Innisfree My real squeeze mask Honey - Review Female Daily

Innisfree

My real squeeze mask

Honey

Rp. 19.000

4.5

20
11
0
2
0

32 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Talitafe

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Talitafe recommends this product!

My skin get nourishing by honey bee, and feel smooth plump after i take out the sheet, i feel like gloww😍, and the essence is not to thick not too watery so, and not sticky the important but yea need time to absorb.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natashachrysd

Normal, 19 - 24

01 Jan 2021

natashachrysd recommends this product!

Sheet mask ini tipis kayak sheet mask innisfree lainnya. Bedanya ada aksen lebah di bagian jidatnya. Wanginya manis honey gitu. Enak dipakainya dan hasilnya pun melembabkan dan muka langsung glowing. Di aku tapi agak menimbulkan kemerahan di beberapa spot, langsung kupakaikan cream dan jadi ga masalah krn cepat reda setelahnya. Sisa essence beningnya banyak. UPDATE 4/1/21: sptnya kemerahan di wajahku muncul krn tekstur sheet masknya kurang cocok sama wajah sensitifku krn besokannya aku pakai sisa essencenya kulitku ga kenapa2 malah enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

nabjas recommends this product!

wanginya seger dan manis, sheetnya juga gak terlalu tipis, gak lebar juga dan essencenya melimpah. masker yang paling sering aku repurchase. wajahku jadi cerah dan lembab tiap kali pakai ini. harganya murah tapi kualitas gak murahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelfransina

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Masker terrrr-favorittt sepanjang masaaa. Selalu seger banget setiap abis pake sheet mask iniii. Gabikin muka merah merahh. Harga sangat amat bersahabattt. Dan yang paling mantap adalah essence di masknya ini buanyaakkk pake bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

Sheet Mask Innisfree emang paling fav. essencenya pas gak banyak gak terlalu dikit, sheetnya rada tipis jadi cepet meresap kekulit essencenya, nyegerin pastinya dan buat kulit wajah berasa plumpy, pilihan essencenya juga banyak tinggal sesuaikan dengan jenis dan masalah kulit wajahmu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

25 Sep 2020

ratih_msari recommends this product!

aku suka bgt hasilnya setelah maskeran pake sheet masknya terutama yg rose selain wanginya yg aku suka, dia cukup melembabkan dan mencerahkannya cepet.. aku Gonta ganti sheet mask tapi kalo lagi pengen balik lagi ke innisfree aku pake varian rose..... walaupun masih jarang2 maskeran...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

17 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Coba coba sheet mask innisfree varian lain. Hampir semuanya sama sheetmasknya ga terlalu tebal ga terlalu tipis seperti umumnya aja. Setelah penggunaan sheet mask ini jauh lebih lembab untuk dry skin pasti bakal suka. Hampir semuanya ada scentnya tapi ga ganggu. Essencenya cukup banyak. Paling enak pakai sheet mask ini sebelumnya dimasukin kulkas terlebih dahulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajoew31

Combination, 25 - 29

10 Sep 2020

ajoew31 recommends this product!

Suka banget sama masker ini karena selain menyegarkan kulit, juga bener-bener melembabkan dan essencenya gampang diserap langsung oleh kulit karena watery type. Wanginya madu yang soft. Pas selesai dipake ini tuh nggak bikin gatel-gatel juga di ujung bibir sama hidungku, padahal dia nih bener-bener bikin lembab. Lembaran maskernya tipis gitu dan sayangnya ukurannya kurang lebar. bagian hidung juga nggak tertutup sempurna. yah..maklum emang ukuran wajahku lebar jadinya masih susah juga cari lembaran masker yang pas di wajah. hehehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

menurut aku produk ini kurang cocok sama acne prone people. dipakai sekali gapapa, tapi kalau rutin malah bisa tambah beruntusan/jerawat baru yang tidak diinginkan menurutku, karena dia teksturnya kental banget (honey kan) jadi risiko pori2 tersumbat sama essence dari sheet mask nya juga. repurchase? no ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS