My Real Squeeze Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice
Rp. 19.000
4.3

304 REVIEWS

5 Stars

154

4 Stars

100

3 Stars

36

2 Stars

10

1 Star

4

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

2 days ago

aku dah lama punya sheet mask ini dan udah lama aku kepo sama sheet mask dari innisfree. aku pilih itu karena muka ku emang kusem . kemasannya simpel kedua baunya enak banget aku suka. ketiga cairannya mirip sama Pond's dan banyak banget kayak creamy putih gitu. lalu keempat sheetmask nya nggak tipis tipis amat sih bisa di bilang agak tebal. lalu a... Read More

female-daily-user-image
wahyurisma

19 - 24

3 days ago

Essencenya melimpah banget. Maskernya tipis tapi yang aku kurang suka itu maskernya gak bisa langsung pas di muka aku T_T tapi tetep moisturising sih dan gak terlalu nyegrak baunya. Aku emang lebih suka masker yang kurang ada fragrance gitu, soalnya lebih enak hehe

female-daily-user-image
sinthadf

19 - 24

5 days ago

Gimana ya, memang gak berharap apa-apa dengan pakai cuma 1 kali wkwkwkwk Tapi dari awal udah kurang sreg gitu. Abis pakai sheet maskenya rasanya kayak thick banget, dan kayak minyakan gitu. Kalo aku pribadi memang agak kurang nyaman sama sensasi minyakan gitu. Aku mikir ngga apa-apa deh, soalnya beberapa produk yang pernah aku pakai memang ada sen... Read More

female-daily-user-image
chasha_dhira

18 and Under

7 days ago

kulitku bener2 gak cocok sama masker. pake dari merk manapun gak masuk, memang udahnya lembap glowing dan cerah, tapi pasti ada aja 1 apa 2 jerawat muncul. sedih deh gak bisa pake masker, padahal innisfree natrep juara maskernya bikin lembap:(

female-daily-user-image
lailarisma

19 - 24

10 Aug 2019

Karena kulit ku kusam, aku sering kali cari skin care buat whitening / brightening. Karena klaim dari varian sheet mask ini sendiri adalah brightening dan banyak review yg cukup positif, ya udah aku beli dan menaruh banyak ekspektasi, dan ternyata di kulit ku malah ngga ngefek apa-apa, sedih sekali :(

female-daily-user-image
delicaice

19 - 24

09 Aug 2019

tbh aku beli ini karena waktu itu kehabisan sheet mask The Face Shop. BUT, it didn't work on me. masih tetap enak the face shop. harganya sebenernya sama aja, tapi entah kenapa ada rasa sedikit panas ketita dipakai di wajah even though udah dimasukin kulkas. isi serumnya juga lebih banyak face shop. bagusnya innisfree adalah, dia sheet-nya itu lebi... Read More

06 Aug 2019

not a fan of sheet mask karena setiap pake sheet mask itu aku pasti bruntusan, dari segala merk segala jenis tea tree, rice, rose, lemon, dll. jadi biar besoknya ga bruntusan setelah pake sheetmask, aku cuci lagi dong serumnya kan sayang banget :(( udah nyoba juga korean tips yang 1 sheet mask 1 day, tetap ga ngaruh, sedih banget. :(( tapi bersyuku... Read More

female-daily-user-image
stefanny94

25 - 29

03 Aug 2019

Love the sheet, suka banget,tipis banget, trus juga melimpah esensnya, tapi ngga begitu kentara hasilnya soalnya baru coba 1x. Tapi cukup melembabkan meski ngga sticky. Dpt free aku waktu itu oleh2 temen dri koriyaahh.

female-daily-user-image
diahk_

19 - 24

30 Jul 2019

Mask sheet kesukaan ku. Abis pake ini langsung cerahan. Wangi air beras banget gitu Di pake dingin lebih enak Nanti sisaan airnya oleh ke tangan sama leher Aku bingung reviewnya gmana lagi. Pokoknya seger deh haha

29 Jul 2019

Kemasannya simpel tapi kusuka karena kesannya jadi bersih dan bagus gitu hehe. Setelah pakai ini wajahku jadi lebih halus dan kerasa lebih sehat dan plump. Essencenya juga banyak jadi bisa dikumpulin dan dipake lagii

Prev
Next