Innisfree my real squeeze mask tea tree - Review Female Daily

Innisfree

my real squeeze mask

tea tree

Rp. 1

4.4

52
19
7
2
2

81 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai masker innisfree apapun jenisnya selalu cocok di aku yang bertipe kombinasi. hasil akhirnya selalu bikin kulit jadi lebih halus dan cerah dan minim banget efek samping kaya beruntusan gitu. selain itu juga kulit jadi lebih calm. wanginya juga enak. overall suka sama produk ini dan akan pakai terus produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Oily, 19 - 24

07 Mar 2021

Monz recommends this product!

baru nyobain skrng krna ada 2 biji jerawat yg blm sembuh 😁😂 aku masukin dlu ke kulkas sblm di pakai biar seger dan dingin gtu 😋😋😋😋😋 wktu di pakai sih wanginya soft, cairannya ga lengket, mudah meresap jga 😀😀😀😀 tpi yg bkin gaak suka adalah kertas masknya, tipis bngt, lumayan kasar, dan jdi bkin maskernya ga rata di muka. tpi.... ak tetep suka kog 🥰😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

fitrianatahar23

Oily, 18 and Under

30 Jan 2021

fitrianatahar23 doesn't recommend this product!

plis lah...ni masker exp nya 2023...tapi pas dibuka kenapa baunya kek aneh gitu..baunya bikin eneg...kek bau basi ..plis lah jelasin kenapa😭 alhasil mkenya dileher sama diusapin ke sepanjang tangan..trus tangan sama leher lgsung dibasuh air lagi..baunya ngeselin bgt sumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Revishafria

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

Revishafria recommends this product!

Sukak banget sama varian tea tree iniii, karena bikin lembab bgt dan after pemakaian sheet mask bikin kulit glowing dan keliatan lebih sehat gitu kulitnyaa ❤ Tapi emang semua sheet mask innisfree super enak semua sih. Pokoknya worth it to buy and try it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Sebuah shortcut bagi aku si acne prone kalo bingung mau beli sheet mask varian apa dan worry sama kandungan skincare yg bikin breakout akhirnya selalu milih yang ada kandungan tea tree nya karena sekalian buat ngelawan jerawatt😍 wanginya aga strong sih kalo dibanding yg rose, tapi yg varian ini dikulitku dia bisa ngontrol sebum jadi suka banget juga pake ini sebelum makeupan karena bikin makeup stay ga beloboran sama minyak/keringet hihi dia juga menyegarkan banget dan ada efek calm nya jadi bisa juga untuk meringankan kemerahan ataupun iritasi. harganya murah dan gampang didapat jugaaa. oiyaa essence nya banyak jadi bisa sekalian oles ke leher dan lengan, bahan sheetmask nya juga ringan jadi ga ganggu sama sekalii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ovioopio

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

Ovioopio recommends this product!

lumayan jerawatku kempes setelah pake ini, ngga ngira sihh bakal langsung kerasa efeknya, padahal baru pertama kali pemakaian 😍 selain itu wanginya ga nyengat dan bikin relax, cocok banget meskipun kulit aku jenisnya berminyak, tapi kerasa langsung klop banget produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

andiniutamip

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

andiniutamip recommends this product!

Aku pake sheet mask cuma buat refreshing aja, dan ga expect apa2 sm efek yg diklaim nya. Suka sm semua varian sheet mask nya innisfree, terutama tea tree ini sih aromanya relaxing bgt🍃 Stlh pake, yg aku rasain tuh segeeer banget. Muka berasa cerahan jg, cuma ya sementara aja sih. Akan repurchase lg krn aku suka efek relaxingnya! hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Riannty

Dry, 19 - 24

29 Dec 2020

Riannty recommends this product!

teksturnya emang sticky dan tebal ya.. tapi justru itu yang aku suka, berasa bgt good ingredients nya masuk gitu ke wajah, dan cepet nyerap walaupun masih ada sisa justru itu best feeling buat pijit2 muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Galuhptr19

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

Galuhptr19 recommends this product!

aku biasanya kurang suka tea tree, cuma si innisfree ini wangi tea tree nya ga menyengat dan cocok-cocok aja di aku. dan menurutku varian teatree ini yang paling ringan diantara real squeeze mask nya innsifree, kalo buat jerawat dll kurang tau, karena aku pake sheetmask cuma buat melembabkan dan refreshing aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

13 Dec 2020

leoiskafrank recommends this product!

aku kalo ngereview sheet mask agak bingung . . . karena efeknya hampir sama semua . . . bedanya yg ada kandungan whiteningnya ada kesan tambah glowing aja . . lainnya lembab aja . . . dan ini juga gitu . . . dan tambah kalo lagi ada jerawat kecil2 langsung kempes . . . dan pagi hari abis pake ini makeup bisa nempel dengan baik . . . repurchase? maybe . . . dan one thing . . . menurutku enak beli sheet mask lsg banyak biar gak ribet kalo pengen bawa ato pake sewaktu2 . . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS