iomi Skin Glow Daily Mask Brightening Infusion - Review Female Daily

iomi

Skin Glow Daily Mask

Brightening Infusion

Rp. 20.000

4.4

8
8
1
0
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Dari segi tekstur sheet mask ini termasuk yang enak banget dipakai karena nggak terlalu tebal, essence nya juga lumayan banyak jadi sisanya bisa diratakan di kulit dan untuk hasil yang paling aku notice adalah tentu saja jadi lebih lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

28 May 2021

jenktia recommends this product!

Seperti kebanyakan masker korea lainnya, sheetmasknya tipis. Essencenya banyak jadi kalau sisa aku pakai di tangan dan kaki atau aku simpan dikulkas dan besoknya dipakai CSM an pakai kapas silcot. Ukuran sheetmasknya juga sesuai sih, gak kebesaran. Suka wangi orange nya, after pakainya juga cukup lembab. Efek brighteningnya blm terlihat ya, mungkin harus dipakai rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

08 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli masker ini dengan 5 varian yang berbeda (bundling gt) karena pengen cobain yang mana yg bagus di aku. Untuk varian yang ini aku kira bakal kasih efek glow yang nampol bgt tapi di aku ternyata cuma bikin cerah bentar doang tapi tetep ada efek melembabkannya sama seperti varian lainnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Packagingnya terbuat dari plastik dan keliatan glossy gitu. Desainnya unik dan lucu banget ada gambar jeruknya gitu. Wanginya juga mirip jeruk dan seger pol. Sheetnya tipis dan gak mudah robek. Ukurannya juga pas dimuka aku. Essencenya banyak banget sampe bisa dipake dileher, tangan, sampe kaki. Abis pake ini yang pasti muka langsung keliatan cerah dan glowing. Aku pake ini 10-15 menit aja dan hasilnya sangat memuaskan. Efek cerahnya juga lumayan bertahan lama. Mungkin kalo dipake terus menerus bakalan permanen kali ya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

03 Jan 2021

sahdacallistaa recommends this product!

Actually aku suka banget result dalam pemakaian sheet mask ini. Essence nya cepat menyerap, ga lengket, moisturizing, dan lumayan ada efek brightening. Wanginya juga ga terlalu kencang jadi ga ganggu saat pemakaian. Sayangnya aku kurang suka dengan bahan sheetmask nya, kurang stay di wajah. Overall untuk hasilnya not bad kok dan essencenya juga cukup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

adellita recommends this product!

aku dulu cobain masker ini karna pengen coba masker sheetmask yang praktis banget, dan lagi hip banget sama produk yang berbau kore bisa bikin aku cantik kak artis korea yang lus mulus, dan ternyata benerr hasilnya WOW. dari kemasannya cute banget dan jelas kalau produk kore dengan 5 jenis varian ya kalau g salah. dengan serumnya banyak banget melimpah, kalau aku biasanya aku pakai 2x. terus maskernya juga lebar sampai keleher, dan hasil akhirnya sesuai klaimnya dari riap kemasan dan bikin kulit lembab dan glowing banget. ini sheetmask yang paling kusuka. harganya juga pas banget 12rban.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2020

ismiirmd recommends this product!

Semua sheetmask yang di keluarin IOMI Beauty udah aku cobain dong, dan semantul sesuka itu sama semua variantny, kek beneran smuanya itu cocok banget di muka aku, ga pernah nyesel pake sheetmasknya iomi, dan harganya juga bersahabat pake banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

aku beli ini pas lagi diskon dan banyak varian. so far sih di kulitku ga ada reaksi apa2. hanya sheet nya itu agak susah dibuka dan essence nya udh keburu netes2. lumayan lah untuk sheet mask harga segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2020

ladydha recommends this product!

Ini pertama kalinya cobain masker merk iomi, gara2 lg promo di shopee dr hrga 22.000 jd 12.000.. so far aku suka sih krna tipikal sheet mask yg bening gtu trs essence nya melimpah smpe luber ke leher dan cepet nyerep.. wanginya jg aku suka lembut gak yg nyengat gitu.. and instanly brighten my face with little bit glowing effect..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2020

nica_lea recommends this product!

Masker ini ngasih efek brightening di aku, dan sheetnya pas banget di wajah aku dan essencenya banyak. Essencenya gaj lengket sama sekali dan sisa essencenya bisa di pake ke badan di campur lotion jadi ngasih moist bomb banget dan wajah aku juga ngerasa lebih cerah dari sebelumnya lembab dan seger dia maskernya lebih enak kalo di taro di kulkas sebelum di pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next