Innisfree My Real Squeeze Mask EX - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask EX

Rice

Rp. 19.000

4.4

286
162
53
13
8

522 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MrsllaVirgie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

MrsllaVirgie recommends this product!

kurang cocok di kulit aku yang kombinasi karena terlalu lembab banget takut malah bikin beruntusan karena emang selembab itu dan bikin cerah juga mungkin cocok buat orang yang kulitnya dry atau super duper dry banget ya boleh dicoba produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rnjnlknsbnd

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

30 Sep 2022

rnjnlknsbnd recommends this product!

Andalan banget kalo pake sheet mask innisfree. Pakenya malem pas mau tidur efek lembabnya dapet banget. Sampe besok paginya masih berasa lembab dan plumpy. Dari berbagai varian sheet mask innisfree, buatku varian rice yang paling nampol. Essencenya melimpah ruah sebagian kubalurin ke tangan dan kaki. Setelah 20 menit maskeran, sheetnya masih ada essencenya dikit kutempelin ke tumit. Berasanya halus banget kulit tumitny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

sheetmask ini essencenya sedikit lebih kental dibanding varian lain, dan sedikit lebih lengket menurutku, tapi essencenya cepat meresap. sheetmask andalan kalo kulit lagi kusam & kering, karena sheetmask ini bisa melembabkan dan bikin kulit sedikiiiit lebih cerah. ukuran sheetnya sih sebenarnya pas ya, tapi entah kenapa di bagian yg di atas mulut (?) itu kayak gedeeee banget, jadi pakenya kurang nyaman 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

salah 1 masker andalan kalo misal mau ada acara dan perlu makeup agak tebal. jd gw slalu pk masker ini 1-2 jam sebelum makeup, krn bikin wajah jd glowing dan lembab bgt alhasil makeup bs menempel dgn sempurnaaa. udah cb bbrp masker lain tp varian innisfree yg rice ini yg paling nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Noviablast21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

Noviablast21 doesn't recommend this product!

Sheetmask teraneh yang pernah aku coba. Kulit aku kayak kebakar pas pemakaian, padahal tipe kulitku normal dan hampir gak pernah rewel sama segala jenis skincare. Gak nyampe 10 menit langsung ku buang dan bilas 🤣 never ever again mau pake ini sekalipun dikasih sama orang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2022

aryoff recommends this product!

awalnya ragu mau cobain sheet mask karena tipe kulitku berminya tapi gatau kenapa coba aja belin innisfree dan akhirnya suka banget daei cuman beli 3 sampe stock banyak banget karena sesuka itu, tapi paling suka sama varian acai dan ricenya the best buat mencerahkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Apr 2022

beatrixmicha recommends this product!

Kl mau kulit cerah instan, ini salah satu varian sheet mask yg bisa dicoba 🙈 teksturnya creamm gitu, bukan cair kyk temen2nya. Rasanya lengket2 gitu setelah abis pake, tp besoknya terbayarr muka lgsg cerahhh bangettt plus lembab jugaaaa ✨ creamnya pun pas, ga kebanyakan kyk tekstur essence sampe bingung mau pake ke mana lagii 😂 salah satu varian favorit ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

beli ini karna klaimnya bikin cerah kulit kan jadi ku beli. pas aku coba bener aja dong kulitnya jadi glowing gitu🤩 varian rice ini memang ga main2 hahaha ga bikin bo juga kalo diaku, cocok lah pokoknya. sayangnya essencenya ga sebanyak sheetmask lain yah:( overall oke. repurchase?always

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chibs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

chibs recommends this product!

Pake ini semalem sebelum makeup heavy di paginya. Sama kayak kebanyakan sheetmask innisfree, ini hydrating krn kulitku lg kering banget saat itu. Brighteningnya ada tp ya ga yg gmn2, wanginya juga ngga nyegrak dan serumnya banyak, bisa buat diapply ke tangan dan kaki.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

dari semuaa varian sheetmask yang ada di innisfree akuu paling sukaa varian inii. claimnya untuk mencerahkan, dapet banget abis pake ini muka jadi cerahaan gituu. ga cuma cerahan tp lembab jugaaa. harganya mahal ya untuk sekali pake😢🤣 tapi essence nyaa banyaaaakkkk jadi ga rugi. mantep👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron