Innisfree It's real Squeeze Mask Tea Tree - Review Female Daily

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree

Rp. 20.000

4.4

134
57
25
8
4

227 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

My one and only sheet mask favorito sepanjang dari tahun 2016 sampai sekarang. kenapa? topengnya lumayan pas meski untuk bibir kegedean. Lalu dia cepat mengeringkan jerawat ataupun bruntusan. Wajahku yg kemerahan karena bruntusanpun reda, pokoknya dia ini cocok untuk pertolongan pertama pada wajah yg sedang mengamuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Emang udah suka banget sama sheetmask iniii dan yg tea tree salah satu varian favorit! Abis pake ini tuh muka jadi seger dan meredakan jerawat banget deh pokoknya. Essencenya juga pas, gak dikit dan gak kebanyakan yg sampe buang2 gituuu. Kalau mau lebih mantap coba masukin ke kulkas dulu 10 menit abis itu pake dijaminn enak bgtttt. Ohiya ini juga mantap dipake sebelum makeupan krn bikin hasil dari makeupnya lebih nampol aja gitu dan jadi bikin lebih awet. Selalu nyetok sih kalo sheet mask ini mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

suka banget maskernya!!! langsung bikin kulit kenyal dan halus. wanginya juga enak kaya ga bikin gatel dimuka, pake ini sebelum pake skincare routine dan make up bener-bener ngebantu banget buat muka jadi lebih seger gituuuuuu. favorite aku banget semua sheet mask nya🧡🧡🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

21 Feb 2021

trevorishy doesn't recommend this product!

Aku mungkin ga cocok pake tea tree, pake sekali langsung ada jerawat di bawah mata, biasanya disitu ga pernah jerawatan. Padahal aku pake Mediheal tea tree cocok2 aja. Yang Innisfree malah ga bikin lembab padahal essencenya jg banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jan 2021

septianayw recommends this product!

sheetmask yang cukup meredakan kulit iritasi. Ada wangi yang bikin relax juga, jadi kalo dipake sambil tiduran enak banget. Essence di dalemnya juga banyak banget, kadang sisanya aku pake ke badan gitu. Kalo pemakaian longtermnya hampir sama dengan sheetmask varian lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Dari 3 sheet mask yg pernah saya coba: innisfree, natrep dan garnier, yang paling bagus ya innisfree dan juga paling mahal🤪essencenya pas, ukurannya pas dan bikin kulit lembut bgt. Tea tree ini juga bikin segar bgt setelah dipakai. Recommendedlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

KAYAK gaperlu dijelasin lagi gaksih sheet mask nya innisfree (?) karena yaa emang bagus banget gitu gaksiih ahahaha dia kayak gimana ya jelasin nya walaupun dia tea tree dia masih ada efek moisturize nya (?) jadi ngga yang gimana gimana gitu kalo sheet mask karena harus rutin pake nya jd bisa paham 🙂🙂🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Dec 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Varian gree tea dan tree tea bikin resah kantong bun 😭😭 love banget dengan dua varian ini. Buat muka yang berjerawat langsung jerawat hilang terhempas, memudarkan bekas jerawat juga 😭 terksturnya yang dibuat seperti air membuat mudah meresap kedalam kulit ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Dec 2020

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Tiap ngemall ga sah kalo ga beli innisfree yang satu ini! Nih masker bener-bener mantul sih, baunya nenangin dan yang pasti harganya murah untuk sebuah sheet mask dengan benefit yang buanyak. Dia bisa nenangin jerawatku yang meradang jadi setelah pemakaian agak lebih calm, dan kalo makenya rutin seminggu sekali bisa ngilangin bekasnya juga. Repurchase? yaww

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Nov 2020

ayusaleh recommends this product!

Sheet masknya kekecilan di muka aku. Tapi untuk wanginya ok, dan gabuat alergi di muka aku yg zuper sensitif ini. Essencenya jg lumayan byk terus aga tebel yaa sheet masknya. Baru pake sekitar 2 mingguan dan blm kliatan untuk efeknya juga sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS