Innisfree It's Real Squeeze Mask Strawberry - Review Female Daily

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Strawberry

Rp. 20.000

4.1

49
36
21
4
2

112 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KayKayMaharani111

Normal, 18 and Under

KayKayMaharani111 recommends this product!

02 Jun 2020

Aku gak notis apapun dari segi baunya. Tapi ini essencenya banyak banget. Sampe luber kemana-mana. Pas dipake juga enak bikin adem. Rutin pake seminggu dan temenku notis "ih kok lu makin putihan sih?". Siapa sih yang gak seneng digituin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

27 Apr 2020

Aroma varian strawberry ini kuat banget, agak menyengat tapi tetap enak kok. masih bersahabat dengan hidung. efeknya gak hilang setelah di pake sih, bertahan lama. setelah pake, aku merasa tekstur kulit aku jadi lebih lembut dan kayak enak gitu di tarik2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

07 Feb 2020

Enakkk pake ini. Panjangnya pas sama w, wanginya ga nyengat. Essencenya bukan tipe yg buat muka berat gitu. Essencenya juga pas gak kebanyakan. Efek cerahnya dapet pas dipake sampe besok harinya. The best lah diantara masker innisfree lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

25 Jan 2020

Lembabnya jawara beneran enak bgt makenya muka kerasa dingin dan seger, wanginya enak dan hasil setelah pemakaian wajah jd lembut cerah glowing lembab bahkan sampe stlh bangun tidur lembabnya msh kerasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

19 Nov 2019

kalo iniiii bagus banget buat kalian yg mau kulit wajah nyaaa jadi lembuttt. ini benar benarrr works di akuu. setelah pake iniiii. kulit ku yg literally kering bangetttt. jd lembut bangt kl pake iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintara2310

Combination, 25 - 29

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

pertama kali nyoba sheetmask itu brand innisfree karena banyak banget yang review epik. penasaran dan akhirnya nyobain berbagai jenis variannya. suka kok, ngasih efek lembab dan cerahnya juga ga instan. salah satu brand yang selalu ada di rumah. muka jadi cerah kalo mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Dry, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

26 Oct 2019

🍓: B aja B aja B aja B aja B aja B aja, padahal aku expectnya bakal gimana gitu maskernya hehehe yasudahlah tapi asal ga kepo aja, alhamdulillah ga bikin jerawatan juga udah syukur deh gitu juga (◞‸ლ)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TamiTan

Combination, 19 - 24

12 Sep 2019

aku sebenarnya suka semua varian masker korea ini krna emng wanginya enk banget, harga jg bersahabat kalau beli di online ya wkwk, dan emng hasilnya jg kelihatan *kalau rutin. terlove dah pkoknya masker korea mah, asal gk nemu yg kw aja wkwk.

0

its_sarah

Dry, 18 and Under

23 Jul 2019

okelah ukuran sheet mask ini bagus, bikin lembab setelah pertama pemakaian iya, bikin ter dehidrasi iya, dan keliatan glowingggg bangettt gtu setelah dilepas masker nya... habid itu tinggal di tepuk2 wajahnya biar meresap~~~

0

Ayughoniyya

Combination, 19 - 24

23 Jul 2019

salah satu masker yg ga tau knpa qangi nya tuh kaya pure bngt asli dari ingredient nya gtu lohh dan aku suka bngt!! bukan cuma yg rice tp yg lain pun sukaaa, ampoul nya bnyak dan cepat menyerap ke wajah jugaa, menenangkan kulit nya juga juara!

0
Prev
Next