Innisfree My Real Squeeze Mask Lime - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Lime

Rp. 20.000

4.4

86
49
17
5
0

157 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiagustina

Dry, 19 - 24

24 Jan 2021

tiagustina recommends this product!

Innisfree yang lime ini beneran deh sumpah bener bener buat wajah jadi enak bangeettt, kalo untuk mencerahkan sih belum terlalu keliatan tapi tapi tapi untuk menyegarkan dan melembabkan oke banget guys ditipe kulit aku yang kering iniiii dan aku pakenya rutin seminggu sekali aja. Repurchase? Absolutely yes.... A must have product pokoknya! Thankyou innisfree!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

24 Jan 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

salah satu varian sheetmask dari innisfree yg selalu aku repurchase karena emang sesuka itu! essencenya tipe watery yg berlimpah gitu dan cepat menyerap, aku suka pake essencenya buat besoknya atau sesudah pake sheetmask ini. hasilnya wajah jadi lembab & agak cerah, wanginya juga enak segar gitu 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kheisyazavira

Combination, 18 and Under

29 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

pernah nyobain beli banyak sheet mask nya innisfree cuma beda beda variant gitu tapikan males ya kalo ngereview trus ngejelasin satu satu gituu AHAHAH karena aku juga gamau ngarep banyak sama sheet mask gituu tapi so far so good sih ini sheet mask nya innisfree bikin kenyel gitu jadi berasa orang korea beneran jiakh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

20 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Sheet mask innisfree yang real squeze mask bagus bgt, essencenya g terlalu lengket, ukurannya pas dan melembabkan dengan baik. Kalau pakai malam, paginya kulit jadi lembut dan glowing. Harganya agak mahal sih makanya saya pakainya 1x dalam 1 atau 2 minggu. Lebih pilih sheet mask daripada beli serum dalam tube karena pengalamannya lebih menyenangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

angelfransina

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Masker terrrr-favorittt sepanjang masaaa. Selalu seger banget setiap abis pake sheet mask iniii. Gabikin muka merah merahh. Harga sangat amat bersahabattt. Dan yang paling mantap adalah essence di masknya ini buanyaakkk pake bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

Sheet Mask Innisfree emang paling fav. essencenya pas gak banyak gak terlalu dikit, sheetnya rada tipis jadi cepet meresap kekulit essencenya, nyegerin pastinya dan buat kulit wajah berasa plumpy, pilihan essencenya juga banyak tinggal sesuaikan dengan jenis dan masalah kulit wajahmu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

artinadriani

Oily, 19 - 24

02 Oct 2020

artinadriani recommends this product!

Harganya murah banget. Suka sama sheet masknya yang ringan banget, serumnya gak heavy, meresap dengan cepat. Langsung kasih efek cerahan di muka. Gak neko-neko dan gak banyak klaim tapi bagus maskernya. Selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinariandhani

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

dinariandhani recommends this product!

Sheet Mask yang recommended! Harumnya seger banget lime-lime gimana gitu dan suka stock ditaro di kulkas biar waktu pakai bener-bener seger. Hasilnya wajah berkurang redness (kemerahannya) dan isinya melimpah bisa ditaro-taro ke leher juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Sheet mask Innisfree favoritku! Lembaran maskernya lumayan pas di wajahku. Essence-nya lumayan banyak, sisanya bisa untuk leher & tangan. Sebelum pakai selalu aku simpan di kulkas dulu, jadi begitu dipakai adem banget di wajah. Apalagi wanginya enak banget, wangi lime yang subtle. Essence-nya cepet banget meresap jadi nggak lengket di wajah. Setelah pakai, kulit berasa moisturized & plump. Such a calming & refreshing experience, definitely repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS