05 Dec 2023
thrtyaugst recommends this product!
waktu baru kenal sheet mask, kayaknya ini sheet mask pertama aku. ini tuh masker sejuta umat ya sampe banyak banget yang palsu. buat aku, sheetmask ini ngasi kelembaban yang sangat cukup di kulit aku. kalau untuk efek mencerahkannya, biasa aja sih ya ga yang terlalu keliatan juga.
20 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
This sheet mask has a very good brightening effect, and makes the skin smoother and softer, moisturizes well too... I really like the essence, which absorbs quickly into the facial skin and good for make my face skin healthy
30 Jun 2022
Nova_Mae90 recommends this product!
Masker wajah dari innisfree varian tomato sih paling favorite aq, bener-beber bikin wajah cerah, kenyal & alus.. setiap kali pake ga usah lama-lama yaa FD cukup 15 menit aja tapi diusahakan rutin & teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal😍😍
15 Apr 2022
skinbingbing recommends this product!
sheetmask dari Innisfree selalu jadi andalanku karna ini satu satunya produk sheet mask yang hampir semua variannya pernah kucoba. Salah satunya ya yang tomato ini. Walau menurutku mask sheet dari Innisfree sedikit lengket, tapi aku suka banget karena mereka tuh gak pelit sama essence nya.ngak tau kenapa aku rasanya puas aja. Kalau untuk harga... Ya acceptable lah untuk produk dari Innisfree.
10 Jan 2022
tarinaraffa recommends this product!
PALING SUKA SAMA SHEETMASK INNISFREE! harganya mahal tapi ngga nyesel kalo beli! NAGIIH!! essencenya melimpah biasa aku pakein di siku sama lutut kaki. pokonya kalo pengen pake sheetmask yaaa pergi ke innisfree terus borong banyaakk! ngelembapin trs mencerahkan juga apapun variannya akuuu sukaa!
15 Nov 2021
maoel__ recommends this product!
Ini sheetmask pertama yang pernah ku pakai. Bahan sheetmasknya lembut. Essencenya lumayan banyak ya. Nyaman dipakai. Efeknya di kulit juga oke. Ga menimbulkan efek negatif kayak iritasi atau jerawat. Cuman karena belinya di official store offline harganya mahal
02 Aug 2021
hendrihs4 recommends this product!
Masker Innisfree memang sudah cocok di aku. Sdh coba banyak varian, cocok semua. Menurutku aroma maskernya biasa saja, gak yg sampai nyegrak, sesuai dgn variannya. Spti biasa, dia aku taruh dikulkas dulu biar pas dipakai ada efek segar dan dingin di wajah. Hasilnya, kulit wajah jadi halus, cukup mencerahkan, dan lbh ternutrisi lah pokoknya.
05 Jul 2021
istiqomah15 recommends this product!
Kesukaan semua orang, tomato ini untuk mencerahkan wajah. di aku efek mencerahkannya dapat banget + lembab iya + wajah terhidrasi iya + kulit sehat iya dan its okay kalau aku skip serum karena sudah ada sheetmask ini yang membantu dan penggantinya
03 Jun 2021
SalwaCahyaR recommends this product!
4.5⭐ Another innisfree sheetmask, setelah kemarin nyoba yang honey dan jatuh cinta wkwk. (+) -Penolong banget kalo kulit lagi kusam karena hasilnya langsung terlihat -Moist nya dapet buat kulitku -Ngasih efek fresh saat maskeran terutama kalo didinginin dulu -Essence nya cepet meresap dan ga bikin gatel -Effectnya bikin kulit kelihatan lebih cerah dan plumpy ( - ) -Ukuran sheetmasknya kurang cocok di wajahku terutama dibagian mata -Essencenya ga sebanyak sheetmask lain yang sampe melimpah
05 Apr 2021
Pinkupinkue10 recommends this product!
bagus bagus bagus banget! aku mau beli lagi, efeknya bikin kulit aku seger banget terus jadi lebih bersih gatau dah, wanginya juga enak. pokoknya ya nyaman banget pake sheet mask ini, mau beli lagi tapi bingung beli di mana yang asli huhu. tolong dong adain di indomaret/alfamart :'))