It's real Squeeze Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree
Rp. 20.000
4.3

162 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

42

3 Stars

23

2 Stars

3

1 Star

3

4.2/5

for package quality

73%

users will repurchase

a day ago

enakk parah kalo abis pake ini apalagi kalo sheet mask nya abis keluar dari kulkas wajah merasakan seperti "nikmat mana lagi yg kau dustakan" superrr sekalii tjojok dengan kulit kuu. dan teatree cocok dgn kulita oily ku luv

female-daily-user-image
audiee

19 - 24

4 days ago

Tea tree terkenal bisa mengobati jerawat, tapi untuk sheetmask ini, didnt works on me😟 aku sempet pakai beberapa hari berturut2 saat jerawatan dg harapan bs bantu kempisin jerawat aku. tapi nggak ngaruh.

female-daily-user-image
niarasya

25 - 29

6 days ago

seperti masker korea lainnya ini enak banget untuk mengademkan kulit yang berjerawat dengan kandungan tea tree nya wanginya menenangkan juga. essence nya banyak jadi bisa dipake 2 kali kalo dijadiin satu sama sisa dari sheetmask lainnya. untuk mengempeskan jerawat sih enggak ya, tapi mengurangi kemerahan banget, sampe nyetok dirumah

female-daily-user-image
sasacan

18 and Under

06 Jun 2019

gatau kenapa kurang cocok sama sheetmask innisfree. ada efek panas waktu dipake, essencenya lengket banget, dan terlalu melembabkan menurutku, jdi di wajah kerasa berat banget dan kurang nyaman. habis dipake semaleman efek yg kudapat cuma melembabkan aja, nggak menghaluskan ataupun mengurangi bruntusan sama sekali.

female-daily-user-image
carinaolifia20

18 and Under

30 May 2019

kurang suka sama sheet mask ny innisfree. bli ini karna mikir bakalan gk tralu berminyak soalny ini tea tree tp malah berminyak bgtt dikulit gk tau kenapa dan ternyata emg ciri sheet mask ny innisfree tuh kyk gitu lembab bgt. jujur aku malah gk suka yg tralu lembab gitu karna bikin lengket berasa debu nempel smua ke kulit

female-daily-user-image
dasdap2830

25 - 29

30 May 2019

kalau urusan sheet mask mah q semua cocok2 aja ufah nyobain semua varian inisfree sih buat q cocok aja ngelembapin dan bikin besok pas bangun jadi kenyel gtu untuj harga murag jadi nytokk teruss di rumah q emg setiap hari pakai sheet mask sih agar kulit q selalu ternutrisi hhehe

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

23 May 2019

Masker penyelamat kalo muka jerawatan karena kering. Iya muka aku bisa tiba tiba jerawatan kalo terlalu kering. Ini nih si penyelamat, aku biasanya masukin kulkas biar dingin terus ditempel di muka, beuh adem parah, wangi tea tree nya juga masih enak buat aku, secara tea tree biasanya baunya terlalu menyengat gitu kan. Kalo ini engga! Harga pun aff... Read More

female-daily-user-image
dewiisg

18 and Under

20 May 2019

enak banget dipake... wanginya kalem ga nyengat, aku baru pake sekali sih.. feels setelah pake masker adalah kulit kenyal dan glowing, serumnya juga banyak banget. harganya itu lho buk.. aku beli 16 ribu di toko elisha semarang, buat yg anak anak semarang pasti ngerti deh... waktu aku pale, kebetulan lagi ga jerawatan beb, jadi gabisa lihat perbeda... Read More

female-daily-user-image
imazmurini22

18 and Under

20 May 2019

suka banget gabikin jerawatan, harganya juga ramah kantong anak sekolah :") dan sukanya lagi dari masker ini tu setelah dipake dia jadi mencerahkan dan kulit jadi halus gituuu, serumnya juga banyak ga irit irit overall suka banget sama masker ini πŸ’•

18 May 2019

sheetmask ter favorit dari semua sheetmask nya innisfree. karena bener bener ngebantu banget ketika muka lagi numbuh jerawat serta beruntus. malam nya pakai ini, besok pagi jerawat kempes! dan ga ninggalin kesan lengket dikulit

Prev
Next