Innisfree my real squeeze mask tea tree - Review Female Daily

Innisfree

my real squeeze mask

tea tree

Rp. 1

4.4

38
17
5
2
1

62 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

05 Oct 2020

Sheet Mask Innisfree emang paling fav. essencenya pas gak banyak gak terlalu dikit, sheetnya rada tipis jadi cepet meresap kekulit essencenya, nyegerin pastinya dan buat kulit wajah berasa plumpy, pilihan essencenya juga banyak tinggal sesuaikan dengan jenis dan masalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

viaacellyn11 recommends this product!

28 Sep 2020

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

25 Sep 2020

aku suka bgt hasilnya setelah maskeran pake sheet masknya terutama yg rose selain wanginya yg aku suka, dia cukup melembabkan dan mencerahkannya cepet.. aku Gonta ganti sheet mask tapi kalo lagi pengen balik lagi ke innisfree aku pake varian rose..... walaupun masih jar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinariandhani

Combination, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

18 Sep 2020

Varian yang paling lama aku pakai, entah sudah berapa puluh kali repurchase karena bener-bener bikin calm redness. Pakai ini kalau lagi break out, pasti wajah berasa lebih enteng dan jerawat sedikit berkurang radangnya walaupun tidak langsung menghilang yaa. semua butuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

17 Sep 2020

Agak amaze sama sheet mask ini selain melembabkan dia juga ngebantu banget buat bikin jerawat gone. Waaawww selain melembabkan juga. Hampir semuanya sama sheetmasknya ga terlalu tebal ga terlalu tipis seperti umumnya aja. Hampir semuanya ada scentnya tapi ga ganggu. Es ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nnisalida

Oily, 19 - 24

nnisalida recommends this product!

14 Sep 2020

Cuma nyoba berapa pcs gitu, 3 kayaknya deh. Tapi air essence-nya aku simpan. Ga ada efek lain di wajahku selain mengademkan, melembutkan sama glowing yang bener-bener mantulin cahaya tiap abis pakai. Aku ga repurchase lagi karena lumayan pricey...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iklima92

Oily, 25 - 29

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

Semua variant sheet mask innisfree udah aku coba Dan enggak ada yg enggak cocok sama aku. semua selalu ngefek sama muka ku sesuai fungsinya tanpa efek bruntusan atau apapun yang aneh-aneh. sebenarnya kalau untuk maskernya kurang tipis menurut ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

missnatanaello

Dry, 19 - 24

missnatanaello recommends this product!

08 Aug 2020

Ini varian sheet mask Innisfree yg selalu aku repurchase, selain yg rose. Sheet mask ini jenis essencenya watery essence, jadi teksturnya cair. Untuk lembarannya sendiri cukup tipis, dan ukurannya fit di wajah. Terus untuk fungsinya, sheet mask ini bagus banget buat nga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

25 Jul 2020

Paling suka ama sheetmask innisfree, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinaadewi

Combination, 25 - 29

karinaadewi recommends this product!

13 Jul 2020

Varian masker yg bisa diandalkan dikala kulit udah mulai beruntusan dan jerawatan. Kandungan tea tree nya bisa meng-calm-ing kulit sehingga bsknya beruntusan dan jerawat mulai reda setelah pake produk ini. Essence didalemnya jg banyak, ga pelit. Seenak itu lah pkoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS