Innisfree My Real Squeeze Mask Rice - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

Rp. 19.000

4.3

258
155
53
12
7

484 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diniswan

Dry, 25 - 29

3 hours ago

diniswan recommends this product!

bagusss sih sheet mask ini..aromanya gak ganggu .. sejuk dipakainya.. gak lengket juga.. hasilnya glow dan melembabkan kulitku... harga lumayan sih.. buat dapet hasil maksimal harus pemakaian rutin nihh.. suka sama hasil setelah pemakainnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

2 days ago

lunggadwi doesn't recommend this product!

Semangat nyobain ini karna dari beras, ngerasa kalo bakal ngeratain warna kulit dan nyerahin gituuu. Serumnya so so lah ya, ga gitu banyak tapi ga dikit juga, tipe serumnya lumayan thick. Tapi ternyata, di aku ga ada efek yang bagus banget gituuu. Bikin lembab tapi biasa aja gituuuu. Dan entah kenapa pas abis pake ini besoknya kayak muncul whiteheada di bagian idung, cuma ga parah. dua hari udah ilang. sepertinya aku tidak akan repurchase ehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sasalim

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

sasalim recommends this product!

Pertama kali beli dan coba sheet mask ini, awalnya excited banget karena kalau baca ingridients nya okay la, dan mikir bakal bagus banget di kulit wajah aku, ternyata aku kurang cocok pakai sheetmask ini:"( Gatau kenapa setelah dipakai terus aku pakai skincare jadi muncul serbuk2, kayak kulit yang habis digosok2in jadi mau pakai makeup pun ngga nempel diwajah dan jadi kurang bagus. Untuk aroma sheetmasknya juga kurang suka, Tapi untuk harga emang okay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sintavri

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

sintavri recommends this product!

so far enak sih ini alhamdulillah cocok. cuma kalo mau keliatan hasilnya emang harus rutinin pake ini min 2x seminggu deh. tapi agak pricey mungkin better clay mask yg lebih murah haha. ngelembabin dan bikin cerah muka sih paginya ga kucel. cocok bgt buat kalo mau qcara besoknya, malemnya pke ini dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deviandini

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

deviandini doesn't recommend this product!

udah nyobain hampir semua varian sheetmask innisfree. Gatau kenapa setelah pake sheetmask ini keesokan harinya kulit wajahku jadi lebih berminyak. nyobain varian lainnya pun sama. untuk yang kulitnya kering mungkin ini bakal bagus tapi karena kulitku berminyak, aku kurang suka sheetmask ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kheisyazavira

Combination, 18 and Under

29 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

pernah nyobain beli banyak sheet mask nya innisfree cuma beda beda variant gitu tapikan males ya kalo ngereview trus ngejelasin satu satu gituu AHAHAH karena aku juga gamau ngarep banyak sama sheet mask gituu tapi so far so good sih ini sheet mask nya innisfree bikin kenyel gitu jadi berasa orang korea beneran jiakh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

trcyj

Normal, 18 and Under

25 Dec 2020

trcyj recommends this product!

wah, sheet mask innisfree yg palingg ngaruh buat aku itu sheet mask rice yg ini. serumnya itu kinda thick but not sticky dan warnanya putih. pas besokan pakai mask ini tuh kulit langsung kenyal, cerah, dan lembabb!!must have product!!🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiskameilinia

Oily, 19 - 24

20 Dec 2020

fransiskameilinia recommends this product!

masker innisfree ini enak banget sih untuk kulit wajahku, setelah pemakaian serasa segar gitu dan jadi lebih cerah, di aku sih gaada masalah yang muncul setelah pemakaian, btw tipe kulit wajahku oily combination dan voila cocok, recommended gais👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahpuspita57

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

indahpuspita57 recommends this product!

Sheetmask pertama yang aku pake. Ukurannya pas banget di mukaku. Wanginya ga aneh-aneh. Begitu dipake enak banget, melembabkan. Muka jadi keliatan lebih seger. Waktu pake ini pas capek banget sekolah jadi bisa calming wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nahnu_karimah

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Teksturnya seperti cream, lumayan work untul mencerahkan dan melembabkan. Ukuran maskernya pas di mukaku, nyaman juga di pakeknya 😂 walau di ingre-nya ada alkohol, cukup aman dimukaku yang sensitif. Setelah pemakaian kulit menjadi lebih lembut dan lembab ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS