iomi Skin Glow Daily Mask Skin Deep Moisturizing - Review Female Daily

iomi

Skin Glow Daily Mask

Skin Deep Moisturizing

Rp. 20.000

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli masker ini dengan 5 varian yang berbeda (bundling gt) karena pengen cobain yang mana yg bagus di aku. Untuk varian yang ini aku cukup melembabkan kulit aku cuma entah kenapa bikin muka aku jadi agak lengket cuma masih oke sih. Yang paling aku suka dari masker iomi itu lembaran masknya yang tipis dan enak banget pas dipake 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Packagingnya terbuat dari plastik dan tampilannya glossy gitu. Desainnya lucu dan fresh khas iomi banget, bedanya varian yang ini dia lebih ke bunga-bunga gitu ya biasanya buah. Sheetnya masih sama seperti varian lain, tipis dan gak mudah sobek. Ukurannya pun pas diwajah aku. Essencenya tidak udah diragukan lagi alias melimpah ruah hehe. Abis pake muka beneran lembab bgt, gak terlalu lengket, dan cerah. Wanginya seger dan menenangkan menurutku. Suka pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

26 Sep 2020

adellita recommends this product!

aku dulu cobain masker ini karna pengen coba masker sheetmask yang praktis banget, dan lagi hip banget sama produk yang berbau kore bisa bikin aku cantik kak artis korea yang lus mulus, dan ternyata benerr hasilnya WOW. dari kemasannya cute banget dan jelas kalau produk kore dengan 5/6 jenis varian ya kalau g salah. dengan serumnya banyak banget melimpah, kalau aku biasanya aku pakai 2x. terus maskernya juga lebar sampai keleher, dan hasil akhirnya sesuai klaimnya dari riap kemasan dan bikin kulit lembab dan glowing banget. ini sheetmask yang paling kusuka. harganya juga pas banget 12rban.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2020

ismiirmd recommends this product!

Semua sheetmask yang di keluarin IOMI Beauty udah aku cobain dong, dan semantul sesuka itu sama semua variantny, kek beneran smuanya itu cocok banget di muka aku, ga pernah nyesel pake sheetmasknya iomi, dan harganya juga bersahabat pake banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

aku beli ini pas lagi diskon dan banyak varian. so far sih di kulitku ga ada reaksi apa2. hanya sheet nya itu agak susah dibuka dan essence nya udh keburu netes2. aku pakai pas muka lagi kelupas, kering, dan iritasi. pertamanya sih ada rasa perih. tapi lama kelamaan adem kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2020

alfiyyah_ recommends this product!

menurut ku sheet mask iomi ini lumayan tipis, gaada wangi yang berlebihan, sesuai dengan claim nya yaitu melembabkan, ini emang melembabkan muka aku cuma yang aku kuranh suka dari sheet mask ini adalah lumayan lengket di aku tp so far bagus menurutku dan ga menimbulkan jerawat di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 May 2020

Choirunnisamaulina13 recommends this product!

Dari semua sheet mask nya iomi aku udah coba semua dan yang paling enak ngelembabin ini sih, sheetnya tipis banget tapi masih oke dipake, cepet banget ngeresapnya dikulit, gak lengket sama sekaliii!! udah 5x beli varian lengkap sheet masknya, overall aku suka semua si, tapi ini yg paling fav🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2020

eteeweetee recommends this product!

aku suka banget sama semua sheetmask nya iomi!! essence nya banyak bgttttt biasanya aku simpen di tempat serum gitu dan bisa dipake lagi buat 4-5 harian gitu, seger bgt abis pake ini wanginya enak, bikin cerah dan kalo ada jerawat ini bikin jerawat aku kempesan oiya ini juga essence nya ga lengket samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2020

thiny2 recommends this product!

Canola ini asik walaupun bau bungany ga berasa banget. Walau ngemoistnya ga lama2 banget, at least ga bikin wajah kepliket. Berharapnya sih aman pake masker ini karena mungkin kandungannya aman buat kulit sensitif-kombi aku. Yang jelas aku nyaman aja pake ini, ga ada breakout. Sheetnya juga standar tapi kayaknya bisa cepat robek juga, Untuk essence lumayan banyak, jadi hati2 aja pas ngeluarin bisa netes kemana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2020

Syifarosya recommends this product!

udahlah ujung ujung nya review nya sama, semua itu ngelembab in yang gak over, wanginya super enak, adem banget, packaging nya juga lucu. cuma aku kurang liat di varian ini efek nya apaa, mungkin ga ngefek apa apa di aku atau mungkin akunya kurang sadar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0