguuuss bangeeet. mukaku yg lagi jerawatan malemnya, pake ini ini besoknya jerawat udah keringg dongg. trus dia tu essencenya banyak. pasitu aku sisain di wadahnya, ku pakein besok besoknya hehe. no problem tetep bagus. sukaakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

20 Jul 2020

ismiirmd recommends this product!

Semua sheetmask yang di keluarin IOMI Beauty udah aku cobain dong, dan semantul sesuka itu sama semua variantny, kek beneran smuanya itu cocok banget di muka aku, ga pernah nyesel pake sheetmasknya iomi, dan harganya juga bersahabat pake banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2020

fildzahraihan recommends this product!

Lumayan ngalemin merah merah jerawat yg lagi radang. Essencenya buanyak, surprisingly sheetnya yg tipis dan agak kegedean di aku itu bisa hold semua essencenya. Bener-bener adem waktu dipakenya, sisa essencenya gak lengket juga. Lumayan bikin glowing sehat, bisa diulang lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lai Lai

0

06 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

aku beli ini pas lagi diskon dan banyak varian. so far sih di kulitku ga ada reaksi apa2. hanya sheet nya itu agak susah dibuka dan essence nya udh keburu netes2. lumayan lah untuk sheet mask harga segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2020

GitaPuspa doesn't recommend this product!

My first sheetmask yang mana bikin aku expect tinggi dan kemudian trauma. ‘Coz of this sheetmask, jerawatku nongol 2😭serumnya kental gitu but baunya enak sih... dan besoknya justru kulitku jadi kusam gitu, tapi ngelembabinnya dapet lah... repurchase? No deh...🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next