Innisfree My Real Squeeze Mask Fig - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Fig

Rp. 20.000

4.3

21
11
6
2
0

40 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sri_ningtyas

Dry, 19 - 24

sri_ningtyas recommends this product!

29 Apr 2020

Semua varian sheet mask innisfree gaada yang fail, semuanya works di wajah aku. Melembapkan juga untuk kulit keringku ini. After effect jadi lembap, glowing, pokoknya kulit-kulit sehat banget. Sesuka itu dengan sheet mask ini, rekomen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

28 Apr 2020

Dengan Essence yang cukup cair tapi gak lengket dan mudah meresap, aku suka banget karena pas di pake gak terasa mengganggu gitu. udah gitu varian Fig ini super harum dan aku suka. hasilnya sama sih seperti varian sheetmask lain innisfre yg bikin wajah jadi lembab, plum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ghinanahla

Dry, 25 - 29

ghinanahla recommends this product!

18 Apr 2020

Hari keempat aku pakai Innisfree sheetmask di masa PSBB. Bagus banget ternyata kalo sheetmask dipakai setiap hari, kulit ternutrisi dan moisty banget banget banget. Belum mandi atau belum cuci muka pun kulit keliatan sehatnya. Varian Fig ini cukup ngebantu buat ngembali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Biasanya Amni pake yg varian oatmeal, rice, sama coconut karena super moisturizing. Skrng Amni coba varian lain, ternyata semuanya cocok dan super fresh. Kayaknya kalo beli sheetmask Innisfree gak perlu mikir lagi. Harga sesuai sama hasil. Gak ada yg fail semua masuk #p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shintahua11

Oily, 19 - 24

shintahua11 recommends this product!

17 Mar 2020

Aku pakai sheet mask ini seusai pakai exfo toner karena kupikir butuh banget lembap pasca exfo. Wanginya suka banget, lebih kalem daripada merk sebelah. Maskernya pas buat bentuk mukaku yang lebar walau bagian hidung kurang panjang dikit tisunya tapi engga Essence-nya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mini Market

0

Rofi_chan

Combination, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

30 Jan 2020

Aaaaaaaaaa sesuka ini sama sheet mask innisfree yg Fig 😭 bagus bgt buat bikin halus dan bikin muka plump gitu. Setiap ke Official Store nya aku selalu beli sheet mask yg macem2, tapi ini yg selalu jadi favorit aku. Repurchase? Yaaaaaaaassssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ordinarygurl

Combination, 18 and Under

ordinarygurl recommends this product!

25 Jan 2020

aaaaaaaa ini bagus bangettt buat kulitku yg cenderung sensitive. keanya hampir smw sheet mask innisfree cocok di aku. tapi yang ini yang paling aku suka si pake ini pas kulit kering krna pake obt jerawat kebanyakan kulit kering sejadi jadinya ampe banyak dry patches en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

florenciaa_ recommends this product!

15 Jan 2020

selalu seneng dengan sheetmasknya innisfree😭 Teksturnya tipis tapi essencenya tuh berlimpah bangett! Wanginya calming dan juga essencenya ga lengket gitu. Efek setelah pakai ini, kulit wajah jadi lebih cerah, jerawat yang kemerahan jadi ga terlalu merah, dan serasa kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kaya19

Oily, 25 - 29

Kaya19 recommends this product!

11 Dec 2019

Masker ini punya essence yang cukup cair, tapi engga lengket, dan sepertinya essencenya ini ada campuran oilnya. Tapi walaupun jenis kulit aku yang berminyak, aku tetep seneng sama hasil serumnya setelah essencenya menyerap, karena tetep kerasa ringan, lembut, terlembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

christinatan30

Oily, 18 and Under

christinatan30 recommends this product!

15 Oct 2019

Suka banget sama SEMUA sheetmask nya innisfree. Seger di muka dingin” dan juga ngefek di muka aku. Aku pakai sheetmask innisfree 2x dalam seminggu. Aku juga selalu stock sheetmask innisfree di rumah aku. Sampai saat ini sheetmask innisfree masih aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS