Innisfree My Real Squeeze Mask Rice - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

Rp. 19.000

4.3

220
131
45
12
7

415 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Choirunnisamaulina13 recommends this product!

2 days ago

Pake ini cuma 2x tapi aku suka dia ngelembabin dan bikin cerah dikit sih, lebih suka varian ini dari pada yg lain soalnya rada susah nyari sheetmask yang cocok dikulit aku, kadang kalo terlalu lembab bikin muka beruntusan gitu jadi ini masih oke buat akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

3 days ago

Masker yang selalu bisa dipake pas kondisi kulit gimanapun juga, mau wkt oily, dry, sensitive, dia tetep ga menimbulkan reaksi negatif (beruntusan) sama sekali💖 Harganya murah bgtt dan gampang dicari dimana2. Essencenya banyak dan texturenya milky gt, sehabis pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

theresiamv

Combination, 19 - 24

theresiamv recommends this product!

3 days ago

BENER BENER PRODUCT YANG HARUS DICOBA MENURUT AKU. pake ini pas muka bener bener kering , udah coba pake facial wash ini itu , pake aloevera , masker lain tapi pas pake ini ? cukup sekali aja bener bener bisa muka mendingan banget , mencerahkan iya , bikin kenyel iya , ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

6 days ago

awalnya excited banget nyobain ini, eh ternyata aku kurang suka wanginya, eh malah gaada wanginya apa ya, lupa. jadi pas udah dibuka aku kasih ke suami. kata dia sih enak2 aja, seger gitu, pas dilepas ga langsung cerah si, tapi keliatan melembapkan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ameliaacp

Dry, 19 - 24

ameliaacp recommends this product!

6 days ago

produk dan sheetmask pertama yang aku cobain dari innisfree. enakeeeun banget pakenya. menurut aku sesuai si ama claimnya. habis pake ini muka jadi segar, jadi lebih lembab, dan jadi lebih cerah banget. essence nya banyak banget, abis make biasanya bisa diaplikasiin bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandaramapraselia21 recommends this product!

27 May 2020

Pake ini enak sih emang setelah nya muka jadi lembab dan aga putih tapi enggak tau kenapa kalo aku pake sheet mask apa aja malah bikin jerawatan alias numbuh komedo komedo dalam yang susah banget di keluarin, makanya jadi kapo deh pake sheet mask lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CharissaBonita

Combination, 19 - 24

CharissaBonita recommends this product!

27 May 2020

Sheet mask effect nya mencerahkan + bikin glowing.. Pake Masker ini pas kondisi muka lagi kering jadi lembab bngt besok pagi nyaa. kalo lagi mager bisa seminggu dua kalii effect glowing ttp ada dong. worth it to try this mask harganya gak terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr recommends this product!

26 May 2020

sheet mask ini bagus buat yang mau wajahnya jadi lebih cerah terus lembab aku udah sering make juga karena harganya murah pas banget sama keadaan kantong hasilnyapun mantull banget gatau kenapa tiap liat yang ini pasti mau beli terus karena keinget muka jadi cerah glowi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

22 May 2020

Ini di aku ada efek instantly brightnya sih sedikit. essencenya tuh warnanya putih gitu kaya air beras mungkin ya. tekstur sheetmasknya sendiri biasalah sheetmask innisfree yang agak tipis. essencenya sih lumayan banyak. habis pake ini 20 menitan rasanya kulit lebih seg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rintiks

Normal, 35 - 39

Rintiks recommends this product!

21 May 2020

Gilaaakkk..ini masker keren banget, baru semalem sekali pake, muka aku langsung keliatan cerah,bersih dan lembab, amazing juga sih bisa dptin hasil spt ini..essencenya ga gitu banyak,pas ga smp tumpah2, seneng banget..bakal repurchase lagi ini mah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS