Innisfree Skin Clinic Mask Catechin - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Skin Clinic Mask

Catechin

Rp. 33.000

3.5

2
1
2
0
1

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Roromelinda

Oily, 30 - 34

Roromelinda recommends this product!

14 Feb 2020

πŸ₯ pertama sih ini sheetmask bungkusnya gampang banget disobek ga perlu gunting menggunting (kusuka nih ga perlu ribet cari gunting) β˜‘οΈ dari lembaran sheetmasknya dia ada lapisan pelindung sheetmasknya harap hati2 karena lembaran sheetmasknya tipis tapi ga gampang robek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iarnelle

Combination, 19 - 24

02 Aug 2019

Bahan maskernya tipis, tapi masih bisa menampung essence masker yang banyak. Essence masih tersisa di kemasan setelah masker dikeluarkan. Tipe maskernya satu wajah full & ada lapisan luar, dilepas ketika masker sudah diletakkan di wajah. Lubang di bagian hidung&mulut me ... Read more

0

ivoriza

Combination, 25 - 29

29 Jan 2019

Nyoba beli ini karna penasaran, ternyata sama manfaatnya kaya varian colagen, bikin wajah cerah dan sangat menghidrasi kulit wajahku yg keringnya level gurun sahara, gak nyangkanya biki muka jd lebih cerah gt!

0

vanivevila

Combination, 25 - 29

15 Apr 2018

Kandungannya bikin kulit glowing. Ini jadi satu produk sheet mask fav dari Innisfree. Nggak begitu lengket di wajah setelah dipakai. Aromanya juga masih nyaman. Sesuai jenis sheet masknya, kualitas yang ini lebih baik dibanding versi It's Real Squeeze Mask. Sesuai harga ... Read more

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

06 Apr 2018

masker ini tipis, lumayan ringkih essence nya mayan banyak cuma ga banyak ngaruh sih anti oxidantnya yg kerasa cuma hydrating aja dan besokannya, agak menimbulkan jerawat2 kicil. agak pedih jg sih, sayang jg padahal harganya lumayan ya

0

Fadila99

Combination, 25 - 29

01 Mar 2018

Awal nyoba beli ini karna aku pengen beli sheet mask yang agak mahal sedikit, Biasa sih cuman pake nature etude innisfree my real squeeze mask itu dan tidak ada break out iritasi atau jerawatan, Nah pas nyoba ini skin clinic untuk cuman 1 aja kan belinya, Besoknya langs ... Read more

0