Innisfree My Real Squezee Mask Tomato - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squezee Mask

Tomato

Rp. 19.000

4.4

39
22
4
4
0

69 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pinkupinkue10

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

Pinkupinkue10 recommends this product!

bagus bagus bagus banget! aku mau beli lagi, efeknya bikin kulit aku seger banget terus jadi lebih bersih gatau dah, wanginya juga enak. pokoknya ya nyaman banget pake sheet mask ini, mau beli lagi tapi bingung beli di mana yang asli huhu. tolong dong adain di indomaret/alfamart :'))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

abrina_khayira

Dry, 18 and Under

12 Mar 2021

abrina_khayira recommends this product!

sebenernya dimuka ku ini gak yang neko"sihh gak bikin brekout tpi juga ga terlalu ngaruh juga,dimuka ku yang dry ini kurang ngelembapin,dan jga stlh dipake efeknya agak cerahan,tpi mungkin baru 1x pake jdi efeknya blm kelihatan👍🏻.Repurche?emm mau coba sheetmask lainnya😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mutiautin

Combination, 25 - 29

09 Mar 2021

mutiautin doesn't recommend this product!

Sebelum merk sheetmask merajalela, innisfree ini sempat jadi favorit semua orang sheetmasknya. Tapi sekarang ya biasa aja. Yang aku suka dari innisfree itu sheetmasknya wangi, tapi wanginya ngga nyegrak dan rilex. Walaupun tissuenya tipis, innisfree ini essencenya agak bleber walaupun ngga sebanyak etude house. Sisa essencenya juga lumayan banyak di plastiknya. Aku udah ngga pernah repurchase ini lagi sih, ngga terlalu butuh sheetmask juga soalnya. Kalopun mau beli, aku ngga akan beli ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

19 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

klu muka lgi trlihat kusem dan capek,, sheet mask innisfree variant inilah andalankuw👍😘👍 dia pnya essence yg ringan gtu dmukaa,, mngkin krna ingredients nya juga alami banget kali yaa.. gak ada bau aneh2,, slain bau tomat yg soft banget😍 essencenya jg banyaaak bewd smpe2 bsa dipeperin ke leher dan siku..👍 sheetnya jg pass bewd,, gak tebel gak trllu tipis.. pokoknya enaakk bewd dmuka dingin2 gmnaa gtu.. udh gtu muka aselii segeran abis tuh.. pokoknya utk muka yg lgi kusem bsa banget ngandelin sheet mask variant ini.. atw rice atw fig.. saking sukanya,, sllu stock variant ini dkulkas dan sllu beli lgi sblm stock abis.. alwayss!!😙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelfransina

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Masker terrrr-favorittt sepanjang masaaa. Selalu seger banget setiap abis pake sheet mask iniii. Gabikin muka merah merahh. Harga sangat amat bersahabattt. Dan yang paling mantap adalah essence di masknya ini buanyaakkk pake bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidhamarin

Dry, 25 - 29

17 Oct 2020

aidhamarin recommends this product!

Sheetmask andalan ku. Varian yg wajib bgt aku beli. Udah deh abis maskeran muka aku cerah, lembab bgt sampe besok nya, kalo mau make up dan maskeran pake sheetmask innisfree udh dijamin make up aku nempel. Tp buat aku ini ga ada wangi yg gimana2, gak seperti honey, dan rose yg wangi nya bikin inget gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

08 Oct 2020

Immas1314 recommends this product!

sheet mask ini fungsinya untuk mencerahkan. essencenya cair banget kayak air dan bikin wajah seger. lembarannya tipis dan cenderung transparan. efek di wajahku selain bikin lembab, segar dan bikin kulitku halus dan cerah. walau essencenya cair banget tapi udah cukup buat melembabkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

25 Sep 2020

ratih_msari recommends this product!

aku suka bgt hasilnya setelah maskeran pake sheet masknya terutama yg rose selain wanginya yg aku suka, dia cukup melembabkan dan mencerahkannya cepet.. aku Gonta ganti sheet mask tapi kalo lagi pengen balik lagi ke innisfree aku pake varian rose..... walaupun masih jarang2 maskeran...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

17 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Coba coba sheet mask innisfree varian lain. Hampir semuanya sama sheetmasknya ga terlalu tebal ga terlalu tipis seperti umumnya aja. Setelah penggunaan sheet mask ini jauh lebih lembab untuk dry skin pasti bakal suka. Hampir semuanya ada scentnya tapi ga ganggu. Essencenya cukup banyak. Paling enak pakai sheet mask ini sebelumnya dimasukin kulkas terlebih dahulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS