Innisfree It's real Squeeze Mask Tea Tree - Review Female Daily

ADD

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree

Rp. 20.000

4.3

113
51
25
6
4

199 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CharissaBonita

Combination, 19 - 24

CharissaBonita recommends this product!

27 May 2020

Using this mask kalo kondisi muka lagi beruntusan or ada jerawat yang gede besok harii nya langsung kempes dan kering sendiri pake nya tiap hari ya biar ada effect nya... sheet mask ini juga melembabkan +bikin glowing kok.. worth it to try dengan harga segituu, luv it🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maytamb93

Oily, 25 - 29

maytamb93 recommends this product!

21 May 2020

Ini ini itu masker yang ampuh banget buat melembabkan di kuliat aku yang oily ini. Adem banget rasanya pas bangun tidu pagi pagi. Aku saranin sebelum make di masukin kulkas dulu 5 menit baru pake karena ada efek segernya gitu pas di pasang di muka. Karena dia water type ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

delviasamara

Oily, 18 and Under

delviasamara recommends this product!

26 Apr 2020

sheetmask ini ngaruh bgt untuk kulit berminyak dan breakout kek aku ini, essense nya banyak, sebelum pake aku masukin kulkas ntr kalo uda dipke rasanya seger bgt dan bangun tidur mukanya jdi glow. fav bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

20 Apr 2020

Salah satu sheet mask yang bagus dan bikin calming jerawat yang lagi meradang dan membantu memudarkan bekas jerawat, essencenya lumayan banyak jadi pas lah. sukak pokoknya sama all variant sheet mask dari innisfree 👍👍

0

nuyul_

Combination, 19 - 24

nuyul_ recommends this product!

15 Apr 2020

Sheetmask pertama aku beberapa tahun yang lalu. Milihnya juga random waktu itu penasaran sama teatree, dan kesan pertama pakai sheetmask ini sukaa parahhhh, essensenya melimpah, adem, ngelembapin dan yang terpenting gak bikin mukaku breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

AdeNurhidayah

Normal, 18 and Under

AdeNurhidayah recommends this product!

31 Mar 2020

Awal nya aku ragu buat pakai salah satu masker ini tpi krna penasaran akhirnya aku coba dan ternyata asli loh bagus bangat hasil nya dari masker ini, dan aku bisa langsung cocok sma masker ini krna kotoran kotoran yg ada di muka aku hilang semua:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

chelseff

Combination, 19 - 24

chelseff recommends this product!

25 Mar 2020

Sheet mask ini melembabkan dan lumayan calming jerawat yg mau muncul. Aku biasanya nyetok masker tea tree buat persiapan hormonal acne menjelang period, tertarik nyobain innisfree krn cinta mati sama varian greentea. Sayang dibanding merek A sama M, ternyata efeknya krg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

Ekaputrif

Oily, 19 - 24

Ekaputrif doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Sheet mask yang bikin aku jerawatan huhuhu ngga sesuai ekspektasiku, ku kira bakalan bagus ternyata bikin aku jerawatan parah dan jerawatnya gede. Padahal dia tuh bahannya alami kan tapi ngga cocok dia ku, so sad padahal pengen cocok gituuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nrkinah11

Dry, 19 - 24

Nrkinah11 recommends this product!

13 Mar 2020

karena dia tree three, kemasanya ijo ijo gtu seger diliat dan wanginya jugaa seger juga dong, kan wajahku tuh lg bruntusan gtu, pakai innisfree sheet mask ini langsung calm dong bruntusannya gimana ga bahagia kan tuu, emang selalu sesuka ini sama sheets masknya innisfre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tika_51

Combination, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

reccomended bgt.. packagingnya kayak sheetmask pada umumnya, teksturnya watery essence gitu, aromanya nyegerin gitu, varian tea tree cocok bwt calming pas jerwatan ap bruntusan gitu lumayan cpt meresap sih ini.. gak pricey jg kok cocok bgt lah sukak🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next