Innisfree My Real Squeeze Mask - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Broccoli

Rp. 17.000

4.4

33
21
5
3
0

62 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Face mask dari innisfree emang banyak varian nya , FD wajib coba deh. menurut aq dr semua produk semua nya cocok, nah salah satu nya varian brokoli, kebayang engga sih FD kita maskeran pake sayur udh pasti kebayang manfaat sayur untuk nutrisi kulit..markitry yaa FD👌👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2022

aryoff recommends this product!

awalnya ragu mau cobain sheet mask karena tipe kulitku berminya tapi gatau kenapa coba aja belin innisfree dan akhirnya suka banget daei cuman beli 3 sampe stock banyak banget karena sesuka itu, tapi paling suka sama varian acai dan ricenya the best buat mencerahkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

rikakuncoro11 recommends this product!

first impression baunya agak aneh mski engga strong, type sheetmask yg ak suka sih krn engga begitu banyak cairannya jd engga becek banget bleber2 kl pas dipake, aturan pakenya 15-20 menit after selesai dicopot and wow kagum sih sama sekali engga lengket tp auto plump dan glowing super enaaakkk suka bangettttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

halloberty

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Kenal produk ini dari jaman kuliah, packagingnya paling eye-catching pada jamannya. Sekali beli langsung borongan coba banyak varian. Sejauh pemakaian sih ga pernah ada masalah sama kulit. Paling suka sama cairan maskernya tuh super melimpah. Sampai kalau maskeran bisa sekalian buat siku, leher, sama kaki juga. Bener-bener melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Mar 2021

mutiautin doesn't recommend this product!

Sebelum merk sheetmask merajalela, innisfree ini sempat jadi favorit semua orang sheetmasknya. Tapi sekarang ya biasa aja. Yang aku suka dari innisfree itu sheetmasknya wangi, tapi wanginya ngga nyegrak dan rilex. Walaupun tissuenya tipis, innisfree ini essencenya agak bleber walaupun ngga sebanyak etude house. Sisa essencenya juga lumayan banyak di plastiknya. Aku udah ngga pernah repurchase ini lagi sih, ngga terlalu butuh sheetmask juga soalnya. Kalopun mau beli, aku ngga akan beli ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

suka sama sheet masknya innisfreee! sampee ngeborong waktu ituuuu haha sangking cocok dan bagusnya sama beberapa varian sheet masknya. pokoknya dia ga nimbulin masalah apa apa di muka, bikin calming and lembabbb cerah cerah gitu di mukaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

luxxfk

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Dec 2020

luxxfk recommends this product!

pertama kali pake masker ini ga expect apapun tapi hasilnya ga ngecewain! dikulit aku yg bruntusan ga ngaruh apa" tapi orang rumah bilang habis aku pake masker varian ini kulit keliatan lebih cerah, repurchase? yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mariaabellenn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

sejujurnya kaya sheetmask biasa tapi unik aja soalnya kandungannya adalah brokoli. habis pakai sih dia emg cukup mouisture dan membuat glowing tapi yauda gitu aja mungkin kalau pakai rutin ada khasiatnya. selain brokoli ada variant lucu yang lainnya jg. worth to try ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelfransina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Masker terrrr-favorittt sepanjang masaaa. Selalu seger banget setiap abis pake sheet mask iniii. Gabikin muka merah merahh. Harga sangat amat bersahabattt. Dan yang paling mantap adalah essence di masknya ini buanyaakkk pake bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

basa_ambarita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Sep 2020

basa_ambarita recommends this product!

pas mau beli si innisfree my real squeeze sheetmask ini agak mikir sih ini gimana ya kok bahannya brokoli gini, ternyata pas dipake enak loh, cukup enghidrasi dan melembapkan kulit muka aku. selalu yang aku bahas kalo masalah sheetmask adalah kertas tisunya karena kertas tisu di sheetmask itu bagian yang 'core' nya dari si sheetmask selain serumnya sendiri. nah untuk si real squeeze mask ini suka baget sama kertas tisunya karena lembut meskipun agak kebesaran di muka aku dan agak susah buat dijembrengin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron