Innisfree my real squeeze mask tea tree - Review Female Daily

Innisfree

my real squeeze mask

tea tree

Rp. 1

4.4

56
21
9
2
2

89 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Kenal produk ini dari jaman kuliah, packagingnya paling eye-catching pada jamannya. Sekali beli langsung borongan coba banyak varian. Sejauh pemakaian sih ga pernah ada masalah sama kulit. Paling suka sama cairan maskernya tuh super melimpah. Sampai kalau maskeran bisa sekalian buat siku, leher, sama kaki juga. Bener-bener melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

salsabilazka recommends this product!

Lebih suka yang rose, daripada yang tea tree ini, moisturizingnya kurang, tapi lumayan buat calming bruntusan:) btw sheetmasknya innisfree ini tipis jadi enak dipakainya, ukurannya juga pas di muka:) yang ngga terlalu suka cuma essencenya lama nyerapnya, but not too bad kok! otw nyobain sheetmask innisfree lainnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Gatau udah berapa kali repurchase ! this is my favorite sheet mask dari semua sheet mask yang pernah aku coba ❤️ sheet mask ini selalu aku pake kalau kulit aku lagi dehidari tapi banyak bruntusan / jerawatan. Wanginya cirikhas tea tree milik innisfree dan it is so gwod 🥰 suka banget sama wanginya. Untuk maskernya tipis banget sehingga nyaman di pakai, ga bikin gatel ataupun yang aneh aneh dan essencenya cair dan banyak banget biasa aku pakein ke badan aku juga ❤️ setelah pemakaian kulit langsung berasa lebih lembab dan terhidrasi, essencenya gampang meresap juga dan ga ninggalin residu lengket ✨ favorite banget selalu aku repurchase ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

Karenx doesn't recommend this product!

iseng" coba sheet masknya innisfree, coba beli yg tea tree sama aloe vera, dan yg tea tree ga cocok pas dipakai muka aku gatal dan bentol" 😥 trus coba yg aloe vera gpp sih tapi kykny next ga akan beli innisfree sheet masknya lagi, pengen coba clay masknya :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jun 2021

iffanovitasari recommends this product!

masker innisfree ke dua saya setelah coconut. di wajah saya masker ini dapat melembabkan dan membuat kulit saya tidak kering. harganya lumayan. sekitar 15 ribu. teksturnya putih bening dan kental. kalau diaplikasikan di wajah agak lengket. repurchase : iya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2021

beatricepatricia recommends this product!

aku memang bersahabat bgttt sama kandungan tea tree, untungnya sm sheet mask ini juga cocok!! essencenya bykk ga lengket juga (cair bgt malah) cuma rda susahh nyerep gatau knp tp ok kokk overall sukaaa. terakhir aku pake ini lg ada jerawat mendem gtt trs bsknya lsg matengg lov bgt cepet bgt juga healingnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Sempat rajin stok ini karena kemakan skincare routine seleb Korea, tapi lama-lama merasa sheet mask itu pointless. Efeknya cuma sementara dan ngga ada progres signifikan di kulitku walaupun udah rajin pakai berbulan-bulan. Di satu sisi, produk ini bikin kulit adem dan lembab tanpa breakout, tapi di sisi lain, ngga membantu masalah jerawat dan minyak berlebih. Dan sekarang baru tau tea tree itu essential oil, ngga baik buat kulit. Dan penyerapannya lama, setelah dilepas sheet-nya, muka tetep basah walaupun udah coba tepuk-tepuk pelan biar nyerap. Ditambah sheet mask ini banyak menyumbang sampah. Jadi, saatnya meninggalkan sheet mask dan invest di produk skincare lain yang lebih ramah lingkungan dan ada hasil yang long-lasting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

angely94 recommends this product!

tektur essence nya watery agak cair tp ga cair banget sih , bahan sheet mask nya biasa aja ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jg , nyaman dipake di muka , efeknya sejuk2 gtu , khasiatnya lumayan oke , aromanya jg enak kok , rekomen utk semua jenis varian sheet mask innisfree ya karna aku udh pernah coba hampir smua varian nya :) fav ku yg rice

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai masker innisfree apapun jenisnya selalu cocok di aku yang bertipe kombinasi. hasil akhirnya selalu bikin kulit jadi lebih halus dan cerah dan minim banget efek samping kaya beruntusan gitu. selain itu juga kulit jadi lebih calm. wanginya juga enak. overall suka sama produk ini dan akan pakai terus produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2021

Monz recommends this product!

baru nyobain skrng krna ada 2 biji jerawat yg blm sembuh 😁😂 aku masukin dlu ke kulkas sblm di pakai biar seger dan dingin gtu 😋😋😋😋😋 wktu di pakai sih wanginya soft, cairannya ga lengket, mudah meresap jga 😀😀😀😀 tpi yg bkin gaak suka adalah kertas masknya, tipis bngt, lumayan kasar, dan jdi bkin maskernya ga rata di muka. tpi.... ak tetep suka kog 🥰😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS