It's real Squeeze Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree
Rp. 20.000
4.3

174 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

45

3 Stars

24

2 Stars

5

1 Star

3

4.2/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanasaqina

18 and Under

07 Aug 2019

Mirip banget ini sama merk tetangga sebelah ‘n’ inisialnyaa hehe.. kekecilan juga di aku trs sama sama ada sensasi panasnyaaa:(( bruntusan nambah banyak plus jd merah gitu.. lumayan lembabin dan essencenya cepet nyerep kok

06 Aug 2019

not a fan of sheet mask karena setiap pake sheet mask itu aku pasti bruntusan, dari segala merk segala jenis tea tree, rice, rose, lemon, dll. jadi biar besoknya ga bruntusan setelah pake sheetmask, aku cuci lagi dong serumnya kan sayang banget :(( udah nyoba juga korean tips yang 1 sheet mask 1 day, tetap ga ngaruh, sedih banget. :(( tapi bersyuku... Read More

female-daily-user-image
naomi_hana

25 - 29

31 Jul 2019

aku kok biasa aja ya pake ini, ngga ada yg wah atau gimana gitu. Essence-nya nyerep lumayan cepet sih jadi ngga greasy aja di wajah, bakalan beli lagi? kayaknya ngga sih, mau nyoba yg lain aja yg lebug affordable

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

19 Jul 2019

ukuran sheetmasknya lumayan kecil bagi aku, essencenya pas, efeknya kulit aku lumayan lebih kalem dan bisa bikin calon jerawat gak jadi tumbuh, cuma dia gak bisa ngilangin jerawat yang udah ada sih. repurchase? bisa jadi.

female-daily-user-image
karenlie

25 - 29

17 Jul 2019

MY HOLYGRAIL!! Sheet masknya tipis, essence nya juga pas ga terlalu banyak/dikit. g ada fragrance yang mengganggu. biasa aku pake ini pas wajah lagi ada kemerahan/bakal tumbuh jerawat. habis makernya dilepas langsung kerasa seger, bener2 bantu ngeredain kemerahan2 di wajahku❤

female-daily-user-image
denyepsss

19 - 24

14 Jul 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤... Read More

female-daily-user-image
dikarzkia

19 - 24

13 Jul 2019

Nyobain ini karena si natrep lagi kosong ternyata ga cocok :( besoknya langsung keluar jerawat 4 biji. Sedih banget padahal biasanya kalo pake apa aja yg ada kandungan tea treenya selalu aman2 aja tp pake sheet mask ini jadi jerawatan :(

female-daily-user-image
aurinarine

19 - 24

02 Jul 2019

Bagus bet buat kalo lg jerawatan, bisa ngalemin herawat walopun ga lgsg nyembuhin ya. Tapi beneran jerawat lgsg calm down dan gampang buat diurusin setelah itu. And i love all about tea tree. Wanginya syegeerrr bet. Dan essencenya banyak wkwkwk

female-daily-user-image
shafirafatmawati

18 and Under

28 Jun 2019

tea tree emang cocok banget buat ngebantu soal jerawat.... waktu itu iseng beli sheetmask yg ada kandungan tea tree nya dan ketemu lah si innisfree ini. aku pakeknya setelah dimasukin kulkas jadi seger gitu terus aku bawa tidur.. besoknya jerawat aku langsung kempes parah sih❤❤❤❤

female-daily-user-image
bonnadore

25 - 29

26 Jun 2019

Masker ini cocok banget dipake saat jerawatan. Aku beberapa kali pakai ini saat jerawat muncul gatau kenapa jerawatnya besok paginya udah kering gitu. Dia juga calming buat kulitku yang agak sensitif ini.

Prev
Next