Innisfree My Real Squeeze Mask Rice - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

Rp. 19.000

4.4

277
160
53
13
7

509 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

beatricepatricia recommends this product!

ganyangka dia lembapinnya jg nampol kukira b aja soalnya kan claimnya buat brightening2 gitu kan. sukaa wanginya soft calming gtu trs essencenya banyakk tp ga banjir amat jadi pas lah menurut aku. nyerepnya oke ga terlalu cpt ga terlalu lama juga, overall sukaaaa👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

Boniet recommends this product!

klaim nya Real mask dengan tipe rich cream yang di perkaya dengan ekstrak beras untuk membantu kulit lebih cerah, sehat dan bersinar. setuju banget aku dengan klaim nya. karena tekstur nya yang rich cream, memang jadi berasa lengket banget dari awal pemakaian dimalam hari sampai besok pagi nya masih terasa lengket nya. Tapi woww wajah terlihat cerah dan sehat. jadi ga apa2 lah yah lengket semalaman demi kulit yang cerah dan sehat di pagi hari. Seperti nya akan bagus jika di pakai rutin 2-3 x seminggu dengan sheet mask Innisfree ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

05 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku paling suka baunya ini. seger dan bikin tenang banget. baunya ga lebay yang wangi banget, lebih ke fresh dan enak dicium gitu. packagingnya plastik sama kaya yang lain, essencenya banyak banget. ukuran sheetmasknya pas di muka dan gabikin gatal-gatal dimuka. sebaliknya ini meredahkan redness dan menutrisi kulit. ada efek mencerahkan sedikit setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

04 Aug 2021

pembayunts recommends this product!

(+) harganya affordable bgttt siii. Aku beli di e-commerce cuma 10k an, dan itu ori katanya. Trus juga kukira ini bakal kekecilan di bagian mata, soalnya kan orang korea matanya sipit sipit yaa, dan ternyata nggak. Ini bagus bgt, melembabkannya oke, mencerahkannya juga oke. Ga bikin iritasi, gabikin jerawatan, enak aja gitu. Recommended to buy lah. (-) ti ati banyak palsunya kalo beli di e-commerce. Menurtku innisfree harus bikin technology buat mencegah produk abal abal beredar si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

widyarheyna recommends this product!

Salah satu varian sheet mask favorit dari Innisfree. Setelah dipakai kulit jadi kelihatan lebih cerah dan lembab karena ada kandungan rice nya. Teksturnya essencenya agak kental jadinya lebih enak di muka lebih lama efek hidrasinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Kalau pake sheet mask ini kulitku langsung cerah seketika, karena ada kandungan Rice-nya memang bagus buat brightening. Essencenya juga banyak dan cepat meresap. Selalu stock masker dari innisfree karena bikin kulitku auto menul-menul 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

20 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

My Real Squeeze Mask Varian Beras ini sangat cocok untuk orang-orang yang mukanya kering atau terdehidrasi. Essencenya thick, jadi bisa melembabkan muka seharian sih. Selain itu, essencenya juga banyak jadi bisa dipakai sampai ke leher dan tangan juga hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

rate 4,5. Dari dlu suka sama produk yang ada kandungan berasnya karena bisa cerahin muka dan i think ckp jarang skincare (masker) yang pke kandungan beras sebagai bahan utama. Nemuin sheetmask ini seneng bgt karena ada berasnya huhuhu dan hasilnya baguss dia cerahin muka dipemakaian pertama,essencenya ckp cukup banyak dan warna essencenya keruh gtu kaya warna beras. untuk sheetmask innisfree ini syang banget banyak yg ngejual yg palsunya jdi harus hati hati klo beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

angely94 recommends this product!

tektur essence nya watery agak cair tp ga cair banget sih , bahan sheet mask nya biasa aja ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jg , nyaman dipake di muka , efeknya sejuk2 gtu , khasiatnya lumayan oke , aromanya jg enak kok , rekomen utk semua jenis varian sheet mask innisfree ya karna aku udh pernah coba hampir smua varian nya :) fav ku yg rice

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

BRIGHTENING & GLOWING✨ Suka sama sheet mask yg varian ini karena after effect nya kulit lgsg kenyal, dan lebih cerah menurutkuu. Ingredients nya ada rice yg emang fokus ke efek mencerahkannya ya. Teksturnyakental didalamnya dan yg nempel di sheet mask nya gel to cream ya jadi agak beda dari sheet mask pada umumnya yg biasanya cair bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS