Innisfree My Real Squeeze Mask Ginseng - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Ginseng

Rp. 19.000

4.3

36
17
9
3
0

64 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ray123

Oily, 18 and Under

29 Mar 2021

Ray123 doesn't recommend this product!

first impression aku terhadap sheet mask ini tuh wanginya. Menurut aku wangi dari sheet mask ini terlalu kuat wangi gingseng nya jadi lumayan tergangu rasanya apalagi kalo gasuka sama wangi gingseng. Menurut aku hasil dari pemakaian sheet mask ini 11 12 dengan sheet mask average lainnya yang dimana aku ngerasa wajah ku lebih lembab dan sedikit lebih cerah selama serum masih ada di wajah. Jadi aku personally belum ada niat untuk repurchase karena hasilnya masih bisa didapatkan di sheetmask lain dengan wangi yang less stronger than this one!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

coziknowyouu

Oily, 18 and Under

11 Jan 2021

coziknowyouu recommends this product!

sheetmask innisfree yang ini bau nya gingseng banget ya sesuai ingredients nya sih, memang essence nya gak terlalu banyak bgt tapi cukup buat dipakein ke leher juga, abis dipake beneran kerasa seger dan wajah kayak cerah seketika gitu wkwkwk, calming nya juga dapet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

21 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

salah 1 ksukaan sheet mask dri innisfree nii,, dan mmng jdi bakal ksukaan krna trnyata dia bsa ngatasin muka kemerahan juga👍😊👍 selain bkin muka trlihat &trasa lebih sehat pastinya..😘 tekstur essencenya yg putih susu (hmpir smaa kyak variant ricenya_ tpi ini lebih kentel sdkit),, jumlah essencenya juga banyak.. ckup banget utk dioles ke leher tangan dan siku..👍 baunya gak "ginseng" banget.. gak nyegrak kyak sheet mask variant ginseng dri brand lainnya.. overall id'love it much when i feel redness in my face coz this can healing aswell😘👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

angelfransina

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Masker terrrr-favorittt sepanjang masaaa. Selalu seger banget setiap abis pake sheet mask iniii. Gabikin muka merah merahh. Harga sangat amat bersahabattt. Dan yang paling mantap adalah essence di masknya ini buanyaakkk pake bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelicca_07

18 and Under

11 Nov 2020

angelicca_07 recommends this product!

[WTS 100% ORI & NEW] Sheetmask Innisfree ini enak banget dipakainya! Ukurannya pas di muka, essence nya ga pelit, dan wanginya pun enak2 banget! Kemarin ini aku beli di Innisfree store yang ada di Beijing, China, tapi belinya kebanyakan dan sekarang udah tdk pakai sheet mask lagi. Jadi aku mau jual aja ada 4 varian: bija, purpleperilla, whitepeony, grapefruit. Stocknya tebatas yaa! Expired rata2 ada yg 2021-2022. Bisa beli per pc harganya 15k/pc (tidak termasuk ongkir). Kalau minat bisa komen di kolom komentar di bawah atau bisa via shopee: nar.lin yaa! Thanks 🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icha_Ocha

Dry, 19 - 24

15 Oct 2020

Icha_Ocha recommends this product!

Aku beli ini di myongdong, awal-awal make gak kerasa apa-apa lo heran aku. Sebenernya masker ini bagus banget, cuma waktu itu aku gak tau peraturan pake masker jadi malah gak ada efek apa-apa, cuma setelah tau berapa lama makenya dan cara pakai yang bener, pas aku pake sheetmask innisfree jd ngefek di muka aku. Dari sini aku baru paham bahwa dari dulu pemakaian sheetmask aku salah dong haha. Nyesel banget dong sheetmas2 yang udah aku pake huhuhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iklima92

Oily, 25 - 29

03 Sep 2020

Iklima92 recommends this product!

Semua variant sheet mask innisfree udah aku coba Dan enggak ada yg enggak cocok sama aku. semua selalu ngefek sama muka ku sesuai fungsinya tanpa efek bruntusan atau apapun yang aneh-aneh. sebenarnya kalau untuk maskernya kurang tipis menurut ku dan agak kelebarang buat mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

potterfanny

Normal, 25 - 29

13 Aug 2020

potterfanny recommends this product!

Seperti sheetmask innisfree lainnya, untuk sheetnya sendiri tipis dan enak banget diwajah dan essencenya rich creamy banget tapi menurutku varian gingseng ini essencenya gak sebanyak varian lainnya. Efek melembabkannya jago juga untuk wajah aku yang cenderung dry, pagi harinya langsung terasa lembab banget. Dan yang paling aku suka itu wangi gingseng yang kayak wangi tanah lembab habis kena hujan, relaxing banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

25 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Paling suka ama sheetmask innisfree, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS