Innisfree It's Real Squeeze Mask Cucumber - Review Female Daily

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Cucumber

Rp. 18.000

4.3

35
22
9
1
1

68 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

05 Oct 2020

Sheet Mask Innisfree emang paling fav. essencenya pas gak banyak gak terlalu dikit, sheetnya rada tipis jadi cepet meresap kekulit essencenya, nyegerin pastinya dan buat kulit wajah berasa plumpy, pilihan essencenya juga banyak tinggal sesuaikan dengan jenis dan masalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikeraissa

Oily, 19 - 24

nikeraissa recommends this product!

28 Sep 2020

Enak banget dipakenya! Akhir akhir ini lagi suka pake sheet mask dan coba bbrp brand Aku suka sheet mask ini karena essencenya nggak yang "thick" gitu jd lebih ringan aja di muka. Abis pake ini muka jd kenyal gitu 😂 dan ga bikin break out di kulitku yang sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

viaacellyn11 recommends this product!

28 Sep 2020

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

25 Sep 2020

aku suka bgt hasilnya setelah maskeran pake sheet masknya terutama yg rose selain wanginya yg aku suka, dia cukup melembabkan dan mencerahkannya cepet.. aku Gonta ganti sheet mask tapi kalo lagi pengen balik lagi ke innisfree aku pake varian rose..... walaupun masih jar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinariandhani

Combination, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

18 Sep 2020

Pakai ini karena tau dari temen kalo timun bagus buat wajah break out, akhirnya daripada beli timun mending beli sheetmask varian timun yang jelas tujuannya hehe. Hasilnya not bad, walaupun lebih suka yang varian tea treenya. Sama2 menenangkan kulit, dan water based jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sandrv

Oily, 19 - 24

Sandrv recommends this product!

14 Aug 2020

Ngga ngerti apa yang salah, tapi setiap habis pakai sheet mask series real squeeze ini wajah aku besoknya lgsung muncul bintil putih kecil 2 atau 3 tuh pasti muncul. aku udah coba varian bamboo, honey, tea tree, rice, banyak pokoknya varian yg udah kucoba, tapi semuanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

25 Jul 2020

Sheetmask favorit aku! Karena dia water based walopun buat kulit normal cream based, essence based dan water based itu cocok2 aja tapi tetep aku lebih prefer water based krn lebih gampang nyerap ke kulit dan ngga lengket. Cock bgt di kulit udh make berkali2 ga pernah br ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

19 Jul 2020

Diantara semua produk per skincare an dari produk korea, produk sheet mask yang paling aku suka. Karena cara pakainya gampang dan karena kemasannya kecil dan tipis jadi nya gak makan tempat untuk dibawa pergi jalan jalan. Produk ini gak buat kulit wajahku jadi gatal ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sheilaach

Combination, 19 - 24

Sheilaach recommends this product!

28 Jun 2020

Aku suka bnget sama sheetmask dari innisfree krna berasa bngt khasiat nya di kulit wajah,bikin moist,bikin glowing,dan bentuk sheetmask nya agak tipis Klo varian ini,kalian wajib bngt coba sheetmask innisfree krna bguss bngett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

talithazzahra

Combination, 19 - 24

talithazzahra recommends this product!

20 Jun 2020

ini produk sheetmask andalan ketiga aku setelah my beauty diary dan celebon, semua variannya aku suka, bikin lembab, wanginya juga enak, tapi stok inisfree sering banget banyak yang kosong di drugstore :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS