Innisfree My Real Squeeze Mask Broccoli - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Broccoli

Rp. 17.000

4.4

31
20
5
3
0

58 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiautin

Oily, 25 - 29

09 Mar 2021

mutiautin doesn't recommend this product!

Sebelum merk sheetmask merajalela, innisfree ini sempat jadi favorit semua orang sheetmasknya. Tapi sekarang ya biasa aja. Yang aku suka dari innisfree itu sheetmasknya wangi, tapi wanginya ngga nyegrak dan rilex. Walaupun tissuenya tipis, innisfree ini essencenya agak bleber walaupun ngga sebanyak etude house. Sisa essencenya juga lumayan banyak di plastiknya. Aku udah ngga pernah repurchase ini lagi sih, ngga terlalu butuh sheetmask juga soalnya. Kalopun mau beli, aku ngga akan beli ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

suka sama sheet masknya innisfreee! sampee ngeborong waktu ituuuu haha sangking cocok dan bagusnya sama beberapa varian sheet masknya. pokoknya dia ga nimbulin masalah apa apa di muka, bikin calming and lembabbb cerah cerah gitu di mukaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

luxxfk

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

luxxfk recommends this product!

pertama kali pake masker ini ga expect apapun tapi hasilnya ga ngecewain! dikulit aku yg bruntusan ga ngaruh apa" tapi orang rumah bilang habis aku pake masker varian ini kulit keliatan lebih cerah, repurchase? yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mariaabellenn

Combination, 18 and Under

30 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

sejujurnya kaya sheetmask biasa tapi unik aja soalnya kandungannya adalah brokoli. habis pakai sih dia emg cukup mouisture dan membuat glowing tapi yauda gitu aja mungkin kalau pakai rutin ada khasiatnya. selain brokoli ada variant lucu yang lainnya jg. worth to try ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelfransina

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Masker terrrr-favorittt sepanjang masaaa. Selalu seger banget setiap abis pake sheet mask iniii. Gabikin muka merah merahh. Harga sangat amat bersahabattt. Dan yang paling mantap adalah essence di masknya ini buanyaakkk pake bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelicca_07

18 and Under

11 Nov 2020

angelicca_07 recommends this product!

[WTS 100% ORI & NEW] Sheetmask Innisfree ini enak banget dipakainya! Ukurannya pas di muka, essence nya ga pelit, dan wanginya pun enak2 banget! Kemarin ini aku beli di Innisfree store yang ada di Beijing, China, tapi belinya kebanyakan dan sekarang udah tdk pakai sheet mask lagi. Jadi aku mau jual aja ada 4 varian: bija, purpleperilla, whitepeony, grapefruit. Stocknya tebatas yaa! Expired rata2 ada yg 2021-2022. Bisa beli per pc harganya 15k/pc (tidak termasuk ongkir). Kalau minat bisa komen di kolom komentar di bawah atau bisa via shopee: nar.lin yaa! Thanks 🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

basa_ambarita

Oily, 19 - 24

29 Sep 2020

basa_ambarita recommends this product!

pas mau beli si innisfree my real squeeze sheetmask ini agak mikir sih ini gimana ya kok bahannya brokoli gini, ternyata pas dipake enak loh, cukup enghidrasi dan melembapkan kulit muka aku. selalu yang aku bahas kalo masalah sheetmask adalah kertas tisunya karena kertas tisu di sheetmask itu bagian yang 'core' nya dari si sheetmask selain serumnya sendiri. nah untuk si real squeeze mask ini suka baget sama kertas tisunya karena lembut meskipun agak kebesaran di muka aku dan agak susah buat dijembrengin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

17 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Coba coba sheet mask innisfree varian lain. Hampir semuanya sama sheetmasknya ga terlalu tebal ga terlalu tipis seperti umumnya aja. Setelah penggunaan sheet mask ini jauh lebih lembab untuk dry skin pasti bakal suka. Hampir semuanya ada scentnya tapi ga ganggu. Essencenya cukup banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

14 Jun 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Beli ini karena mengira essencenya milky gitu, tapi ternyata watery cyin. Enak banget dipake langsung berasa adem dan cepet nyerapnya. Untung wanginya floral gak wangi brokoli beneran wkwk (buset bayangin aja kalo wangi brokoli beneran 😂) Sayangnya essencenya yang ini agak banyak, jd kalo mau dipake musti hati" biar gak banjir" dah tuh muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS