My Real Squeeze Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice
Rp. 19.000
4.3

258 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

87

3 Stars

28

2 Stars

5

1 Star

4

4.2/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
zallovaa

18 and Under

2 days ago

Salah satu sheet mask kesukaan akuu.. di kulitku super melembabkan, sekali pake langsung cerah gituu.. essence nya banyak banget, dan kentall. wanginya ga aneh anehh. harganya juga masih normal gituu..

female-daily-user-image
widiadnyani

18 and Under

4 days ago

Awalnya excited banget nyoba sheet mask ini karena liat review orang bilang bagus pas pemakaiannya sih gak ada masalah ya dia gak bikin muka perih tapi emang muka jadi minyakan setelah pakai ini jadi kayaknya gak bakal repurchase deh masih lebih suka sheet masknya Garnier sih kalau aku

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

6 days ago

I used this when my skin was dehydrated, overexfoliated, and sensitized. This gave my skin extra moisture dan juga menenangkan. Aku suka essencenya berbentuk lotion, karena terasa lbh nourishing dr sheet masks kebanyakan, tp gak berat kok (don't be misguided by the "cream" sign). The sheet stays moist for quite a long time dan adem banget d... Read More

female-daily-user-image
seravy

18 and Under

7 days ago

Berharao banyaaaaaak sama sheet mask satu ini. Setelah dulu pernah pake dari etude dan garnier pada ga cocok semua. Claim nya bikin kenyal lembab dan cerah. Di aku emang lembab bgt biasa aku pake sebelum tidur. Besok pagi nya malah bikin FA dong dan udah stop ga berani lagi sentuh yang namanya sheet mask

08 Jun 2019

essencenya banyak banget ini, lebih banyak dari nature republic. kalo aku sih kurang suka sama essence yg terlalu banyak, jadi lama keringnya. setelah pake ini kulit jadi lembab, tapi kalo mencerahkan sih ga juga

08 Jun 2019

aku suka banget sama varian yg ini karena essencenya ga berasa berat di muka walaupun pas dipegang kental banget kayak cream, seperti di varian mask yg lain. tapi di muka rasanya ternutrisi banget. tapi untuk tipe kulit berminyak kayak aku mungkin pakainya jangan sering2 (yg varian ini) karena entah kenapa kalo sering jadi bruntusan tapi kalo sekal... Read More

female-daily-user-image
fachrira

19 - 24

06 Jun 2019

aduh suka bangetttt?! essence nya ga terlalu yg rich banget padahal jenis essence dia yg cream gt kalo di innisfree. ngelembabin banget, ukuran sheet nya pas di mukaku yg cenderung lebar ini wkwk, ga bikin bruntusan lhoh padahal kadang aku suka ga cocok sm sheet mask yg jenis essence nya cream gitu. dan yang paling pasti, dia mencerahkan instant gt... Read More

female-daily-user-image
taniamustikaa

18 and Under

03 Jun 2019

kmren aku beli gak ngeliat ini bentuk essence nya gmana, trnyata rich bangett. dan sgt gak cocok di kulit ak yg combi ini. tapi aku selalu suka sm sheet mask innisfree, krna sheet nya yg tipis tp agak gampang robek, jd harus htihati banget. trus essence nya pas repurchase? yg varian ini tidak, yg lain pasti iyaa

female-daily-user-image
evitadelt

19 - 24

02 Jun 2019

Untuk tipe kulit oily kayanya kurang cocok deh huwaa. Essencenya terlalu kental menurutku, makin minyakan yg ada setelah make ini. Tapi ga sampe bikin breakout atau gimana sih. Might be good for dry skin!

female-daily-user-image
fairuzamira

18 and Under

02 Jun 2019

Sukak sesukak ituuuuu!! Kaya abis pake masker ini muka gue tuh yang langsung glowing gitu dan cerah jadi gue suka banget dan harganya juga affordable banget buat gue yg anak kos hehe. Tapi emang masker innisfree tuh ukurannya kecil2 ya rada bermasalah tapi ga banget sih

Prev
Next