Innisfree My Real Squeeze Mask Bamboo - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Bamboo

Rp. 17.000

4.5

12
5
3
0
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

05 Oct 2020

Sheet Mask Innisfree emang paling fav. essencenya pas gak banyak gak terlalu dikit, sheetnya rada tipis jadi cepet meresap kekulit essencenya, nyegerin pastinya dan buat kulit wajah berasa plumpy, pilihan essencenya juga banyak tinggal sesuaikan dengan jenis dan masalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

17 Sep 2020

Coba coba sheet mask innisfree varian lain. Hampir semuanya sama sheetmasknya ga terlalu tebal ga terlalu tipis seperti umumnya aja. Setelah penggunaan sheet mask ini jauh lebih lembab untuk dry skin pasti bakal suka. Hampir semuanya ada scentnya tapi ga ganggu. Essence ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajoew31

Combination, 25 - 29

ajoew31 recommends this product!

10 Sep 2020

Love banget deh sama masker yang satu ini!!! Walau lembaran maskernya tipis dan kurang lebar untuk ukuran wajahku, tapi dia ini penyelamat kulitku yang sempat kemerahan gara-gara nggak sengaja pake produk skin care yang udah kadaluarsa. Gila kulitku langsung adem dan me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

24 Jun 2020

omgg, ini adalah masker favoritku, dan aku pake beberapa varian termasuk varian ini. walaupun kadang beda ada yg essence type, water type gitu tapi bener deh ini bagus dan enak banget, aku sih ngerasa ada efek abis pake, tapi inget gais belinya distore asli seharga 19k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

28 Apr 2020

Semua varian sheetmask dari innisfree itu bagus2, kalian wajib coba girl. ini adalah salah satu varian terfavorit aku, karena menurut aku varian Bamboo ini seperti menjadi antioksidan di wajah aku. dia hebat banget dalam masalah mengangkat sel2 kulit mati dan sisa kotor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lussiezaitunnisa

Combination, 19 - 24

lussiezaitunnisa recommends this product!

02 Mar 2020

Sebenernya semua sheet mask tuh enak ya apalagi innisfree. Ku udah banyak coba sheetmask tp gatau kenapa aku suka banget sama tekstur sheetmask nya. Lembut dan ga terlalu tebel trus paling masuk ke wajah aku 😅 . Untuk varian ini kayanya dia lebih watery deh essence nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

thenazka

Oily, 19 - 24

thenazka recommends this product!

22 Dec 2019

Sheet mask Innisfree yg paling aku suka! Tipenya refreshing water, jadi ngga sticky. Ngga ada baunya juga jadi aman untuk yg agak sensitif dgn wewangian. Setelah maskernya diangkat pun tetap kasih efek segar tanpa terasa berat atau tebal kayak kebanyakan essence gitu. U ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahslsblala

Combination, 18 and Under

farahslsblala recommends this product!

17 Nov 2019

Suka bangeeettt, bikin seger gitu, essence nya cair banget kek air, dan lumayan banyak tapi ga banyak banget😂 Tissue nya tipis kaya sheetmask2 korea pada umumnya dan pas ga kekecilan/ kegedean di mukaku, melembabkan bangeeett, luvv💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

indyshafa

Normal, 18 and Under

indyshafa recommends this product!

12 Nov 2019

aku sukaaa banget sama produk ini. harganya baik banget, terus produknya sendiri bener-bener melembabkan + kulit jadi seger abis make. cerah jugaa, which is a plus. pemakaiannya juga gak ribet. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

christinatan30

Oily, 18 and Under

christinatan30 recommends this product!

15 Oct 2019

Suka banget sama SEMUA sheetmask nya innisfree. Seger di muka dingin” dan juga ngefek di muka aku. Aku pakai sheetmask innisfree 2x dalam seminggu. Aku juga selalu stock sheetmask innisfree di rumah aku. Sampai saat ini sheetmask innisfree masih aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS