Innisfree My Real Squeeze Mask Bamboo - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Bamboo

Rp. 17.000

4.5

14
6
3
0
0

22 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Kenal produk ini dari jaman kuliah, packagingnya paling eye-catching pada jamannya. Sekali beli langsung borongan coba banyak varian. Sejauh pemakaian sih ga pernah ada masalah sama kulit. Paling suka sama cairan maskernya tuh super melimpah. Sampai kalau maskeran bisa sekalian buat siku, leher, sama kaki juga. Bener-bener melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

sherlynovi recommends this product!

Ini sheetmask padahal gak kumasukin kulkas tapi pas dipake dingin enak banget, rasanya di muka fresh, masknya juga enak kalo udah nempel ke muka, bentukan cairan dalemnya semacam air gitu jadi di muka gak lengket2 amat, untuk hasilnya kita liat besok bagaimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

11 Dec 2020

Ruthdayu recommends this product!

sukaa bewd sma sheet mask dri innisfree,, smpe2 hmpir smua variantnya aku stock dkulkas..😙 klu variant bamboo ini sii mnurutku B aja.. cm dia lebih krasa nyegerin dmuka aja😌 dan bkin muka kita mmng kliatan fresh after👍 essencenya cair bewd hmpir kyak air biasa yg ninggalin sdkit agak lngket tpi keset.. gmana tuh ya deksripsiin nya.. yaa pokoknya kyak gtu deh.. tetep enak deh klu innisfree pnya sihh,, bahannya gak neko2 dan sdkit bnyak ada mnfaatnya dmuka..😍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

Sheet Mask Innisfree emang paling fav. essencenya pas gak banyak gak terlalu dikit, sheetnya rada tipis jadi cepet meresap kekulit essencenya, nyegerin pastinya dan buat kulit wajah berasa plumpy, pilihan essencenya juga banyak tinggal sesuaikan dengan jenis dan masalah kulit wajahmu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Coba coba sheet mask innisfree varian lain. Hampir semuanya sama sheetmasknya ga terlalu tebal ga terlalu tipis seperti umumnya aja. Setelah penggunaan sheet mask ini jauh lebih lembab untuk dry skin pasti bakal suka. Hampir semuanya ada scentnya tapi ga ganggu. Essencenya cukup banyak. Paling enak pakai sheet mask ini sebelumnya dimasukin kulkas terlebih dahulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2020

ajoew31 recommends this product!

Love banget deh sama masker yang satu ini!!! Walau lembaran maskernya tipis dan kurang lebar untuk ukuran wajahku, tapi dia ini penyelamat kulitku yang sempat kemerahan gara-gara nggak sengaja pake produk skin care yang udah kadaluarsa. Gila kulitku langsung adem dan merahnya hilang begitu pake ini. Wajahku jadi tenang kembali. Plus dia ini juga melembabkan banget dan nggak bikin gatal-gatal di ujung bibir dan hidungku. Masker innisfree emang jadi kesayangan aku sih, tapi aaaargh..yang ini aku cinta!!!! <3 <3 <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

Tarissa_ recommends this product!

omgg, ini adalah masker favoritku, dan aku pake beberapa varian termasuk varian ini. walaupun kadang beda ada yg essence type, water type gitu tapi bener deh ini bagus dan enak banget, aku sih ngerasa ada efek abis pake, tapi inget gais belinya distore asli seharga 19k ya (kadang ada promo buy 10 get 10 kok) dari pada beli kw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Apr 2020

Khadija_ recommends this product!

Semua varian sheetmask dari innisfree itu bagus2, kalian wajib coba girl. ini adalah salah satu varian terfavorit aku, karena menurut aku varian Bamboo ini seperti menjadi antioksidan di wajah aku. dia hebat banget dalam masalah mengangkat sel2 kulit mati dan sisa kotoran. aku pake ini pas lagi sering2 makeup dan main di luar rumah yang banyak terkena polusi. hasilnya wajah kembali segar, sehat, moist, dan efeknya gak hanya terlihat setelah pemakaian tapi bisa bertahan beberapa hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

01 Mar 2020

lussiezaitunnisa recommends this product!

Sebenernya semua sheet mask tuh enak ya apalagi innisfree. Ku udah banyak coba sheetmask tp gatau kenapa aku suka banget sama tekstur sheetmask nya. Lembut dan ga terlalu tebel trus paling masuk ke wajah aku 😅 . Untuk varian ini kayanya dia lebih watery deh essence nya dibanding yang lain. Ga ada aroma aneh aneh dan essence nya banyak bgt. Habis pakai ini paginya jerawatku sedikit mengempis dan agak pudar redness nya. Worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 Dec 2019

thenazka recommends this product!

Sheet mask Innisfree yg paling aku suka! Tipenya refreshing water, jadi ngga sticky. Ngga ada baunya juga jadi aman untuk yg agak sensitif dgn wewangian. Setelah maskernya diangkat pun tetap kasih efek segar tanpa terasa berat atau tebal kayak kebanyakan essence gitu. Ukuran maskernya agak lebar untuk mukaku yg oval, tapi masih nyaman dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS