Innisfree My Real Squeeze Mask EX - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask EX

Ginseng

Rp. 19.000

4.4

44
20
10
3
0

77 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2022

aryoff recommends this product!

awalnya ragu mau cobain sheet mask karena tipe kulitku berminya tapi gatau kenapa coba aja belin innisfree dan akhirnya suka banget daei cuman beli 3 sampe stock banyak banget karena sesuka itu, tapi paling suka sama varian acai dan ricenya the best buat mencerahkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

PALING SUKA SAMA SHEETMASK INNISFREE! harganya mahal tapi ngga nyesel kalo beli! NAGIIH!! essencenya melimpah biasa aku pakein di siku sama lutut kaki. pokonya kalo pengen pake sheetmask yaaa pergi ke innisfree terus borong banyaakk! ngelembapin trs mencerahkan juga apapun variannya akuuu sukaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

PALING SUKA SAMA SHEETMASK INNISFREE! harganya mahal tapi ngga nyesel kalo beli! NAGIIH!! essencenya melimpah biasa aku pakein di siku sama lutut kaki. pokonya kalo pengen pake sheetmask yaaa pergi ke innisfree terus borong banyaakk! ngelembapin trs mencerahkan juga apapun variannya akuuu sukaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inevtan

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Oct 2021

Inevtan recommends this product!

Salah satu masker favorit kalau muka lagi kusam atau lagi iritasi dan masker ini ngebuat muka jadi lembab bersinar gitu setelah pemakaiannya, harganya pun murah ya aplagi ini produk luar buat kegunaannya bisa di liat sesuai kebutuhan dan banyak juga pilihannya hihihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Lembayung

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2021

Lembayung recommends this product!

jujur, baunya kok mirip bau tanah ya? wkwkwk. 😅 untungnya bukan yg overpowering sih jadi masih tolerable lah wanginya. essencenya tipe cream, gak terlalu banyak tp cukup bgt sampe leher. gak gerah dipakenya, lembabnya pas. buat efeknya kurang begitu noticeable sih, lebih untuk skintertainment aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ray123

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2021

Ray123 doesn't recommend this product!

first impression aku terhadap sheet mask ini tuh wanginya. Menurut aku wangi dari sheet mask ini terlalu kuat wangi gingseng nya jadi lumayan tergangu rasanya apalagi kalo gasuka sama wangi gingseng. Menurut aku hasil dari pemakaian sheet mask ini 11 12 dengan sheet mask average lainnya yang dimana aku ngerasa wajah ku lebih lembab dan sedikit lebih cerah selama serum masih ada di wajah. Jadi aku personally belum ada niat untuk repurchase karena hasilnya masih bisa didapatkan di sheetmask lain dengan wangi yang less stronger than this one!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

coziknowyouu

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

11 Jan 2021

coziknowyouu recommends this product!

sheetmask innisfree yang ini bau nya gingseng banget ya sesuai ingredients nya sih, memang essence nya gak terlalu banyak bgt tapi cukup buat dipakein ke leher juga, abis dipake beneran kerasa seger dan wajah kayak cerah seketika gitu wkwkwk, calming nya juga dapet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

salah 1 ksukaan sheet mask dri innisfree nii,, dan mmng jdi bakal ksukaan krna trnyata dia bsa ngatasin muka kemerahan juga👍😊👍 selain bkin muka trlihat &trasa lebih sehat pastinya..😘 tekstur essencenya yg putih susu (hmpir smaa kyak variant ricenya_ tpi ini lebih kentel sdkit),, jumlah essencenya juga banyak.. ckup banget utk dioles ke leher tangan dan siku..👍 baunya gak "ginseng" banget.. gak nyegrak kyak sheet mask variant ginseng dri brand lainnya.. overall id'love it much when i feel redness in my face coz this can healing aswell😘👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

angelfransina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Masker terrrr-favorittt sepanjang masaaa. Selalu seger banget setiap abis pake sheet mask iniii. Gabikin muka merah merahh. Harga sangat amat bersahabattt. Dan yang paling mantap adalah essence di masknya ini buanyaakkk pake bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icha_Ocha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2020

Icha_Ocha recommends this product!

Aku beli ini di myongdong, awal-awal make gak kerasa apa-apa lo heran aku. Sebenernya masker ini bagus banget, cuma waktu itu aku gak tau peraturan pake masker jadi malah gak ada efek apa-apa, cuma setelah tau berapa lama makenya dan cara pakai yang bener, pas aku pake sheetmask innisfree jd ngefek di muka aku. Dari sini aku baru paham bahwa dari dulu pemakaian sheetmask aku salah dong haha. Nyesel banget dong sheetmas2 yang udah aku pake huhuhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron