Innisfree My Real Squeeze Mask EX - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask EX

Tea Tree

Rp. 20.000

4.4

193
80
34
11
7

325 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

biasanya kalo pake sheetmask tuh kan ada efek melembabkan atau sekilas mencerahkannya ya, tapi gak tau kenapa ya pas pake yg varian ini rasanya b aja. gak bikin kulit jadi lembab ataupun cerahan dikit 😂 essencenya watery dan cepat menyerapnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2022

aryoff recommends this product!

awalnya ragu mau cobain sheet mask karena tipe kulitku berminya tapi gatau kenapa coba aja belin innisfree dan akhirnya suka banget daei cuman beli 3 sampe stock banyak banget karena sesuka itu, tapi paling suka sama varian acai dan ricenya the best buat mencerahkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Apr 2022

beatrixmicha doesn't recommend this product!

Galau sm si tea tree ini, kadang bs redain jerawat radang, tp kadang malah bikin jerawatan 🙃 sheet mask tea treenya si innisfree ini salah satu yg bikin jerawatan. Uda pake bbrp kali, ttp sama. Lima menit setelah pake ini biasa lgsg ada merah gatel gitu. Ya uda deh bilas ajaa, pake buat badan 🤡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Feb 2022

yosephineldn recommends this product!

Sheetmasknya agak tipis tapi kuat dan essencenya berlimpah warna bening, ada yg teksturnya cair ada juga yang agak kental, wanginya juga enak soft dan ngga ganggu. Dipakainya 20 menit dan lumayan cepat meresap juga di wajah. Rutin pakai ini wajahku jadi lebih sehat, plump dan lembab juga, jerawat juga berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Melia88

30 - 34

Oily, Light, Neutral

10 Jan 2022

Melia88 recommends this product!

Dulu rajin banget pake sheet mask seminggu bisa 3-4 kali dan hasilnya jerawatku hilang. Wajah adem dan lembab. Essencenya banyak malah sisa byk dan suka aku olesin di leher dan lengan. Pake ini cukup 30 menit aja jngn dibawa tidur ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

PALING SUKA SAMA SHEETMASK INNISFREE! harganya mahal tapi ngga nyesel kalo beli! NAGIIH!! essencenya melimpah biasa aku pakein di siku sama lutut kaki. pokonya kalo pengen pake sheetmask yaaa pergi ke innisfree terus borong banyaakk! ngelembapin trs mencerahkan juga apapun variannya akuuu sukaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

pickaboopand

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

pickaboopand recommends this product!

Hampir semua masker pernah dicoba mulai dari merek korea nature republic, face shop, etude house dan tetep balik lagi ke innisfree semenjak kuliah rutin pakai kalau lagi ada waktu kosong atau sambil belajar :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

halloberty

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Kenal produk ini dari jaman kuliah, packagingnya paling eye-catching pada jamannya. Sekali beli langsung borongan coba banyak varian. Sejauh pemakaian sih ga pernah ada masalah sama kulit. Paling suka sama cairan maskernya tuh super melimpah. Sampai kalau maskeran bisa sekalian buat siku, leher, sama kaki juga. Bener-bener melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2021

salsabilazka recommends this product!

Lebih suka yang rose, daripada yang tea tree ini, moisturizingnya kurang, tapi lumayan buat calming bruntusan:) btw sheetmasknya innisfree ini tipis jadi enak dipakainya, ukurannya juga pas di muka:) yang ngga terlalu suka cuma essencenya lama nyerapnya, but not too bad kok! otw nyobain sheetmask innisfree lainnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Gatau udah berapa kali repurchase ! this is my favorite sheet mask dari semua sheet mask yang pernah aku coba ❤️ sheet mask ini selalu aku pake kalau kulit aku lagi dehidari tapi banyak bruntusan / jerawatan. Wanginya cirikhas tea tree milik innisfree dan it is so gwod 🥰 suka banget sama wanginya. Untuk maskernya tipis banget sehingga nyaman di pakai, ga bikin gatel ataupun yang aneh aneh dan essencenya cair dan banyak banget biasa aku pakein ke badan aku juga ❤️ setelah pemakaian kulit langsung berasa lebih lembab dan terhidrasi, essencenya gampang meresap juga dan ga ninggalin residu lengket ✨ favorite banget selalu aku repurchase ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS