Innisfree My Real Squeeze Mask Pomegranate - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Pomegranate

Rp. 19.000

4.6

15
7
1
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ajrinayinaa

Combination, 25 - 29

Ajrinayinaa recommends this product!

03 Oct 2020

Produk ini tipe sheetmask dengan essence. Essence nya cenderung cair, ga kentel dan ga terlalu lengket. Waktu maskernya dikeluarin jadi netes netes gitu essence nya. Ada wanginya sedikit tapi cepet ilang sih. Bentuknya ga pas dimukaku, walau dibagian rahang ada bagian y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

viaacellyn11 recommends this product!

28 Sep 2020

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

17 Sep 2020

Coba coba sheet mask innisfree varian lain. Hampir semuanya sama sheetmasknya ga terlalu tebal ga terlalu tipis seperti umumnya aja. Setelah penggunaan sheet mask ini jauh lebih lembab untuk dry skin pasti bakal suka. Hampir semuanya ada scentnya tapi ga ganggu. Essence ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, 19 - 24

diviayur recommends this product!

14 Sep 2020

Beli ini karena aku seneng bgt sama produk yg ada varian pomegranate nya😍 dan aku cocok sama sheet mask yg ini. Buat ukurannya sama kaya sheet mask innisfree lainnya, essence nya jg aku suka ga berlebihan pas ga bikin lengket.. Setelah pake ini muka jadi lembab bgt, ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

fadhillahusnul recommends this product!

12 Aug 2020

suka sekali 🥺 wanginya super enak, dan efeknya banyak, seperti: 1) mencerahkan, 2) moisturizing,tapi lebih ke hydrating jadi masih tergolong aman untuk acne-prone skin seperti saya 3) bikin seger banget ke kulit muka, enak after effect nya. repurchase? of course ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clarentia01_

Combination, 18 and Under

Clarentia01_ recommends this product!

24 Jun 2020

sheet mask varian favorit aku, karena cocok buat kulit aku yang acne prone dan oily. bikin wajah rileks, lembut, dan halus sehabis pakai dan ini cocok buat kulit berjerawat. harganya cukup ekonomis dan kualitasnya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

24 Jun 2020

omgg, ini adalah masker favoritku, dan aku pake beberapa varian termasuk varian ini. walaupun kadang beda ada yg essence type, water type gitu tapi bener deh ini bagus dan enak banget, aku sih ngerasa ada efek abis pake, tapi inget gais belinya distore asli seharga 19k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sri_ningtyas

Dry, 19 - 24

sri_ningtyas recommends this product!

29 Apr 2020

Semua varian sheet mask innisfree gaada yang fail, semuanya works di wajah aku. Melembapkan juga untuk kulit keringku ini. After effect jadi lembap, glowing, pokoknya kulit-kulit sehat banget. Sesuka itu dengan sheet mask ini, rekomen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

28 Apr 2020

Untuk ukuran sheet.ask, produk dari innisfree emang yang paling juara di wajah aku. pas dan bisa secocok banget dengan ukuran wajah aku. hehe..aroma dari varian ini gak strong, sangat soft, trs hasilnya emang selalu bagus. bisa langsung di lihat setelah pemakaian. moist ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

oyip2312

Dry, 25 - 29

oyip2312 recommends this product!

05 Feb 2020

Suka banget sheetmask ini. sejauh ini yang paling oke walaupun aku belum coba banyak produk sheetmask sih, tapi abis pake ini muka langsung cerah, langsung keliatan hasilnya, trus plumpy gitu kulit mukaku. pasti repurchase dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS