Innisfree My Real Squeeze Mask Ginseng - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Ginseng

Available in Tokopedia

4.2

26
14
8
3
0

51 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

27 Feb 2020

Beli ini di official store innisfree. Aku emang udah cukup lama pakai produk dari Innisfree dan gak pernah kecewa. Masker ini waktu dipakai itu adem gitu, essencenya juga banyak. Baunya enak banget, bau ginseng banget lah. enak Pokoknya. Maskernya lembut tapi di bagian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nana_96

Combination, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

16 Feb 2020

Essence-nya pekat. awal pakai langsung tercium aroma semacam umbi-umbian gitu. Ya namanya ginseng jadi baunya semacam ubi tapi juga jamu gitu. Sebenarnya aku enggak begitu suka sama aromanya, jadi agak ganggu pas dipakai. Tapi selain itu aku suka. Dia bikin wajah lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aryanishella

Combination, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

13 Feb 2020

Dari dulu udah paket sheetmask innisfree yg jenis ini, soalnya aku suka sama bau ginseng soalnya wanginya enak banget, pas, ga terlalu nyentrong buat aku. Cuma krn dia termasuk sheet mask yg cream type jdnya essencenya agak kental dan susah nyerap di kulit jdnya makan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sannyelvrida

Combination, 25 - 29

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Udah gak terhitung deh berapa kali aku repurchase sheet mask ini. Nyaman banget pake semua varian sheet mask dari brand ini. Ukurannya itu pas baget di wajahku, dan gak terlalu tipis atau tebal juga, nyaman deh pokoknya. Essencenya juga banyak. Membuat kulit tampak lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TashaAndiana

Combination, 19 - 24

TashaAndiana recommends this product!

10 Dec 2019

saking cocoknya pengen cepet-cepet nulis review! dari baunya pas dibuka lumayan menyerupai ginseng, tekstur essence juga lumayan thick karena bukan yang bening gitu, cuma karena lumayan thick jadi agak lama nyerepnya dibagian2 tertentu such as rahang, tapi pas bangun ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

09 Oct 2019

Aku suka banget sama varian ginseng ini. Di aku essencenya ga terlalu thick. Bentuk sheetnya juga pas di muka. Warna essencenya putih susu. Setelah pake, wajahku terasa lembab dan tone up gitu warna kulitnya. Pas bangun tidur, kulitku jadi lebih glowing. Bagusss, bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dhitaput02

Combination, 25 - 29

08 Sep 2019

Kasi bintang 2 karna ga suka bgt sm ini sheet mask. Pas dpakek enak sih bau2 ginseng. Tp agak perih ditulang pipi sm kulit hawah mata yg artinya aku ga cocok. Abis dpakek nunggu essencenya nyerap tp kok ga nyerep sama skli dkulit alhasil lengket banget. Selain varian gi ... Read more

0

yapurbasari

Oily, 19 - 24

31 Aug 2019

Beli ini barengan sama yg Manuka Honey, Klaimnya katanya bagus banget. Tapi engga dimuka aku. Beruntungnya kalian yg cocok banget pake mask ini, jatuhnya lengket banget dan bikin numbuh jerawat. Huuuu

0

GunturWijaya

Combination, 18 and Under

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Semua varian sheet mask sesuai fungsinya, wanginya juga enak semua. Pas dipakai rasanya adem dan setelah dipakai bikin muka glowing, putih dan fresh, mending beli langsung banyak biar ongkit hemat. Ukurannya pas dimukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisagemilang

Combination, 18 and Under

annisagemilang recommends this product!

21 Aug 2019

wkt itu lg penasaran sama sheet mask yg berbau ginseng dan kebetulan innisfree jg punya jadi lumayan lah sekalian nambah poin haha. untuk tissuenya di aku terlalu besar dan agak susah diatur jadi perlu perjuangan, untuk ketebalan tissuenya dia tipis jadi pas dipake gk j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0