Innisfree My Real Squezee Mask Tomato - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squezee Mask

Tomato

Rp. 19.000

4.3

30
21
3
4
0

58 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

25 Jul 2020

Paling suka ama sheetmask innisfree, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

Diantara semua produk per skincare an dari produk korea, produk sheet mask yang paling aku suka. Karena cara pakainya gampang dan karena kemasannya kecil dan tipis jadi nya gak makan tempat untuk dibawa pergi jalan jalan. Tapi sayang sekali karena varian tomat ini bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

24 Jun 2020

omgg, ini adalah masker favoritku, dan aku pake beberapa varian termasuk varian ini. walaupun kadang beda ada yg essence type, water type gitu tapi bener deh ini bagus dan enak banget, aku sih ngerasa ada efek abis pake, tapi inget gais belinya distore asli seharga 19k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikaimin

Oily, 25 - 29

ikaimin recommends this product!

02 Jun 2020

seperti biasa, semua masker cocok di muka gua. gua sih cuma mau balikin muka gua kalo cuaca panas kenapa suka tiba2 bentol ya? bingung banget dah. makanya pake masker maksud nya buat menenangkan aja sih. kalo ada plus nya seperti mencerahkan atau melembabkan ya alhamdul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

talithaamnda

Normal, 18 and Under

talithaamnda recommends this product!

28 May 2020

beli yg varian tomat karena claimnya mencerahkan krn aku butuh yg mencerahkan. setelah pake masker ini mukaku jd lembab trs efek mencerahkannya emang ada. baunya juga seger ga menyengat dan juga essencenya cepat nyerap dan kering jadi ga bikin ganggu karena lengket. Rep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

miraindrasari

Combination, 30 - 34

miraindrasari recommends this product!

29 Apr 2020

Masker tomat ini bagus, setelah pemakaian, wajah jadi lembab dan kenyal. Wangi maskernya juga gak menyengat, enak dipakai. ada hal kecil yang agak mengganggu, entah bbrp kali dicoba kayak ada rasa gatelnya sedikit. Tp setelah dibilas dan nunggu beberapa waktu, rasa gate ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sri_ningtyas

Dry, 19 - 24

sri_ningtyas recommends this product!

29 Apr 2020

Semua varian sheet mask innisfree gaada yang fail, semuanya works di wajah aku. Melembapkan juga untuk kulit keringku ini. After effect jadi lembap, glowing, pokoknya kulit-kulit sehat banget. Sesuka itu dengan sheet mask ini, rekomen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

28 Apr 2020

Aku sering pake tomat alami untuk wajah, dan bersyukur sama kakak aku yang ke Korsel kembalinya bawa semua varian sheetmask innisfree untuk saya. untuk varian tomat ini, dia so hydrate dan moist banget. varian ini juga jadi salah satu terfavorit. efek mencerahkan nya le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fadlinda

Dry, 25 - 29

fadlinda recommends this product!

26 Apr 2020

Nitip beli ama temen yg lg ke korsel berbagai jenis sheet mask brand ini. Alhasil, aku kerasa banget yg paling ngefek adalah yg tomato ini! So hydrating, and brigthening! Tanpa bikin kulit aku yg super senstif ini bereaksi. So I’m in love with this product :’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayukadeindah

Combination, 19 - 24

ayukadeindah recommends this product!

25 Apr 2020

menurutku sheetmask ini biasa aja, ya sekedar untuk memanjakan wajah di malam hari sih masih oke, efek ngelembabinnya ada banget karena essencenya melimpah ruah sampe cukup pake untuk tangan dan kaki, cuma untuk efek yang lain2 seperti mencerahkan aku gak ada ngerasain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS